MP-21 Bumble (Bumblebee)

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Появились фото хардкопии одного из будущих релизов линейки Masterpiece - Бамблби!

И если вас пугала цена предзаказов, ей имеется объяснение: в комплекте будет идти фигурка Спайка в экзо-костюме из фильма 1986 года.
Oh $#!+, what are we gonna do now?

GdJw.jpg

ущербный гиммик...

Re: MP-21 Bumble

Меня вполне устраивает МР-10,МР-Саундвейв,WFC Megatron и т.п. Думаю принцип ты понял. :)

Нет, принципа "правильности" не понял, если честно. думал ты назовешь что-то наподобие RID Prowl, RID Sideburn, Animated Blackarachnia или кого-нибудь из Beast Wars, у кого ноги близки к АНАТОМИЧЕСКИ правильным, то есть похожи на именно ноги, с правильными пропорциями ступней, голени, бедра и т.д.
Саундвейв, Оптимус... у них ведь ГОЛЕНЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ И ТОЛЩЕ БЕДРА, БОЛЬШИЕ КВАДРАТНЫЕ СТОПЫ БЕЗ ПАЛЬЦЕВ где тут анатомическая правильность?

Wolverine Prime, по большему счету я имел в виду не соотношение пропорций,а возможности:регулировка стопы во всех мыслимых направлениях,возможность поставить персонажа на колени,сделать красивый удар "сразварота",а главное ни одна из частей ног не похожа на кабину/капот/башню/крыло.

Wolverine Prime, по большему счету я имел в виду не соотношение пропорций,а возможности:регулировка стопы во всех мыслимых направлениях,возможность поставить персонажа на колени,сделать красивый удар "сразварота",а главное ни одна из частей ног не похожа на кабину/капот/башню/крыло.

Теперь начинаю понимать - ты имел в виду отчасти эстетичность и отчасти подвижность деталей, а не "Анатомичность". Ну в принципе "требования" обоснованы, но трудновыполнимы.

"требования" обоснованы, но трудновыполнимы.
И да и нет)))) Например,что мешало сделать подвижные стопы у Мегатрона из DOTM,ведь эти же люди делали МР-12,где конструкция ног просто сумасшедшая,но ведь смогли(за что им огромный респект). И таких моделей куча. Меня просто бесит,что куча дебилов год сидят за чертежами,тестируют,а я потом за пять минут нахожу десятки косяков и треть из них могу исправить в домашних условиях. Качество моделей в данном случае обуславливается не сложностью конструкции,а тупизной конструктора.

И да и нет)))) Например,что мешало сделать подвижные стопы у Мегатрона из DOTM,ведь эти же люди делали МР-12,где конструкция ног просто сумасшедшая,но ведь смогли(за что им огромный респект). И таких моделей куча. Меня просто бесит,что куча дебилов год сидят за чертежами,тестируют,а я потом за пять минут нахожу десятки косяков и треть из них могу исправить в домашних условиях. Качество моделей в данном случае обуславливается не сложностью конструкции,а тупизной конструктора.

Я думаю, у них есть ещё ограничение на цену производства. Поэтому конструктор не может напихать в рядового вояджера всё то же самое, что и в элитного мастерписа - себестоимость будет выше, а цена то зависит от класса.

Я думаю, у них есть ещё ограничение на цену производства. Поэтому конструктор не может напихать в рядового вояджера всё то же самое, что и в элитного мастерписа - себестоимость будет выше, а цена то зависит от класса.
Не согласен. Одно сочленение из сотни погоды не делает+есть много моделей одного класса с огромной разницей в "развитии".

Не согласен. Одно сочленение из сотни погоды не делает+есть много моделей одного класса с огромной разницей в "развитии".
Усложню. Скорее всего, определяется цена производства всего вейва, а не конекретной модели.

