Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Народ!
Тут засада какая-то. Пришел на Хобилинке запрос на оплату. Оказалось только на Ультра Магнуса, а вот на Хот Рода поставили статус "Discontinued". Мол снято вообще. Я сначала думал, что я проморгал и во время не оплатил. Ан-нет. На сайте кнопка заказа пропала на него. Кто еще с таким столкнулся? Кто знает что вообще будет? Как быть? Ждать - не ждать? А то у меня тамошний лут еще недели две держаться будет.
апдейт: его пока нигде еще нет, знач пока все ок (не спрашивай), ждем

він вже є, мені прийшов інвойс![]()
ти лучший однозначно!!!ти лучший однозначно!!!
кльово, в мене на штуку єн дешевше

всего на штуку?!
БРАВО!
ойой, нє тот лі вєчний ніщєброд-нитік аб етам гаваріт?

а шо ж так?
а де
хдє браво, я спрашую, хдє?!
а мой чёйто никак не оплатится(Пришел на Хобилинке запрос на оплату. Оказалось только на Ультра Магнуса

знаешь, было по началу забавно
а теперь я понимаю, что я был не прав - у тебя таки реальная проблема с психикой
извини, не буду больше под...бывать
а мой чёйто никак не оплатится(![]()
я каждый день смотрю. в наличии Магнус сегодня ночью появился. Вчера не былоинвойс нужно оплатить в течении 3-х дней, но даже было, что срок истекал и я им писал, мол чуваки, шит какой-то с сайтом - отписывались быстро, но не на выходных и легко продлевали все это дело
я каждый день смотрю. в наличии Магнус сегодня ночью появился. Вчера не было
а мой чёйто никак не оплатится(
ну вот, все обошлось
Да появился, и мне прислали письмо мол вон он доступен бла-бла, но ссылки на оплату ПейПейла в письме не было О_о Зачем они письмо отправили - я не понял. Я попробовал с сайта еще раз кинуть на карту в расчете что придет оплата, но нет. Жду возможности оплатить дальше...
полегче, потому как я раз таким образом оформил 2 заказа, потому пришлось им объяснять, что это их косяк с сайтом )
Не, я второй заказ сразу аннулировал, оставил только первый. По факту они вроде как продают, но не продают![]()
было на отправку сразу. Инсток есть - списания денег нета если на отправку - почти сразу
было на отправку сразу. Инсток есть - списания денег нет

этого обзорщика вроде не спонсирует никто.но его же ББТС, вроде, как спонсирует
этого обзорщика вроде не спонсирует никто.
поэтому и подумалось

хм. прикольноу него партнерка. если с его ссылки под видео кто-то перейдет и купит - ему будет процент