Mastermind Creations Sphinx (aka Mirage)

пополнение в кастомной линейке мастерписов

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 870
Репутація
2 313
Уже известная свой дизайнерской мыслью и высоким качеством продукции компания Mastermind Creations предоставила широкой публике фотографии /пока только прототипа/ своего нового проекта Sphinx (aka Mirage)

TFCon-2014-3rd-Party-232_1414272612.jpg

1453326_589006431198864_2655373935896710466_n.jpg

524159_589006454532195_7731033896002318282_n.jpg

10865967_589006461198861_4663825252452813433_o.jpg

10841893_589006457865528_4846806696889471815_o.jpg

10750366_589006444532196_3696208634229713211_o.jpg

1976970_10205266600960034_3375850336208333269_n.jpg

Этот Мираж будет иметь размер подходящий под линейку мастерпис - рост 6.5" (~16.5 см), а также длина альт-мода 5.5" (~14 см)
Ориентировочно релиз запланирован на 1-й квартал 2015 г

Опис
пополнение в кастомной линейке мастерписов
ну, выскажу своё мнение - я не нахожу это соотношение правильным. Сиксшот выглядит откровенно мелким даже не смотря на некоторое превосходство в росте над мп-10. Оптимус явно крупнее по пропорциям. Данный Сиксшот более подходит под классикс линейку или под IDW с их более футуристичными дизайнами
Скажем так даже у офф МП есть неточности по росту. Ну и МП-09. Кстати, Оптимус не крупнее по прпорциям, у него просто больше кисти. Тут баг Хексатрона, стопудово.

Можно сказать что они весьма похожи или что они идеально похожи?
Они весьма похожи: Ноги то - разные. Идеальным был не вышедший Саунд от ФТ.

RoadCaesar81,
чувак, не пости все подряд картинки ))
это уже было
к тому же, первая фотка - это сравнение прототипа с ДХ9 с переделанной головой

что и требовалось доказать

RoadCaesar81,
чувак, не пости все подряд картинки ))
это уже было
к тому же, первая фотка - это сравнение прототипа с ДХ9 с переделанной головой

Окей но таких картинок я не видел:dont_know:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

акуєнчік!

Добавлено через 54 секунды
навіть не так

АКУЄНЧІК!:in_love:
однозначно купувати

Добавлено через 1 минуту
і та, до ретчета з айронхайдом таки варто придивитись

Five-faced, Миражу однозначно да, Айронхайду скорее нет :lol:

если ступни такие и будут - Миражу однозначно НЕТ!

так ты и не собирался изначально.
чего - начал передумывать чтоль? :rofl::rofl:

он мне нравился половиной тела сверху, ноги по-прежнему отстойняк, в цвете получше, но "сломанные" ступни это просто лютый фейл
люблю ММС, но тут увы, этот парень пока нервно курит в туалете в сравнении с ДХ9, который пока на холде с покупкой, т.к опой чувствую, что такара не остановится свой мастерписавый станок, а машинки-МР они делают очень даже бескомпромиссные (ну кроме курдупля)

он мне нравился половиной тела сверху, ноги по-прежнему отстойняк, в цвете получше, но "сломанные" ступни это просто лютый фейл
люблю ММС, но тут увы, этот парень пока нервно курит в туалете в сравнении с ДХ9, который пока на холде с покупкой, т.к опой чувствую, что такара не остановится свой мастерписавый станок, а машинки-МР они делают очень даже бескомпромиссные (ну кроме курдупля)

Ну вот я про то и говорю:
1. ты и не собирался брать этого. Он тебе не нравится, ты об этом подробно расписал ранее.
2. ты уже повторяешься (в очередной раз) в своём негативе про этого, выставляя свой выбор лучше.
3.. ну как бы опять ты за своё.

Не нравится фигурка - скажи об этом один раз и норм. Не надо талдычыть :lol:
Мы все помним, что тебе больше по душе тот.

и впрямь акуенчик.

олсо и Айрон с Ретчетом мне больше нравятся

Ну вот я про то и говорю:
1. ты и не собирался брать этого. Он тебе не нравится, ты об этом подробно расписал ранее.
2. ты уже повторяешься (в очередной раз) в своём негативе про этого, выставляя свой выбор лучше.
3.. ну как бы опять ты за своё.

Не нравится фигурка - скажи об этом один раз и норм. Не надо талдычыть :lol:
Мы все помним, что тебе больше по душе тот.

