MP-29 Masterpiece Shockwave

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 870
Репутація
2 313
Неужели Такара Томми / Хасбро услышали крик души многих фанов и решились сделать Shockwave'а в линейке Мasterpiece?!

MP-29 Masterpiece Shockwave

1443149713_Masterpiece%20Shockwave.jpg

1443151826_620a9995.jpg

1443151826_1affdc2f.jpg

1443151715_15f556e4.jpg

Осталось только засветить цену и дату релиза.

П.С. если бы ФТ опомнились раньше - могли бы снять солидные сливки с продажи, но...
Лично я буду ждать его выхода, учитывая анонс еще 2-х Шоков от кастомных контор, теперь торопиться вообще нет смысла.

Останнє редагування:
На чем закончился срач? Мне просто читать лень
Мне вот реально нравится дизайн мастерписа. Он больше других похож на перса из мультика. Но, как я уже сказал выше, мне нужно еще, чтобы фигуркой можно было обороняться, а возможно даже и нападать с ее помощью.

На чем закончился срач? Мне просто читать лень
Мне вот реально нравится дизайн мастерписа. Он больше других похож на перса из мультика. Но, как я уже сказал выше, мне нужно еще, чтобы фигуркой можно было обороняться, а возможно даже и нападать с ее помощью.

1) на удивление никто никого не послал - мы повзрослели )
2) каждый остался при своем мнении о своем выборе - и каждый прав
3) сделали вывод, что часто используем двойные стандарты, чтобы оправдать свой выбор
4) каждый персонаж представляется по-своему - кто-то должен быть каноничным, кто-то наоборот - более новым, стильным, сильным и тп

всем спасибо за конструктив :hi:

я вот решил что хочу всех троих)

народ начал активно получать свои покупки и некоторые даже готовятся продавать из-за него Квейка
и такое бывает, оказывается...

уточняй якого квейка))

пардоньте, -вейва )

Добавлено через 18 минут
27578791d1459606383-masterpiece-shockwave-revealed-prototype-images-image.jpeg

Добавлено через 9 минут
полговы разница с Саундом...

attachment.php

короче, вывод: если искать канон в мультике - каждый его себе найдет по вкусу :beer:

attachment.php

короче, вывод: если искать канон в мультике - каждый его себе найдет по вкусу :beer:

я тільки тільки хотів попросити тебе порівняти їх плечі, а ти з"їхав з теми((

Добавлено через 53 секунды
ну і колір. всьо панятно тут?)

ну і колір. всьо панятно тут?)

фпалнє

Добавлено через 1 час 0 минут
еще много разных слов с разных сторон

Добавлено через 9 минут
блин, у этого чела какая-то паталогия с резинками:
то у МП-10 шины треснули, то у Г1 Шока шланг )

зато тепер ясно що оптіботімус "на зарплаті" або в такари або в ФТ, або скоріш за все кормиться фігурками в обох

150 раз розказав що офіційний шок краще квейквейва (спірно що аж так однозначно, але допустимо він справді так вважає)
100 раз сказав що 3рд паті релізи це тимчасові плейсхолдери (толі дурак толі просто так?), бо потім вийде офіційний аналог і плейсхолдер можна спокійно продавати (допустимо і в це він вірить, хоча в МП лінійці випадок з шоком рівно перший коли такара випустила щось аналогічно вже існуючому продукту)
0 разів згадав про квейкбласта (він міг сказати що квейкбласт гавно і ващє останній в списку шоків, але не згадати просто так не міг)

кстати, это вроде первый, кто сказал о дайкасте (китаец еще что-то мямлил об этом, но как-то я не сильно в кантонском диалекте силен :lol:)

Добавлено через 3 минуты
0 разів згадав про квейкбласта
он и обзор по какой-то причине по нему не делал (да?)

кстати, это вроде первый, кто сказал о дайкасте (китаец еще что-то мямлил об этом, но как-то я не сильно в кантонском диалекте силен :lol:)

Добавлено через 3 минуты

он и обзор по какой-то причине по нему не делал (да?)

не йорнічай і постарайся хоч інколи бути об"єктивним. ти прекрасно все зрозумів
обзор міг би і не робити - не подобається, не купив а значить нема обзора. тут все норм

але не згадати він не міг. по перше якісний продукт, по друге в півтора дешевший ніж перші два.

не йорнічай і постарайся хоч інколи бути об"єктивним. ти прекрасно все зрозумів
обзор міг би і не робити - не подобається, не купив а значить нема обзора. тут все норм

але не згадати він не міг. по перше якісний продукт, по друге в півтора дешевший ніж перші два.

хочешь верь, хочь нет: я тут абсолютно без эмоций сейчас пишу
просто, он, видать из злостных оф-любов - все тру, и только чуток 3рд пати, да и хз вообще почему он к9 пропустил

зато тепер ясно що оптіботімус "на зарплаті" або в такари або в ФТ, або скоріш за все кормиться фігурками в обох
Оптоботимус на зарплате у ББТС тащемто. А Квейкбласта у него могло тупо и не быть.

випадок з шоком рівно перший коли такара випустила щось аналогічно вже існуючому продукту)
Третий по моему. Первый - Скрим, хотя там всё мутно. Второй - Бамбл.

Пофикшенный МП Скрим был от Айгир. МП Бамбл был от ТойВорлд.