Усложню. Скорее всего, определяется цена производства всего вейва, а не конекретной модели.
Намеренное ухудшение не приоритетных моделей в пользу флагманов линейки??? Хммм... Вполне возможно. Тогда почему не берут пример с Гандамов. У них есть мастер/перфект грейды,где даже убогие модели начинают выглядеть круто. Например:лузер грейд Мегатрона не имеет подвижных стоп,а круто грейд имеет и стопы и артикулируемые кисти.
PS:В мои руки попал Роботех(Валькирия) за 167$.................после этого я на своего MP-10 смотрел с презрением еще неделю. Значит можно за такие бабки выпускать ПО НАСТОЯЩЕМУ качественные вещи.

PS:В мои руки попал Роботех(Валькирия) за 167$.................после этого я на своего MP-10 смотрел с презрением еще неделю. Значит можно за такие бабки выпускать ПО НАСТОЯЩЕМУ качественные вещи.
Во-первых, себестоимость МП-10 составляет всего 50-60 баксов. Всё прочее это уже накрутки реселлеров и самого производителя. Почему так уверен? Цена на переиздание к году лошади в крупных сетях США была в районе 80-90$. Это уже с наценкой магазина, учётом интереса производителя, всех налогов, перевозки в США из Китая и т.п. расходов). При огромных партиях эти расходы конечно уменьшаться, но вряд ли они будут составлть менее трети цены.

Во-вторых, если брать трансформеров которых мы тут коллекционируем и сравнивать в плане крутизны с фигурками других серий и производителей то и впрямь можно сильно расстроиться. Наши лучшие мастерписы в подмётки не годятся некоторым игрушкам, цена которых в несколько раз ниже. Шторм как то на встречу приносил брейвовского мастерписа. Скажу я вам - подобного я просто не встречал пока в природе. Да, их по словам Шторма всего 2 по Брейв, но тем не менее!

В третьих, если сравнивать фигурки трансформеров со сборными моделями роботов, то это ещё более неблагодарное дело. Подвижность последних в разы выше, детализированность тоже, у некоторых даже есть способность к трансформе (те же Валькирии яркий пример). Выглядят они просто умопомрачительно (лично на мой взгляд - я рассматривал линейку своего любимого Armored Core). В общем не забывайте - мы сознательно пошли в степь которая расчитана на детей и ЧАСТИЧНО на коллекционеров. А то что мы ставим в пример - исключительно на коллекционеров. Там разный подход при производстве и проектировке изначально заложен. Не могу не согласиться с reDDogом в том что порой в трансформерах видны однозначные недоработки, которые исправить даже не будучи семи пядей во лбу проще простого. И я даже не про окрас говорю. Меня в большей степени парит ситуация когда мы получаем фигурки персонажа который на самого персонажа то почти не похож. Лично мне подвижность это менее важный критерий оценки. Главное для меня чтоб образ фигурки соответствовал персонажу. В этом плане увы лучше всего справлялись при производстве фигурок по Армаде, Енергону и Силе Галактики. Ну и в Анимейтед очень постарались люди.

Варп, е мае,ты конечно редко пишешь,но когда пишешь....:up:

судя по счётчику постов на форуме больше меня пишет разве что наш админ.
Я не знаю где ты там пишешь(может не натыкаюсь),но твои коменты встречаю редко. Может это просто субъективизм???

По моему вообще не очень. Альтмод слишком длинный,ноги узкие,торс квадратный. В общем мне не нравится,но в целом некоторые детали очень симпатичный,например руки очень классные. Но если я увижу Бамблби без Спайка и по неплохой цене может возьму,несмотря на вышеперечисленные минусы.

Намеренное ухудшение не приоритетных моделей в пользу флагманов линейки??? Хммм... Вполне возможно. Тогда почему не берут пример с Гандамов. У них есть мастер/перфект грейды,где даже убогие модели начинают выглядеть круто. Например:лузер грейд Мегатрона не имеет подвижных стоп,а круто грейд имеет и стопы и артикулируемые кисти.

Ты сейчас говоришь о разделении веток на коллекционные - играбельные. На самом деле это разделение и так есть: коллекционные Мастерписы/лидеры и играбельные все остальные. Просто тебе не хватает коллекционок размером с вояджера, я правильно понимаю?

