MP-21 Bumble (Bumblebee)

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Появились фото хардкопии одного из будущих релизов линейки Masterpiece - Бамблби!

И если вас пугала цена предзаказов, ей имеется объяснение: в комплекте будет идти фигурка Спайка в экзо-костюме из фильма 1986 года.
Oh $#!+, what are we gonna do now?

GdJw.jpg

Я тоже не могу сказать, что у меня есть четкий критерий отбора - вот захотелось фигурку - понравилась значит, и вот надо мне ее в коллекцию, появились деньги и вот уже коробочка едет ко мне. А всякая там артикуляция и прочее - я ее оценю уже по факту приобретения. Если всё это есть:
та ладно, парни, не раздувайте затертую давно тему:
у каждого свои критерии отбора и свои критерии для коллекционирования
- кто-то берет по функциональности
- кому-то нужен именно персонаж, даже если у обычного кирпича подвижность намного больше
- кто-то собирает только "олдскул" как дань увлечению детства
...
- я вот вообще хочу найти что-то, что было первым в моем сознании (пока вроде это был Снайп - он вообще не в какие мои предыдущие критерии не лезит)
прекрасно, но основной критерий это как-бы внутреннее ощущение "нужности".

Добавлено через 15 минут
Причем тут это? Я брал "крылатого" за 6$,а кого за такую цену можно взять у нас? Кроме того,ты предпочитаешь позу "по стойке смирно" вместо нормальной артикуляции?

У нас никого, но иногда за - 5-7 баксов б/ушную какую-то можно взять фигурку. Те же Бэевские всевозможные Бамблби, которые (и нахрена) бывают во множестве вариаций, или мелкие Хьюман Альянсы тоже были за такую цену, из линейки Prime были дешевые. И их можно поставить в позу, отличающуюся от "стойки смирно". И выглядят они ИМХО поинтереснее, чем размалёванные анимэ-клоуны (Хотя иногда есть и визуально неплохие, это да). Возможно это из-за того, что я поклонник именно трансформерской вселенной, и уже в подсознании действует какая-то система фильтрации "это не Трансформер, это уродливо" и они становятся для меня эстетически менее привлекательными. Но на картинке тот, что с крыльями, если слегка поправить расцветку, еще неплохо выглядит, а тот который выше - я б на полку не поставил в первый ряд.

Wolverine Prime, теперь мне понятно твое предвзятое отношение. В своем посте выше ты доходчиво описал почему так происходит и оспаривать это я не в коем случае не буду(сам не ярый фанат Гандамов). Просто скажу,что для меня механика стоит на почетном втором месте по значимости и если мне понравился персонаж,но он не имеет хорошей артикуляции или не достаточно похож сам на себя,то я его пропущу. У меня каждый перс стоит на индивидуальной подставке и это занимает уйму места,а его(места) всегда мало. Поэтому критерии отбора очень жесткие(выживает наиболее приспособленный).

еще обновление
экзокостюм
1395657914_exosuit.jpg

Добавлено через 6 часов 48 минут
и странный бекпек, который уводит на листе мастхева этот МП все дальше и дальше...
имхо, пока что Transformers United UN07 Bumblebee лучший вариант (только не цеплять дыбильные крылья-джетпек)
1395674511_10153297_598475006904906_1511123406_n.jpg

Мдя, "Абидна, слишишь, Абидна, да".
Спереди - не очень, сзади - совсем никак. Понятно, что задницей вперед не будешь ставить на полочке, но блин, это ж Masterpiece!!! Та эту бандуру можно было вдесятеро еще свернуть и в колесо спрятать.

вот собственно и подтверждение моих думок. Вилджек тоже не дотягивает до планки установленной МП Проулом и Сайдсвайпом. Бамбл сделан словно в спешке. У меня этот "мастерпис" вылетел из вишлиста ещё несколько недель назад, с первыми фотографиями этого молда.

*уже просто без комментария*
1395720450_1.jpg

прям анекдот вспомнился: "... сынок, ты смотри, а то так мы до мышей дотр....емся"

Fu Rai, странно,что такой баттхерд))) ведь еще по первым фото было понятно,что Бамбл будет не айс. Походу ребята не тянут разработку нескольких мастерписов сразу:facepalm: Надеюсь они пока отложат проект по Стар Сейберу,а то тенденция пугает. :(

Fu Rai, странно,что такой баттхерд))) ведь еще по первым фото было понятно,что Бамбл будет не айс. Походу ребята не тянут разработку нескольких мастерписов сразу:facepalm: Надеюсь они пока отложат проект по Стар Сейберу,а то тенденция пугает. :(

а прикинь, еще ж Ультрамагнус на подходе
хоть бы KFC его сделали

Блин, эта штука сзади. У некоторых моих делюксов поакуратнее.

Блин, эта штука сзади. У некоторым моих делюксов поакуратнее.
True story,true story....:(

Добавлено через 2 минуты
а прикинь, еще ж Ультрамагнус на подходе
хоть бы KFC его сделали
Скажу честно,я равнодушен к Магнусу. Даже не представляю как бы он может выглядеть... Хотя иногда заниженные ожидания приносят очень интересный результат:rolleyes:

Хотел я его купить, но увидев его "сранец" и отдавать 80 баксов стало стремно.
Что вы так на Вилджека набросились, по мне сносно получился. Может единственное - слегка дрыщеват.