ні одне ні друге не в касу

1. пофіксений, це ні разу не свій продукт. та і фікси там не принципові
2. він ніколи в МП лінійку не робився. використовувався - так, але робився під класіки

я казав про свій власний продукт
якщо продовжувати логіку оптіботімуса, то ФТ хаунд, інсектікони, рефлектор від ФТ і КФС, санстрікер, бравн і аутбек, хафер і варпас від БК, міраж від від ММС, знову ж таки діноботи від ФТ, хедмастери від МТ (ітд ітп) зразу будуть задвинуті на другий план як тільки такара родить свою версію. логічно? ні. можливо? теоретично так. розумно такі заяви робити після випуску одного спірного шоквейва? оптіботімус з дуба рухнув

1. пофіксений, це ні разу не свій продукт. та і фікси там не принципові
Пофикшенный местами лучше, чем МП-11.

він ніколи в МП лінійку не робився. використовувався - так, але робився під класіки
Так уж получилось, что разницы в размерах в данном случае нет. Так что ты не можешь знать, под что он делался. В принципе он идеально подходит под роль МП Бамбла.

Судя по форумам, для многих - таки да.

Пофикшенный местами лучше, чем МП-11.

Так уж получилось, что разницы в размерах в данном случае нет. Так что ты не можешь знать, под что он делался. В принципе он идеально подходит под роль МП Бамбла.

Судя по форумам, для многих - таки да.

йопть..

1.:facepalm:
2.:facepalm:
3.:facepalm:

3рд паті релізи це тимчасові плейсхолдери (толі дурак толі просто так?), бо потім вийде офіційний аналог і плейсхолдер можна спокійно продавати (допустимо і в це він вірить, хоча в МП лінійці випадок з шоком рівно перший коли такара випустила щось аналогічно вже існуючому продукту)
Пусть заменит Гуттура или фанстойсовских инсектиконов
та і фікси там не принципові
:what::no:
оптіботімус з дуба рухнув
это вроде уже около года факт. Его обзоры скатились в унылое Г.
ну не йопть. Факт на лицо - тут очень вкусы роляют. Я тоже вижу некий отток от неофициалов. Народ получает удобоваримый продукт от такары и при том по тем местам которые буквально недавно активно занимали неофициалы. Анонсирован Хаунд - это сильно заставляет сомневаться в покупке неофициала. Да, за ними пока ещё есть фора - качество, металл, продуманность. Но Такара сцуко как хитрые евреи умудряются в который раз выпустить нечто с виду ущербное, но внезапно положительное. Я хз как сказать иначе. Да, много народу хвалят Лазервейва. Однако пока рано говорить о том что Квейкбласт - херь. Я бы просто разнёс их на разные полки. В конце концов персов дохрена в G1 и ограничиться парой полок не выйдет. Придётся рано или поздно ставить отдельно. Тут и вспомним что есть Шоквейв в Марвел, есть в мульте. Я лично своего держу рядом с Ферал Рексом ибо они друг другу подходят и заставляют Аполлиона нервно дёргаться.

ну я был настроен если брать Хаунда, то ФТ, но после более детальных фото - что-то с шеей не то :facepalm:
-1 батхерд )

Добавлено через 10 часов 31 минуту
кстати, я вот тут по наводке посмотрел одну ревьюшку и задумался, точнее, вернулся к вопросу цены:
- есть 2 МП - Айронхайд и Шоквев, один рост, но рзница в 2 раза в цене...
есть Стар Сейбр, который нифигасебематрешка и есть Магнус, в котором куча пластика и рост хоть куда и с другой стороны - Шоквейв, ниже и проще - и опять, цена почти одинаковая у всех
изначально я думал, что цена выше из-за размера+электроники (свет + звук), но по сути только ж свет, хоть для звука места достаточно
так в чем проблемы тт?

ну я был настроен если брать Хаунда, то ФТ, но после более детальных фото - что-то с шеей не то :facepalm:
-1 батхерд )

Добавлено через 10 часов 31 минуту
кстати, я вот тут по наводке посмотрел одну ревьюшку и задумался, точнее, вернулся к вопросу цены:
- есть 2 МП - Айронхайд и Шоквев, один рост, но рзница в 2 раза в цене...
есть Стар Сейбр, который нифигасебематрешка и есть Магнус, в котором куча пластика и рост хоть куда и с другой стороны - Шоквейв, ниже и проще - и опять, цена почти одинаковая у всех
изначально я думал, что цена выше из-за размера+электроники (свет + звук), но по сути только ж свет, хоть для звука места достаточно
так в чем проблемы тт?

ну а чо не підняти ціну? ти ж купив)

Добавлено через 27 секунд
То была утка. МП 31 - Дельта Магнус, 32 - Оптимус Праймал, 33 - Астротрейн.

є пруфлінк якийсь?

Добавлено через 2 минуты

2,5 імпрувмента це не можна вважати своїм продуктом. можу погодитись, що такара позичила ідею з крилами, але молд все рівно лишається їхнім з самого МП-03

ну да, некий профит конечно есть, но он специфичен

MP-29-Shockwave-040.jpg
MP-29-Shockwave-084.jpg

некоторые жалуются на отвратный контроль качества на выходе.

3vM3roKeP6o.jpg

ужас!
хорошо, что 2 ноги не отломались и паяльник!

Five-faced, че ты?
недавно у чела отлетело - я так же как и Варп просто констатировал
ато Стас реальный косяк показал - я занервничал

п.с. а тебе тоже в комплекте вложили второй паяльник?

Назад
Зверху