MP-29 Masterpiece Shockwave

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 870
Репутація
2 313
Неужели Такара Томми / Хасбро услышали крик души многих фанов и решились сделать Shockwave'а в линейке Мasterpiece?!

MP-29 Masterpiece Shockwave

1443149713_Masterpiece%20Shockwave.jpg

1443151826_620a9995.jpg

1443151826_1affdc2f.jpg

1443151715_15f556e4.jpg

Осталось только засветить цену и дату релиза.

П.С. если бы ФТ опомнились раньше - могли бы снять солидные сливки с продажи, но...
Лично я буду ждать его выхода, учитывая анонс еще 2-х Шоков от кастомных контор, теперь торопиться вообще нет смысла.

Останнє редагування:
Фурай, ти інколи такий ду.. простий як дитина, чесне слово)
в цій одній картинці є 5 (п"ять) моментів разом з розміром, за якими однозначно виходить, що цей бузковий дрищ ніщо інше ніж фейл. при чому розмір це якраз найменша його проблема.

1. розмір. ця скейл картинка - класна штука, бо згідно неї:
- магнус одного зросту з ОПом
- саунд на голову нижчий ОПа
- айронхайд дихає в пупок ОПу

в лінійці мастерпісів всі три пункти що? праааавильно, не відповідають картинці. що в свою чергу про що говорить? прааавильно, про те, що можеш її засунути туди звідки витяг)

2. пропорції. ні разу не шоу лайк і ні разу не збігається навіть з артами. якщо такара внєзапно вирішила що мастерпіс має відповідати недосконалим пропорціям г1 іграшки, то та, в цьому випадку це таки "мастерпіс". стосовно порівняння з ОПом. мегс був одного зросту з ОПом, так? чьот мені здається що в мульті точно так само шок був одного зросту з мегзом і я майже впевнений що шок був по пропорціям співмірним з ним - досить здоровим і коренастим

3. колір. собствєнно давно було ясно, що це провал, але тільки в таких порівняльних фото (а не в оф промо фото) стало видно наскільки глибока жопа. в г1 мульті - темно фіолетовий, в г1 іграшці - темнотемно синій, а мастерпіс бузковий)) всьо, слєзай, прієхалі))

4. деталізація. з кожним наступним мастерпісом все гірше і гірше. айронхайд і хот род порівняно з цим плоским чмом - кросавчєги.

5. естетика. ну тут без коментарів. дисонанс на фото просто кричущий.

Five-faced
поставь всех свои мп и глянь на картинку - будешь удивлен

а по пропорциям - не смеши, глянь на свою полку, еще раз удивишься
по цвету - там не все так однозначно - просто погугли: оба цвета есть

хотя... все равно каждый будет хвалить свой выбор, особенно путем обсирания чужого

и как там было по классике "не нравится - просто проходи мимо темы" (с), ато хейтером назовут, хотя не - они ж тоже к9 взяли/будут брать )

Five-faced
поставь всех свои мп и глянь на картинку - будешь удивлен

вони в мене всі стоять поруч. дивлюсь на них, що маю побачити?

а по пропорциям - не смеши, глянь на свою полку, еще раз удивишься

що маю побачити в пропорціях?

по цвету - там не все так однозначно - просто погугли: оба цвета есть

бачив подібний темніший колір на деяких артах. як так вийшло що це пішло мастерпісу - хз

хотя... все равно каждый будет хвалить свой выбор, особенно путем обсирания чужого

ти про себе?) бо про стероїди ти таки сиранув нащось. я не наводив за приклад квейкбласта, нафіг нада. можна розглянути ФТ шока як тіпа нейтральний варіант. так і тут оф явно буде не в гарному світлі

и как там было по классике "не нравится - просто проходи мимо темы" (с), ато хейтером назовут, хотя не - они ж тоже к9 взяли/будут брать )

ага, тебе забув спитати чи озвучувати мої думки про МП чи ні)

ага, тебе забув спитати чи озвучувати мої думки про МП чи ні)
ну так че ерепенишься насчет х-мегатрона? )
как там он поживает со своими шоулайковыми пропорциями?

пройдемся по остальным МП-сам в плане пропорций и шоулайка?

/в этот момент на сцене появляется Робин Гуд и просит забанить его тоже, потому как я достал уже с мегычем/

ну так че ерепенишься насчет х-мегатрона? )
как там он поживает со своими шоулайковыми пропорциями?

пройдемся по остальным МП-сам в плане пропорций и шоулайка?