лидеры и играбельные все остальные.
Не смеши меня. Лидер класс-это просто большая игрушка для детей,иначе зачем там мягкий пластик(он только в детских моделях)+коллекционные модели имеют нормальное вооружение(острые лезвия и не пукающие/стреляющие стволы). Единственный класс для коллекции-мастерпис,но нахрена его делать ТОЛЬКО в таком размере?

Добавлено через 16 минут
Просто тебе не хватает коллекционок размером с вояджера, я правильно понимаю?
Мне не хватает КАЧЕСТВЕННЫХ и ПРОРАБОТАННЫХ моделей любого класса. Позволь объясню. У меня есть деньги,я хочу трансформера,я хочу красиво поставить его на полку,я хочу стильную вещь в коллекцию. Вопрос,что мне взять? Серию мастерпис? ДА,НО в ней всего пара моделей,а если я хочу Персептора в качестве мастерписа...... Тупик.

PS:мой разговор с одним коллекционером серии Гандам.
-Ух ты! Сколько их у тебя:eek::eek::eek:-
-Ага:D:D:D-
-А есть вот такой(обрисовываю жестами)?-
-Ну да,вот-
-Класс!:cool:,А он же только с крыльями ангела,как в аниме?-
-Вот,рядом стоит-
-А с огромной пушкой из битвы на орбите?-
-Вот-
-А мечи к нему?-
-Держи-
-И миниган?-
-И миниган:cool:-
-А можно такую же модель,но поменьше?-
-У меня нет,но всегда можно дозаказать-
-Ээээх...........:(:(:(:(:(:(:(-
-Димон,ты че?:confused:-
-Я тебя ненавижу...............-

Не смеши меня. Лидер класс-это просто большая игрушка для детей,иначе зачем там мягкий пластик(он только в детских моделях)+коллекционные модели имеют нормальное вооружение(острые лезвия и не пукающие/стреляющие стволы). Единственный класс для коллекции-мастерпис,но нахрена его делать ТОЛЬКО в таком размере?

Добавлено через 16 минут
Мне не хватает КАЧЕСТВЕННЫХ и ПРОРАБОТАННЫХ моделей любого класса. Позволь объясню. У меня есть деньги,я хочу трансформера,я хочу красиво поставить его на полку,я хочу стильную вещь в коллекцию. Вопрос,что мне взять? Серию мастерпис? ДА,НО в ней всего пара моделей,а если я хочу Персептора в качестве мастерписа...... Тупик.

PS:мой разговор с одним коллекционером серии Гандам.
-Ух ты! Сколько их у тебя:eek::eek::eek:-
-Ага:D:D:D-
-А есть вот такой(обрисовываю жестами)?-
-Ну да,вот-
-Класс!:cool:,А он же только с крыльями ангела,как в аниме?-
-Вот,рядом стоит-
-А с огромной пушкой из битвы на орбите?-
-Вот-
-А мечи к нему?-
-Держи-
-И миниган?-
-И миниган:cool:-
-А можно такую же модель,но поменьше?-
-У меня нет,но всегда можно дозаказать-
-Ээээх...........:(:(:(:(:(:(:(-
-Димон,ты че?:confused:-
-Я тебя ненавижу...............-

Нужно являться ультраколлекционером, чтоб скупать всех подряд, в том числе "точно такой же но без крьільев" или с "перламутровьіми пуговицами". Я вот не разбираюсь в гандо... То есть ггандамах, но одно название отталкивает :) а кроме того чисто визуально они кажутся какими-то одинаковьіми. А количество двигающихся пальцев, конечно важно, но не критично для меня. Я играться не буду ими, а на полке не оценишь подвижность.

если я увижу Бамблби без Спайка и по неплохой цене может возьму,несмотря на вышеперечисленные минусы.
Если увидишь со Спайком - этот костюм заберу я. В наборе это единственное что заслуживает моего внимания.
Нужно являться ультраколлекционером, чтоб скупать всех подряд, в том числе "точно такой же но без крьільев" или с "перламутровьіми пуговицами". Я вот не разбираюсь в гандо... То есть ггандамах, но одно название отталкивает а кроме того чисто визуально они кажутся какими-то одинаковьіми. А количество двигающихся пальцев, конечно важно, но не критично для меня. Я играться не буду ими, а на полке не оценишь подвижность.
плюсую трижды ибо прям мои мысли пишешь и про Гандамов и про подобный метод коллекционирования.

