Masterpiece Optimus Primal (Gorilla Convoy)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Отличная новость поклонникам Beast Wars. Следующий год - год 20-летния Beast Wars. Takara представляет MASTERPIECE GORILLA CONVOY/OPTIMUS PRIMAL

115.jpg

112.jpg

Re: MASTERPIECE GORILLA CONVOY/OPTIMUS PRIMAL

Да, детка!!! Вуху!

Re: MASTERPIECE GORILLA CONVOY/OPTIMUS PRIMAL

блин! прям как в мультсериале! интересно взглянуть на робомод!

Говорят, Царь - не настоящий!

Это я к тому что на фигурке нет расшивки от стыков, части тела без видимой возможности стать более квадратными для режима робота. Думаю что данная фигурка - не более чем статуэтка для презентации. Своего рода плейс холдер. А позднее нам покажут более живую версию в которой от данного альтмода не останется ничего.

Ну, конечно если Такара не создала какой нибудь жидкий пластик как в Терминаторе или не стала использовать резину в качестве материала для альтмода и трансформа не будет похожа на выворачивание на изнанку

Добавлено через 40 секунд
Это - обычный мега.
это ультра класс а не мега. Мега это вояджеры нынешние, а ультра ближе к лидеру.

Это я к тому что на фигурке нет расшивки от стыков, части тела без видимой возможности стать более квадратными для режима робота. Думаю что данная фигурка - не более чем статуэтка для презентации. Своего рода плейс холдер. А позднее нам покажут более живую версию в которой от данного альтмода не останется ничего.
В оригинале написано, что это всего лишь слепок альтмода.

Надеюсь у них получиться. Как я понимаю, чучело по размерам характеризует будущий молд. Получается размером с нынешних мелких мастерписов.

ожидаю вонь такого характера "стал на руки - вот и вся трансформа :scream:" ))
лично я не фанат именно этой обезьяны, хотя зверороботы мне нравятся (акцент на "роботы" - без шерсти и прочей органики), но будет интересно глянуть

Останнє редагування:
О, зачёт. Хорошо, что я так и не успел купить Такару. Вот только на канон трансформации они явно забили.

это просто... какой-то :facepalm:

Хм, они изменили каноничный молд. Ладно, и так хорошо.

лучше бы подумали о том как эту тушу присобачить к уже имеющимся фигуркам. К ней ведь кроме дженерейшнс Раттрапа по размеру никто не подойдёт. Не, круто конечно что сделали - чисто отдельно поставить хорошо будет. Но есть крайне много спорных моментов и я сомневаюсь в покупке ещё больше чем когда Стар Сейбер выходил

лучше бы подумали о том как эту тушу присобачить к уже имеющимся фигуркам. К ней ведь кроме дженерейшнс Раттрапа по размеру никто не подойдёт. Не, круто конечно что сделали - чисто отдельно поставить хорошо будет. Но есть крайне много спорных моментов и я сомневаюсь в покупке ещё больше чем когда Стар Сейбер выходил

Он же делюкс.

1454431508-mp-optimus-primal01.jpg

1454431508-mp-optimus-primal02.jpg

1454431508-mp-optimus-primal03.jpg

1454431508-mp-optimus-primal04.jpg

1454431508-mp-optimus-primal05.jpg

1454431508-mp-optimus-primal06.jpg

1454431508-mp-optimus-primal07.jpg

однорежимник. альтмод хорошо только с одной стороны, и лучше его вообще не двигать и не разворачивать.

Локти=жесть,
наплечники=жесть,
жопа=жесть,
задняя часть ноги=жесть,
торчащая сзади ступня робота=жесть.

Робоформа это единственная позитивная часть фигурки, но непонятен размер и жесть с локтями никуда не делась как бы

однорежимник. альтмод хорошо только с одной стороны, и лучше его вообще не двигать и не разворачивать.

Локти=жесть,
наплечники=жесть,
жопа=жесть,
задняя часть ноги=жесть,
торчащая сзади ступня робота=жесть.

Робоформа это единственная позитивная часть фигурки, но непонятен размер и жесть с локтями никуда не делась как бы

Абсолютно теми же недостатками обладают оба оригинала + диспропорции. Тут хоть горилью голову пофиксили.

Абсолютно теми же недостатками обладают оба оригинала + диспропорции. Тут хоть горилью голову пофиксили.
так себе аргумент в пользу этого МП))) И к слову да, прежние страдали этими вещами, но как не странно в меньшей степени.

так себе аргумент в пользу этого МП))) И к слову да, прежние страдали этими вещами, но как не странно в меньшей степени.
Это первый Примал, у которого горилла похожа на гориллу.

brax, а. ну это возможно. опять таки, если речь о том чтоб смотреть только анфас

Назад
Зверху