:applouse:
мегз загальновизнаний 3рд паті фігуркою року і наразі найкращою реалізацією мастерпіс мегза.
пропорції в нього на 5- - з рештою МП десептиконів виглядає як рідний. але да, тобі краще знати :lol::lol::lol:

Добавлено через 5 минут
пропорції - ужосужос:lol:

DSC01914jp_6097073_20849202.jpg

Добавлено через 25 минут
вот я дико извиняюсь, но все же тут есть действительно хорошее решение с ногами/трансформацией в рукоять
и мне по-прежнему ноги этого - да пусть даже дрыща - нравятся больше, других: я не имею ввиду, что именно своей тонкостью, но нет слишком толстых кибловых сапог

Ненаю в чем суть "срачика".. но меж тем МП-29 упал на достваку на HLJ...... жду )

Та вроде выглядит внешне вполне норм. Но я если и буду брать, то таки квейкбласта. Дайкаст и общая плотность для меня это важно.

http://www.ebay.com/itm/262323502308?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

Добавлено через 44 секунды
+1
он это просто бомба

Добавлено через 30 секунд

http://www.tf-direct.com/3rd-wave-cloud-9-w01-quakeblast-transformer_p1238.html

а вони шиплять прямо до нас?
я там купував, але з доставкою в штати

• Like
Реакції: Nook
Five-faced, кстати что характерно - молд Квейвейва/Квейкбласта надо фоткать в чуточку расслабленой позе и с разжатым кулаком. Он становится куда привлекательнее.

По такаровцу могу сказать только что он рядом с неофициалами он выглядит как фемка. Т.е. женский вариант расы Шоквейвов. И собственно это для меня основной стоп фактор. Очень интересные идеи реализованы - инженерам зачёт. Но они словно недоделаны. Рост и цвет выбивает из колеи. Хотя задним числом я понимаю что он типа ... правильный?

По такаровцу могу сказать только что он рядом с неофициалами он выглядит как фемка. Т.е. женский вариант расы Шоквейвов. И собственно это для меня основной стоп фактор. Очень интересные идеи реализованы - инженерам зачёт. Но они словно недоделаны. Рост и цвет выбивает из колеи. Хотя задним числом я понимаю что он типа ... правильный?

очень ты смешно сказал про фемку - шутка года! :applouse: надо будет записать себе ее
чистое любопытство: а Квейкбласт тебе выглядит доделанным?

чистое любопытство: а Квейкбласт тебе выглядит доделанным?
нет. увы но нет. у него есть косяки о которых я уже писал. Он был очень близок к идеалу, но увы чуток пролетел мимо

я увидел что в альтмоде такаровца есть конкретные дыры. Мне кажется в рукояти вполне можно было чем нибудь закрыть их. Ноги вроде грамотно сделаны, но наслоение деталей как то неаккуратно выглядит. Накладная панель рюкзака это по сути всё тот же партсформинг. Они решили проблему с пушкой, но по сути это ничего не изменило - всё равно есть отсоединяемая деталь. У меня одна знакомая по московским встречам сказала- он как карамелька. Он такой милый и лапочка! Что тут добавить? Она права.

Накладная панель рюкзака это по сути всё тот же партсформинг. Они решили проблему с пушкой, но по сути это ничего не изменило - всё равно есть отсоединяемая деталь.
я надеюсь, ты заметил, что эта самая отсоединяемая деталь - чистая опция?
это совсем не та деталь, которая отсоединяется у 3рд пати парней

Добавлено через 55 секунд
У меня одна знакомая по московским встречам сказала- он как карамелька. Он такой милый и лапочка! Что тут добавить? Она права.
я потерял нить: речь о тт?

я надеюсь, ты заметил, что эта самая отсоединяемая деталь - чистая опция?
это совсем не та деталь, которая отсоединяется у 3рд пати парней
конечно заметил. Но ведь по сути сзади рюкзак без неё выглядит не так как дОлжно. Канонно сзади у него фиолетовый рюкзак. Тут он выходит серым, с вставками розовыми. Чтобы сделать как надо его необходимо "одеть" в эту съёмную детальку. Т.е. по сути с одной стороны да, они решили вопрос съёмной насадки, но с другой стороны это ничего не поменяло, а просто изменило процесс трансформы. Шило на мыло, иначе говоря.
я потерял нить: речь о тт?
да. У неё уже есть Квейквейв, она намерена купить Квейкбласта и весьма вероятно не удержится и купит официала. Не спрашивай. Она покупает то что ей нравится из персонажей и кол-во не играет роли. К примеру у неё абсолютно все мп сикеры собраны - в каждом выпуске, будь то официалы и неофициалы.