1. не на 100%
2. ты тоже в своем негативе ко мне
3. ну ты тоже

народ, может хватит повторять одно и тоже - хочу, высказываю свое мнение, хочу повторяю, никого не трогаю - как разница
да и нет нигде правила "выразить негатив можно только раз"
успокойтесь успокаивать )) и не талдычьте (с)

1. не на 100%
2. ты тоже в своем негативе ко мне
3. ну ты тоже

народ, может хватит повторять одно и тоже - хочу, высказываю свое мнение, хочу повторяю, никого не трогаю - как разница
да и нет нигде правила "выразить негатив можно только раз"
успокойтесь успокаивать )) и не талдычьте (с)

ты так потеряешь всех, с кем можно вести диалог.
уже теряешь..

ты так потеряешь всех, с кем можно вести диалог.
уже теряешь..

буду иметь ввиду, когда в очередной раз услышу про "холодильник" и что-то подобное "поздравляю с обновкой, хотя фигурка мне не нравится" :yeah:

Егор, ты меня удивляешь: почему теряешь человека, если высказываешь не один раз негатив про фигурку - ты что ль причастен к ее выпуску? детский сад какой-то

буду иметь ввиду, когда в очередной раз услышу про "холодильник" и что-то подобное "поздравляю с обновкой, хотя фигурка мне не нравится" :yeah:

Егор, ты меня удивляешь: почему теряешь человека, если высказываешь не один раз негатив про фигурку - ты что ль причастен к ее выпуску? детский сад какой-то

от тебя отворачиваются нормальные люди. другие, более терпеливые, объясняют или пытаются объяснить, что им не нравится твоя манера опускать по сотне раз ботов, которых ты даже в руках не держал, лишь бы доказать правильность твоего, иного выбора. ты говоришь - "мне пофик, что им не нравится". ну вот я и констатирую, что тех, на кого тебе пофик от тебя отвернутся, включая меня. такой вот детский сад.

лишь бы доказать правильность твоего

так же, как и доказать неправильность моего выбора
ну да ладно, раз так все по-взрослому и серьёзно - я больше так не буду, чесслово, я не буду больше обижать ваших любимцев, а когда кто-то обидит моего - я обязательно заплачу и затупаю ножками, а еще пожалуюсь на обидчиков :dont_know:

так же, как и доказать неправильность моего выбора
ну да ладно, раз так все по-взрослому и серьёзно - я больше так не буду, чесслово, я не буду больше обижать ваших любимцев, а когда кто-то обидит моего - я обязательно заплачу и затупаю ножками, а еще пожалуюсь на обидчиков :dont_know:
Договорились :agree::beer:

от тебя отворачиваются нормальные люди

кстати, а про кого ты? ))
а ниче, что некоторые нормальные люди только на моей форумной памяти изжили как минимум двоих?

Добавлено через 2 минуты
п.с. и заканчиваю флуд: а можно я буду под понравившейся фигуркой ставить бирку "священная корова, не обижать, ато расплачусь" ?

кстати, а про кого ты? ))
а ниче, что некоторые нормальные люди только на моей форумной памяти изжили как минимум двоих?
ты знаешь про кого. если он захочет - он присоединится к разговору. но это его право.
про "изживание" ничего не знаю.

Добавлено через 45 секунд
п.с. и заканчиваю флуд: а можно я буду под понравившейся фигуркой ставить бирку "священная корова, не обижать, ато расплачусь" ?

это к админам и модерам :oldman:

OX_PS01_1.jpg

OX_PS01_.jpg

OX_PS01_3.jpg

OX_PS01_4.jpg

OX_PS01_5.jpg

а голограмка, видать, съемная

если он захочет - он присоединится к разговору.
ага. олсо клуб отвергнутых и впрям сушшествует, Серёга)) и это не только я и Егор. Наверное и впрямь стоит задуматься, о чём я тебе неоднократно намекал
ну да ладно, раз так все по-взрослому и серьёзно - я больше так не буду, чесслово, я не буду больше обижать ваших любимцев, а когда кто-то обидит моего - я обязательно заплачу и затупаю ножками, а еще пожалуюсь на обидчиков
:agree:

ужОс!!!
как мне терь жить?
а вы попробуйте может как-то попроще смотреть на вещи, особенно на фигурки

кстати, был когда-то такой форумчанин как Лео Прайм, помнишь Стас )

как-то попроще смотреть на вещи, особенно на фигурки
мы то и смотрим как раз. и даже дурочку и обратку не включаем.
был когда-то такой форумчанин как Лео Прайм, помнишь Стас )
москвич, который слишком много умничал? да, был когда то такой.

и да, это шутка ибо парень в своё время стал вполне адекватным и мне жаль что он пропал.

Назад
Зверху