MP-29 Masterpiece Shockwave

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 870
Репутація
2 313
Неужели Такара Томми / Хасбро услышали крик души многих фанов и решились сделать Shockwave'а в линейке Мasterpiece?!

MP-29 Masterpiece Shockwave

1443149713_Masterpiece%20Shockwave.jpg

1443151826_620a9995.jpg

1443151826_1affdc2f.jpg

1443151715_15f556e4.jpg

Осталось только засветить цену и дату релиза.

П.С. если бы ФТ опомнились раньше - могли бы снять солидные сливки с продажи, но...
Лично я буду ждать его выхода, учитывая анонс еще 2-х Шоков от кастомных контор, теперь торопиться вообще нет смысла.

Останнє редагування:
я кстати тоже так подумал, что на самом деле все не так плохо у официалов. Кстати, кто-то его уже заказал?

я кстати тоже так подумал, что на самом деле все не так плохо у официалов. Кстати, кто-то его уже заказал?

мой на почте уже, но только к выходным заберу (
Пасочник, вроде, тоже

moonlight2, я нипонял, шо такэ :what:

Fu Rai, ну тогда ждемс ощущений полапавших, а деньги пока положим на антресоли...

slipfaker, да тут собственно, покупка оного чувака была самой срачегонной темой в последние пару недель :smile:

Добавлено через 1 минуту
ок, сам жду ощущений от него )))

Ощущения в студию! (когда доедет)

slipfaker, да тут собственно, покупка оного чувака была самой срачегонной темой в последние пару недель :smile:

Добавлено через 1 минуту

Ощущения в студию! (когда доедет)

да, хотелось бы увидеть "народные" фото, рядом с тарелкой борща например, или на крышке унитаза. А то эти прилизанные фотосеты на белом фоне или "аля-кибертрон" надоели, слишком шаблонно:disgust:

хотелось бы увидеть "народные" фото, рядом с тарелкой борща

п.с. борщ бледный, потому как крутил в майкрософтовом продукте цвет - попытался максимально цвет Шока и все равно не совсем такой, как вживую

Fu Rai, так и знал, что не утерпишь и раньше заберешь)_))) Поздравляю!
но я так и не понял, если борщ бледный, то он на сахарном буряке. Именно такой как нужно. А если нет, то тогда непонятно в каком спектре ты что выкрутил. У тебя здесь Шок выглядит потемнее чем на большинстве фоток в Инете.

Fu Rai, так и знал, что не утерпишь и раньше заберешь)_))) Поздравляю!
но я так и не понял, если борщ бледный, то он на сахарном буряке. Именно такой как нужно. А если нет, то тогда непонятно в каком спектре ты что выкрутил. У тебя здесь Шок выглядит потемнее чем на большинстве фоток в Инете.

ну, по борщу - он вжизни был темнокрасный с насыщенным ярковыраженным вкусом "борща", без ароматизаторов, концентратов и ГМО )))

по Шоку - не, посылка неожиданно ждала дома, случайно родные забрали (на почту по своим вопросам зашли, за что им спасибо) сама фотка на разных компах по-разному отображается (ну оно и понятно), но он пока что максимально приближен по цвет к реальности, вчера при лампочке смахивал на синий цвет, сегодня при свете солнца больше на фиолетовый
ну и качество - ща начну свой баян про то, что свет так еще и не оформил себе для фоток ))

чуть позже обзорчик забабахаю небольшой

Fu Rai, круто! Ждемс обзорчик + фото на крышке унитаза :super:

moonlight2, slipfaker, :facepalm:

ko? а в чем профит :dont_know:

Fu Rai, просто ко на такару всегда лучше такары. Маркетинг такой

ты ж сам про сайдса говорил

там була одна деталь яка неправильно була відлита - в торсі
в дирці під пушку в плечі я думав що було спрощення, на той момент сайдсвайпа в руках ще не тримав
а насправді там просто невідповідність в розмірах

крім сайдса КОшок на мастерпіси не тримав в руках. в сайдса спрощень нема. в інших - хз, хоча ніколи не чув щоб вони були

пнятно

может кому будут мешать "мультяшные" наклейки - нижний ряд - там за них чуток денех

1458756253-dscf1696.JPG

не только для нас актуальны эти кипиши с выбором. Вот чел пишет как раз на тему выбора и кто к чему тяготеет. Обожаю его статьи - они всегда в тему моих мыслей, словно он их видит

http://tfsource.com/blog/flawed-beauties/

ага Маза люблю почитать

народ начал активно получать свои покупки и некоторые даже готовятся продавать из-за него Квейка
и такое бывает, оказывается...

Че, реально решили продавать Квейквейва? Я просто эту тему упустил как-то, но когда подержал в руках Лайзервейва, которого принес в орех Пасочник, то мнение о фигурке сильно ухудшилось. В руках он ощущается дешево, точно не как фигурка на 160 баксов BigBadToyStore - Page Not Found. У японцев, по идее, баксов за 20-30 дешевле. Но даже на сотню он не тянет. Мой глазомер дает ему баксов 50, т.к. Квейкбласт стоит 80, да и ФТ Квейквейва можно ухватить до сотни.
Если оценивать саму фигурку без привязки к цене (просто она у вас есть, вы за нее не платили), то даже так он не обрадует. Устойчивость плохая, хрупкость и хлюпкость, скучный альтмод.
У меня еще есть такой метод оценки фигурок: если в руках держать приятно, то +1 ей в карму, жирный такой плюсик. Вот Лазервейва в руках держать вообще не хочется, как МП Трекса. Для полки - вполне даже ок.
Та же история с комбайнер Мегатроном: со стороны хорош, главное в руки не брать.

Собственно, вспомнил о нем благодаря теме про лучшие-худшие фигурки

Fu Rai, я держал его в руках примерно две минуты. Возможно, этого мало.
У меня он все хотел упасть да и просто в руках было держать не приятно. Хз, вроде платик у такары хороший, теоретически.
Дайкаст в ногах есть, но центр тяжести явно в другом месте.

или просто вкинуть говна решил?
Нет, не собирался я это делать. Описал свои впечатления просто. Хз, могу вообще только положительные отзывы писать, если людям не нравится.

Яков умный, а вбрось еще что-то Мегатрону и ХотРодимуса не забудь, а то прям как-то пресно получилось :rofl:

Добавлено через 1 минуту
если людям не нравится.
ты шо, нравится конечно же,
особенно твои объективные 2-х минутные ощущения :rofl::rofl::rofl:

давай еще!

Назад
Зверху