Варп,
понял тебя
но ведь "он будет на полке стоять прямо", "сзади никто не будет видеть" (с) )

но ведь "он будет на полке стоять прямо", "сзади никто не будет видеть" (с) )
если ты применительно ко мне - мне в данном случае не подходит по многим другим факторам. Рост, цвет, некие особенности дизайна. Это не моё. А вот тем кого эти факторы не роляют, может всплыть как раз другие - позабельность, внешний вид с разных сторон. Яркий пример - Егор, я и ещё Мари (местная, иногда собирает фигурки, фотограф). Мне нужно красиво и под полку, я могу закрыть глаза на качество в угоду красивой статичной версии. Егору нужен идеальный внешний вид и позабилити под его фотосеты. Мари требовательна к качеству и плейабилити, т.к. она часто играет с фигурками (да, ей почти 35 и она платит налоги, имеет право на свои личные игрухи - её муж не против), таскает их на встречи и в парки на фотосеты. Ей важно чтобы они не развалились, мне важна картинка, Егору важна возможность создать картинку.

Как видишь - запросы разные. Это не говоря уже о тех кому просто нравится персонаж и кто готов его покупать в любой версии.

если ты применительно ко мне - мне в данном случае не подходит по многим другим факторам. Рост, цвет, некие особенности дизайна. Это не моё. А вот тем кого эти факторы не роляют, может всплыть как раз другие - позабельность, внешний вид с разных сторон. Яркий пример - Егор, я и ещё Мари (местная, иногда собирает фигурки, фотограф). Мне нужно красиво и под полку, я могу закрыть глаза на качество в угоду красивой статичной версии. Егору нужен идеальный внешний вид и позабилити под его фотосеты. Мари требовательна к качеству и плейабилити, т.к. она часто играет с фигурками (да, ей почти 35 и она платит налоги, имеет право на свои личные игрухи - её муж не против), таскает их на встречи и в парки на фотосеты. Ей важно чтобы они не развалились, мне важна картинка, Егору важна возможность создать картинку.

Как видишь - запросы разные. Это не говоря уже о тех кому просто нравится персонаж и кто готов его покупать в любой версии.

толерантно! :agree:
мне откровенно тоже не сильно в ногах панельки
но цвет к9, его пропорции, паяльник и голова - хз, тру/не тру
опять же, взял бы первое издание ФТ - спасибо Толику, подержал его (Шока) в руках, но ноги...
как ты говоришь, мне нравится именно фигурка от тт, как и в случаи с перевыпуском Родьки
хотя был бы на 1 см выше - я не был бы против :yeah:

толерантно! :agree:
мне откровенно тоже не сильно в ногах панельки
но цвет к9, его пропорции, паяльник и голова - хз, тру/не тру
опять же, взял бы первое издание ФТ - спасибо Толику, подержал его (Шока) в руках, но ноги...
как ты говоришь, мне нравится именно фигурка от тт, как и в случаи с перевыпуском Родьки
хотя был бы на 1 см выше - я не был бы против :yeah:

не забігай вперед
от коли Толік або Ілля куплять собі квейкбласта, тоді попросиш його собі на потримати і от тільки тоді зрозумієш що в ньому так а що не так

голова - хз, тру/не тру
голова тру. она другая, но на фото она выглядит хуже.
ноги у клауда куда лучше. Они не выглядят как два больших прямоугольника. Их таки сумели сгладить визуально.
то да. на всё будет свой покупатель, для того и выбор)
не забігай вперед
от коли Толік або Ілля куплять собі квейкбласта, тоді попросиш його собі на потримати і от тільки тоді зрозумієш що в ньому так а що не так
в целом скорее соглашусь. Но не с тем что где то лучше а где то хуже, а с тем что в руках оно понятнее. Часто очень недооценённые фигурки в руках магически преображаются.

не забігай вперед

более чем уверен, что он мне непонравится еще больше - это не троллинг, это мое имхо
я уже вижу моменты, которые мне ни к чему, и закрыть глаза на них могу, но зачем, если тт устраивает на 100%

Добавлено через 1 минуту
Но не с тем что где то лучше а где то хуже, а с тем что в руках оно понятнее. Часто очень недооценённые фигурки в руках магически преображаются.
именно
в том, что он другой вживую - даже отрицать не буду

Назад
Зверху