Хотел я его купить, но увидев его "сранец" и отдавать 80 баксов стало стремно.
Что вы так на Вилджека набросились, по мне сносно получился. Может единственное - слегка дрыщеват.

у Вилджека мне только рост не нравится - но это относительно МП Прайма,
а так - самое оно! :up:

Я пожалуй изменил своё мнение на его счёт - после нормальных фото в цвете. А то что дрыщеват - то да. Собсно на первых фото без окраса это было заметно ещё сильнее. А сейчас белый цвет как бы добавил объёма.

И чего все так на этого Бабла накинулись, вполне себе фигурка, вполне себе в стиле делюксов-мастерписов, которые, давайте скажем прямо, тоже особо звёзд с неба не хватают.

делюксов-мастерписов, которые, давайте скажем прямо, тоже особо звёзд с неба не хватают.
Ну не знаю..
Сравнивать с другими производителями я не буду.
Но сами по себе МП очень достойно и спроектированы и изготовлены. из более чем двух сот ботов, что у меня есть, МП-шники лучшие.
Имхо разумеется.

Но сами по себе МП очень достойно
Это да. Но не более того. Обычная трансформа(не всегда изящная), отличное качество литья и хорошие чёткие грани. Думаю этот Бамблби будет таким же, чего ж на него так накинулись )

Это да. Но не более того. Обычная трансформа(не всегда изящная),
Опять же повторюсь - лично у меня МП вызывают полнейшее удовлетворение! То есть они больше чем "просто обычные". Обычные - это хасбро. Опять такие имхо.

отличное качество литья и хорошие чёткие грани. Думаю этот Бамблби будет таким же, чего ж на него так накинулись )

А, в этом плане?
Да, я скорее соглашусь, что пока рано ругать.
Мультам и комиксам он в целом соответствует.

Мне кажется идеально было б получить обзор 3-4 бамблов (мне кажется уже есть столько выпущенных по классике) и после этого говорить.

у Вилджека мне только рост не нравится - но это относительно МП Прайма,
а так - самое оно! :up:

МП-4 или МП-10?
Последние МП одинакового роста и все по грудь МП-10 Прайма, что, собственно, есть хорошо.

Я до сих пор жалею, что не было денег на Ламбора. Надеюсь летом с финансами будет отлично и я его-таки возьму. На Вилджека я уже все спланировал :)

МП-4 или МП-10?
Последние МП одинакового роста и все по грудь МП-10 Прайма, что, собственно, есть хорошо.

Я до сих пор жалею, что не было денег на Ламбора. Надеюсь летом с финансами будет отлично и я его-таки возьму. На Вилджека я уже все спланировал :)

МП-10, только не по грудь, а почти по пояс, что как раз не есть хорошо,
хотя мне нравится то, что они такого роста - для меня делюкс самый оптимальный размер,
эта моя "претензия" только если ставить с МП-10 рядом, хотя на самом деле никогда не страдал соответствием размеров, не знаю, что тут повело меня в эту степь ))

в цвете вроде лучше смотрится

А почему колесо на спине жёлтое, а не черное?
или это оно в кожух/чехол спрятано?
или это не колесо? :confused:

Останнє редагування:
Хасбро тоже делает мастерписы и они не уступают Такаре. Это так,для справки.

кстати, тоже для справки: они таки уступают Такаре
мне доводилось держать в руках того же МП-10 - разница с Такарой как раз есть, в основном из-за цвета, но у Хасбро еще немного похуже "запеговывание" - не говорю, что плохое, оно нормальное, но все же у японца немного лучше
насчет МП Саундвейва - разница только в качестве покраски (не в цвете) - она небольшая, но есть

А малой-то симпотяга! :D

Добавлено через 6 минут
МП-10, только не по грудь, а почти по пояс, что как раз не есть хорошо,
хотя мне нравится то, что они такого роста - для меня делюкс самый оптимальный размер,
эта моя "претензия" только если ставить с МП-10 рядом, хотя на самом деле никогда не страдал соответствием размеров, не знаю, что тут повело меня в эту степь ))

Плюсую, сейчас посмотрел фотки Проула рядом с Праймом, и вправду лицом в пупок дышит. Но в форме транспорта они отлично гармонируют :)
Вообще, как по мне сделали как раз. С детства такие размеры автоботов по отношению к Прайму запали в голову. Меня больше удручают небольшой Гримлок и здоровый Родька. Саунда тоже можно было сделать чуууть пониже :) Имхо-таки :)

но у Хасбро еще немного похуже "запеговывание" - не говорю, что плохое, оно нормальное, но все же у японца немного лучше
Родимуса подержи, или Гримлока в их первоначальной "редакции" - сразу поверишь про более высокое качество Хасбро.

Добавлено через 1 минуту
в цвете вроде лучше смотрится
согласен. Вообще думается зря они выставляют фото неокрашенных молдов. Они страшные выходят как не знаю что. Лучше бы хоть как то окрасили - в фотошопе или кисточкой, но когда такую серость идишь то восприятие работает в минус

Назад
Зверху