MP-21 Bumble (Bumblebee)

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Появились фото хардкопии одного из будущих релизов линейки Masterpiece - Бамблби!

И если вас пугала цена предзаказов, ей имеется объяснение: в комплекте будет идти фигурка Спайка в экзо-костюме из фильма 1986 года.
Oh $#!+, what are we gonna do now?

GdJw.jpg

Re: MP-21 Bumble

Появились фото хардкопии одного из будущих релизов линейки Masterpiece - Бамблби!
И если вас пугала цена предзаказов, ей имеется объяснение: в комплекте будет идти фигурка Спайка в экзо-костюме из фильма 1986 года.
Oh $#!+, what are we gonna do now?
Выглядит вкусно!
Теперь дотерпеть до видеообзоров.. лето? осень? :rolleyes:
И ставить в вишлист :)

Альтмод очень мягко говоря кривой,а вот с роботом все ОК. Прям противоположнось Вилждеку.

а почему никто не кричит о том, что:
- таз маленький относительно торса - непропорциональный,
- торс вообще квадратный,
- ноги выше колен - почему они чуть ли не тоньше рук?
- а голова - пропорция с телом в общем нормальная?
я все же подожду релиза, и только потом подумаю, ставить ли его в увишлист - пока ТВ со всеми их огрехами, имхо, лучше выглядит

Мне нравится все, кроме мухлежа с задним стеклом. Я вот обожаю МП-10, но через раз вспоминаю о фейковой радиаторной решетке, и это bummer. А тут даже более явно. :(

Неплох!

беру!

Fu Rai, я вообще последними мастерписами не доволен. Просто негативить не хочу. Такое чувство,что мне одному что-то не нравится,а остальные кричат "беру"/"вишлист" и бегут заказывать. Просто у меня,как ты там говорил,"странные критерии отбора". ;)

Re: MP-21 Bumblebee

Я так подумал и пришёл к выводу что более чем неплох. Я вообще к этому персонажу отношусь прохладно но тут он весьма и весьма.

выскажи свои претензии к Проулу. он близок к идеалу и недостатков у молда практически нет

у меня только один момент почему я его не возьму - мне сам персонаж не очень нравится :cool:

Давай определимся. Для тебя важно соответствие каноничному внешнему виду(по этой категории Проул проходит). Для меня важно видеть анатомически правильные ноги,а не полый обрубок "задницы" от авто(по этой категории проваливается). Итог:нам друг-друга не понять)))

по моему, тебе так вообще ни один трансформер в принципе не должен подходить

Ахахах :))))) :up::up::up:

Если бы мы все были ботами или десами - я бы сказал, то ты reDDog - ну классический ворчун-Ретчет :D:D
имей ввиду - сказано исключительно из положительного к тебе отношения! :o

Я так понял ты это не подумав сказал. Есть много хороших/отличных и единицы идеальных трансов(об этом говорил неоднократно). Я бы их перечислил,но тут вспомнил,что Варп получил от тебя примерно такой же коммент за его критику ТФ.... Думаю это просто какая-то традиця.:cool:

Лол, тема называлась Bumble, потому что релиз MP-21 это именно "Бамбл". Ну да ладно. :)

Лол, тема называлась Bumble, потому что релиз MP-21 это именно "Бамбл". Ну да ладно. :)
ну так Сайдсвайп - это ж ламбор. я считаю что лучше нормальные имена, в том числе для тех, кто слабо в этом всем разбирается.

Nook, окей, будем знать. ) А теги я опять забыл. :facepalm:

в принципе, вот так будет правильнее, пожалуй

Nook, окей, будем знать. ) А теги я опять забыл. :facepalm:
А зачем нужны теги, которые ты забыл?
Это для поднятия цитируемости страниц при заведении новой темы?
А в темы, которые не в разделе новостей теги ставить?
А я много вопросов задаю? :rolleyes::D

метки нужны чтобы по ним искать. я ткнул на метку masterpiece и вижу материалы на форуме об этой линейке.

а почему никто не кричит о том, что:
ок, кричу обобщая его недостатки - я пас, имхо фигурка говёная. Единственный (да и то сомнительный т.к. давно есть кастомные фигурки этих костюмов) плюс - наличие доп. модельки экзокостюма. В остальном я уже понял что куплю кастомного Бамбла (того которого все обсирали за мультяшный альтмод)
Я так понял ты это не подумав сказал.
да подумал он. Реально если глянуть на ноги трансформеров то они почти никогда не были "анатомически" правильными. В таких калошах невозможно передвигаться - ступня у живых существ не просто так состоит из массы косточек обеспечивающих огромную подвижность. Есть пример более повседневный - те кто когда нибудь одевал новый валенок (кто то вообще в наше время одевал валенок?) и пробовал ходить сразу поймут о чём речь. Поэтому думаю надо сразу забыть о анатомии. У Проула правильные ноги с точки зрения того как они выглядели у персонажа в мульте и у оригинальной игрушки.
,но тут вспомнил,что Варп получил от тебя примерно такой же коммент за его критику ТФ
а я вот уже забыл:confused:

Для меня важно видеть анатомически правильные ноги

Вот просто из любопытства - хоть один пример Трансформера с "Анатомическими правильными ногами" :confused:

Добавлено через 3 минуты
А по теме - я пока добавил в предзаказ, а там надо посмотреть обзоры и выбросить успею всегда. По имеющимся картинкам модель более чем годная (разве что "анатомически неправильные ноги :cool: )
У Запорожца только какая-то странная задняя часть кабины, как будто от другой машинки, что ли. Может просто фотка неудачная.

предлагаю долить еще немного фоток большего разрешения в первый пост
1394697887_mp-21(2).jpg

1394697887_mp-21.jpg

1394697887_mp-21(3).jpg

1394697887_mp-21(4).jpg

1394697887_mp-21(5).jpg

Вот просто из любопытства - хоть один пример Трансформера с "Анатомическими правильными ногами" :confused:
Меня вполне устраивает МР-10,МР-Саундвейв,WFC Megatron и т.п. Думаю принцип ты понял. :)

и еще одно фото с гиммиковым фейсплейтом для Бамбла
1394709403_Amazon%20Bonus%20Face.jpg

Назад
Зверху