MP-29 Masterpiece Shockwave

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 870
Репутація
2 313
Неужели Такара Томми / Хасбро услышали крик души многих фанов и решились сделать Shockwave'а в линейке Мasterpiece?!

MP-29 Masterpiece Shockwave

1443149713_Masterpiece%20Shockwave.jpg

1443151826_620a9995.jpg

1443151826_1affdc2f.jpg

1443151715_15f556e4.jpg

Осталось только засветить цену и дату релиза.

П.С. если бы ФТ опомнились раньше - могли бы снять солидные сливки с продажи, но...
Лично я буду ждать его выхода, учитывая анонс еще 2-х Шоков от кастомных контор, теперь торопиться вообще нет смысла.

Останнє редагування:
За такую цену - просто мастхеф для всех коллекционеров.

На ббтс на 50 баков дороже (без шипа)...
Пора переходить на хобилинк... жаль они не продают не через нет... а то бы я к ним заехал...

А как на хоббиинке посмотреть стоимость шипа?

добавить в корзину и показывает
но приблизительную, т.к. курс йена/доллар колеблится каждый день! от 116.5 до 121 (я часто покупаю, вижу по факту эти колебания), но на приордеры шип не покажет, если еще не было ни разу в стоке - нет инфы про размер/вес
НО, на МР Стар Сейбра шиб был около 25 с треком, если не ошибаюсь - 20 без трека, и на 20 дороже - под 45 - если через ЕМС шипить
на Вилджека был соответвенно 8, 10 и около 20 (не помню точно)
делаем выводы

и сомнений нет!

100%
альтернативи q9 тупо нема

Напоминаю, что этот арт немного не соответствует г1.

мне серенький нравится. это что за контора? :yeah:

Ого, он без партсформинга. Так что, годнота.

Окей, убедили. ФТ может и качественнее, но отсутствие партсформинга всё перевешивает.

партсформінг? ви серйозно?)))

в ФТ шоквейва партсформінг, такий шо аж кушать не можеш? оок))

Новые фотки MP-29 S***wave от ребят с TCP:

MP29-Shockwave-1.jpg

MP29-Shockwave-2.jpg

MP29-Shockwave-3.jpg

MP29-Shockwave-4.jpg

MP29-Shockwave-5.jpg

Ему решительно не хватает детализации. Ладно, выйдет - посмотрим.

Five-faced, забей. Главное что у нас на полочке красивый и блескучий от клод найн будет стоять)) Но инженерам за официала зачёт. Альтернатива таки интересная, хоть и спорная визуально.

Five-faced, забей. Главное что у нас на полочке красивый и блескучий от клод найн будет стоять)) Но инженерам за официала зачёт. Альтернатива таки интересная, хоть и спорная визуально.

ХЕЙТЕР ДЕТЕКТЕД!!! :yeah:

Назад
Зверху