Masterpiece Optimus Primal (Gorilla Convoy)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Отличная новость поклонникам Beast Wars. Следующий год - год 20-летния Beast Wars. Takara представляет MASTERPIECE GORILLA CONVOY/OPTIMUS PRIMAL

115.jpg

112.jpg

просто я проще пример приведу - дэлюкс Раттрап из линейки Дженерейшнс больше похож на уровень мастерис линейки чем вот этот Праймал.

просто я проще пример приведу - дэлюкс Раттрап из линейки Дженерейшнс больше похож на уровень мастерис линейки чем вот этот Праймал.
Ратрап:
1) Среднекачественный.
2) Неканоничный.
3) Ацкий бэкпек.
Он у меня есть, я им доволен, но до этого Праймала ему как этому Праймалу до Прайма.

Видел в инстаграмме фото с журнала где этот Праймал рядом с дженерейшнс Райноксом и Раттрапом. Это всё таки что то вроде лидер класса или всё той же ультры. Размер не подходит под прочих бистов. Только к вышеупомянутому Раттрапу

да, или с него или выше. Я тут не могу точно сказать т.к. возможно из-за перспективы кажется выше. В любом случае не канает

да, или с него или выше. Я тут не могу точно сказать т.к. возможно из-за перспективы кажется выше. В любом случае не канает
Я померял (вспомнил начерталку). Он ровно с Ринокса (их капюшоны на одном уровне, учитывая, что Ринокс на полусогнутых). Считаю такой размер близким к оптимальному для новой линейки БВ. Тогда Ринокс и Динобот становятся лидерами, Читор - делюксом, а Реттреп - скаутом.

увы, лидеров то нет

Просто констатирую, что если начинать новую линейку, то у Опыча правильный размер. Такой размер позволяет покрыть всех персонажей кроме Оптимала и пары трансметалов.

Красавец.

ага. ничо так. я смотрю окрас типа под имитацию шерсти? Чую горилла стоит некрашенная чтобы белой жопой с красными пятнами людей не пугать

Какой же офигенный изначальный дизайн этого Горилыча. Особенно нравятся красные округлые суставы. Они как куски мяса, с которого сняли шкурку перед приготовлением. А белые мышцы вокруг суставов - мечта мясоеда. Только блин, обезьяна! Это же фу. Хоть бы кабанчиком был.

Под спойлером мясо.
1345701724_ftz2y1goacerch6.jpeg

Варп, фото можно игнорить. Спойлер специально для этого :)

Варп, фото можно игнорить. Спойлер специально для этого :)
Просто Стас крайне серьезно/ревностно относится к дорогим его сердцу темам))) У него тогда 50% чувства юмора отключается.

Добавлено через 10 минут
Вот я например вижу Титана в обезЪяней шкуре:lol:

96ba773ff28096d6fb2dacf73b2877d6.gif

reDDog, воу! Это гораздо ближе к тому, что я хотел показать. Но кроме мяса ничего не нашел :lol:

я вообще нихера не понял :alive:

Добавлено через 1 час 52 минуты
1456851424-mp-primal01.jpg

1456851424-mp-primal04.jpg

1456851424-mp-primal05.jpg

1456851424-mp-primal06.jpg

1456851424-mp-primal07.jpg

меня одного напрягают швы от литья на чёрных деталях? И к чему Динобота вспомнили?

Правда. Во первых оба Динабота - делюксы, а в сериале он один из самых крупных ботов (по отношению к этому Опычу - лидер). А во вторых они оба на троечку, хотя Динобот - один из самых крутых персов всей франшизы.

видео
грузится ооочень медленно

Назад
Зверху