MP-28 Masterpiece Hot Rod V2

brax

Sparkeater
Стать
чоловік
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 126
Репутація
115

MP28-Hot-Rod-1.jpg

MP28-Hot-Rod-2.jpg

MP28-Hot-Rod-3.jpg

MP28-Hot-Rod-4.jpg

MP28-Hot-Rod-5.jpg

MP28-Hot-Rod-6.jpg

MP28-Hot-Rod-7.jpg

MP28-Hot-Rod-8.jpg

Останнє редагування:
Народ!

Тут засада какая-то. Пришел на Хобилинке запрос на оплату. Оказалось только на Ультра Магнуса, а вот на Хот Рода поставили статус "Discontinued". Мол снято вообще. Я сначала думал, что я проморгал и во время не оплатил. Ан-нет. На сайте кнопка заказа пропала на него. Кто еще с таким столкнулся? Кто знает что вообще будет? Как быть? Ждать - не ждать? А то у меня тамошний лут еще недели две держаться будет.

Народ!

Тут засада какая-то. Пришел на Хобилинке запрос на оплату. Оказалось только на Ультра Магнуса, а вот на Хот Рода поставили статус "Discontinued". Мол снято вообще. Я сначала думал, что я проморгал и во время не оплатил. Ан-нет. На сайте кнопка заказа пропала на него. Кто еще с таким столкнулся? Кто знает что вообще будет? Как быть? Ждать - не ждать? А то у меня тамошний лут еще недели две держаться будет.

+1
но я ожидаю инвойс в течении нескольких дней
как правило, если айтем уже не намечается, а заказ был они высылаю письмо, мод пардоньте, уже ничего не получится

апдейт: его пока нигде еще нет, знач пока все ок (не спрашивай), ждем

апдейт: его пока нигде еще нет, знач пока все ок (не спрашивай), ждем

він вже є, мені прийшов інвойс:mockery:

Добавлено через 42 секунды
інвойс прийшов, а купувати я його скоріш за все не буду) іронічнєнько)

а шо ж так?
а де :rofl::applouse:
хдє браво, я спрашую, хдє?!

а шо ж так?
а де :rofl::applouse:
хдє браво, я спрашую, хдє?!

знаешь, было по началу забавно
а теперь я понимаю, что я был не прав - у тебя таки реальная проблема с психикой
извини, не буду больше под...бывать

а мой чёйто никак не оплатится( :sad:

Стас, часто бывает, что с оплатой инвойса в первый день и на выходных у них слетает эта функция
инвойс нужно оплатить в течении 3-х дней, но даже было, что срок истекал и я им писал, мол чуваки, шит какой-то с сайтом - отписывались быстро, но не на выходных и легко продлевали все это дело

инвойс нужно оплатить в течении 3-х дней, но даже было, что срок истекал и я им писал, мол чуваки, шит какой-то с сайтом - отписывались быстро, но не на выходных и легко продлевали все это дело
я каждый день смотрю. в наличии Магнус сегодня ночью появился. Вчера не было

я каждый день смотрю. в наличии Магнус сегодня ночью появился. Вчера не было

инвойс приходит ближе к 22 по Киеву, если на покупку "на склад"
а если на отправку - почти сразу

а мой чёйто никак не оплатится(

Сегодня оплатил. Вроде все ок.

ну вот, все обошлось

Да появился, и мне прислали письмо мол вон он доступен бла-бла, но ссылки на оплату ПейПейла в письме не было О_о Зачем они письмо отправили - я не понял. Я попробовал с сайта еще раз кинуть на карту в расчете что придет оплата, но нет. Жду возможности оплатить дальше...

Да появился, и мне прислали письмо мол вон он доступен бла-бла, но ссылки на оплату ПейПейла в письме не было О_о Зачем они письмо отправили - я не понял. Я попробовал с сайта еще раз кинуть на карту в расчете что придет оплата, но нет. Жду возможности оплатить дальше...

полегче, потому как я раз таким образом оформил 2 заказа, потому пришлось им объяснять, что это их косяк с сайтом )

полегче, потому как я раз таким образом оформил 2 заказа, потому пришлось им объяснять, что это их косяк с сайтом )

Не, я второй заказ сразу аннулировал, оставил только первый. По факту они вроде как продают, но не продают :)

Не, я второй заказ сразу аннулировал, оставил только первый. По факту они вроде как продают, но не продают :)

ну, повторюсь, по опыту высылают инвойс раз в сутки - у них это около 6-7 утра
и если сразу после этого инвойса еще сделал заказ мол "парни, вы ж там на месте - докиньте это и высылайте" - нифига, будет завтра уже следующий инвойс

ЕМГО как обычно ))

интересно: вот он стебется с фигурок все время, точнее, просто показывает реальность - но его же ББТС, вроде, как спонсирует :lets_think:

Добавлено через 23 минуты
хм, все больше начинает нравится Керри ДХ9
кто-то держал в руках его?

Ну если они заплатят ему за пиар фигурки, то наверное и похвалит :lol:

у него партнерка. если с его ссылки под видео кто-то перейдет и купит - ему будет процент

а я видео посмотрел и понял, что покупаю его точно :))

Назад
Зверху