Masterpiece Optimus Primal (Gorilla Convoy)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Отличная новость поклонникам Beast Wars. Следующий год - год 20-летния Beast Wars. Takara представляет MASTERPIECE GORILLA CONVOY/OPTIMUS PRIMAL

115.jpg

112.jpg

Яков умный,
но тогда резонный вопрос: что для тебя это самое слово "мастерпис"?

я вижу явный унылый косяк, который, кроме фактора цены в почти 100-ник, для меня является дилбрейкером - это паскудные локти

одно дело, если это как-то связано с механикой, как у некоторых 3рд пати в последнее время, другое дело, если тут ничего не мешало, кроме дурной головы дизайнера, вставит локти Хексатрона

/пост написан с нулевым уровнем эмоций - только ради рассуждения, не для холивара и тп/

Fu Rai, да косяки есть у него, не только с локтями. В позу "тру горилла" он тоже становится при помощи странных манипуляций.

Слово "мастерпис" для меня значит название линейки фигурок. Там так написано на коробке. Хз, ну раз написали спьяну однажды, куда еще деваться? Кроме того - звучит. Да и первые фигурки вполне даже соответствовали этому слову.

В данном контексте, я имел ввиду то, что фигурка тянет на шедевр среди всего множества трансформерских фигурок. Опять же, это мнение после просмотра парочки обзоров. Окончательное мнение можно сформировать только эмпирическим путем. Так что, мнение это - предварительное. Ваш Кэп!

Яков умный, просто ты сам часто сравнивал фигурки с ФТ инсектиконами, и даже по обзору этот ни в какие рамки не лезет туда

Fu Rai, ну ок. Мне чето врезался в мозг обзор от Бэна, а он может зафрикинасомить. TFC Детектива он тоже вкусно преподнес, хотя сам он - жуть. Нужно еще что-то нейтральное глянуть.
Я ж говорю - предварительно он показался мне крутым.

Угадайте, кто делает нормального Праймала? :super:
Внимание на локти:

15665709_1284448061636044_167307770106763364_n.jpg

О, молодцы. Жаль, что оверсайз. И жаль, что он такой дырявый. Один фейл починили, другой - добавили.

Ну это не конечный результат. Поглядим, чем все закончится.
По словам дяди Бена, этим молдом занимается дизайнер, который сделал оверсайз Бей Опыча и Бей Хаунда. Как бы, эти ребята впечатляют. Возможно, и этот получится ок.

на кой хрен оверсайз??!! :banghead:

Варп, по логике, этот оверсайз переделают в даунсайз другие китайцы :lol:

Оставлю обзорчик от Джоба. Обожаю его видео по Бандай,но и по ТФ сойдет)))

Назад
Зверху