Нужно являться ультраколлекционером, чтоб скупать всех подряд, в том числе "точно такой же но без крьільев" или с "перламутровьіми пуговицами".
Ну не знаю, я скупаю всех сикеров в серии, хотя они всегда репейнты.

Нужно являться ультраколлекционером, чтоб скупать всех подряд, в том числе "точно такой же но без крьільев" или с "перламутровьіми пуговицами".
Ну почти))) Он берет только пару моделей,но со всеми модификациями........короче,это сложно объяснить. Важно другое. Производитель способен удовлетворить ЛЮБОЙ каприз покупателя и это ВАЖНО. Хочешь разных Гандамов-пожалуйста,хочешь с "перламутровьіми пуговицами"-да ради бога,а не так,как у нас-"Бери че даем и вали".

Добавлено через 1 минуту
Я вот не разбираюсь в гандо... То есть ггандамах
Это я понял:facepalm:

А количество двигающихся пальцев, конечно важно, но не критично для меня. Я играться не буду ими, а на полке не оценишь подвижность.
Причем тут это? Я брал "крылатого" за 6$,а кого за такую цену можно взять у нас? Кроме того,ты предпочитаешь позу "по стойке смирно" вместо нормальной артикуляции?

Вкладення

• IMG_1703.jpg
    IMG_1703.jpg
    69.2 КБ · Перегляди: 177

Причем тут это? Я брал "крылатого" за 6$,а кого за такую цену можно взять у нас? Кроме того,ты предпочитаешь позу "по стойке смирно" вместо нормальной артикуляции?
Согласен - мне подарили одного гандама.
Он может вытворять совершенно фейеричные позы.
Мало кто из моих ботов так может..

та ладно, парни, не раздувайте затертую давно тему:
у каждого свои критерии отбора и свои критерии для коллекционирования
- кто-то берет по функциональности
- кому-то нужен именно персонаж, даже если у обычного кирпича подвижность намного больше
- кто-то собирает только "олдскул" как дань увлечению детства
- у некоторых есть доп критерии - например, линейки, сезоны, классы, бренды (ну мало-ли), или именно персонажи (многие собирают ОПов, Старскримов, Мегатронов, Шовквейвов и тп)
- я вот вообще хочу найти что-то, что было первым в моем сознании (пока вроде это был Снайп - он вообще не в какие мои предыдущие критерии не лезит)

Fu Rai, амин:)

- я вот вообще хочу найти что-то, что было первым в моем сознании (пока вроде это был Снайп - он вообще не в какие мои предыдущие критерии не лезит)
Думаю, процентов для 90% любителей сабжа этой и той страны - это будет Блицвинг.

Думаю, процентов для 90% любителей сабжа этой и той страны - это будет Блицвинг.

я в той теме, в которой "ищу" писал о трех персах, один из них - да, это Блиц, второго вообще не помню, а вот третьего ищу - вроде Снайп

- кто-то берет по функциональности
Я!
- кому-то нужен именно персонаж, даже если у обычного кирпича подвижность намного больше
Я!
- кто-то собирает только "олдскул" как дань увлечению детства
Я!
- у некоторых есть доп критерии - например, линейки, сезоны, классы, бренды (ну мало-ли), или именно персонажи (многие собирают ОПов, Старскримов, Мегатронов, Шовквейвов и тп)
Я!
Прошу прощения за такую ссылку на видео - другого отрезка настолько же короткого просто нет. Это из "Операция Ы"

поддерживаю Варп'а - у меня вообще винегрет в коллекции:
что-то куплено по функциональности, что-то из-за внешнего вида (причем, например альт-мод нравится, а робот-мод неочень), а некоторых купил да и ищу сейчас ввиду определенных причин
поэтому доказывать, какая фигурка лучше - аналогично тому, как в маршрутках-электричках люди доказывают друг другу кто и партий лучше ))

Добавлено через 53 секунды
Варп,
видео оказалось заблокированным, но по первому скрину все понятно :up:

Назад
Зверху