Mastermind Creations Sphinx (aka Mirage)

пополнение в кастомной линейке мастерписов

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 869
Репутація
2 313
Уже известная свой дизайнерской мыслью и высоким качеством продукции компания Mastermind Creations предоставила широкой публике фотографии /пока только прототипа/ своего нового проекта Sphinx (aka Mirage)

TFCon-2014-3rd-Party-232_1414272612.jpg

1453326_589006431198864_2655373935896710466_n.jpg

524159_589006454532195_7731033896002318282_n.jpg

10865967_589006461198861_4663825252452813433_o.jpg

10841893_589006457865528_4846806696889471815_o.jpg

10750366_589006444532196_3696208634229713211_o.jpg

1976970_10205266600960034_3375850336208333269_n.jpg

Этот Мираж будет иметь размер подходящий под линейку мастерпис - рост 6.5" (~16.5 см), а также длина альт-мода 5.5" (~14 см)
Ориентировочно релиз запланирован на 1-й квартал 2015 г

Опис
пополнение в кастомной линейке мастерписов
про інвізібла:

честно говоря, я своего продавать ради этого МР как-то и не думаю - у этого круче сделано пространство за плечами - нету висящих передних колес и более соответствующий альт-мод, но тем не менее, отдавать за него в 3 раза больше денег не вижу смысла, возможно это интересно только тем, кто по каким-то причинам не купил оф Миража

я бы взял
уже подумываю продать своего такаровца
есть желающие?

кароче, этого тоже видать таки взять
и по такому поводу - снижаю цену на своего Хенкея до $35

про сфінкса:

это возмутительно:
Цитата:
Final price USD89.9 + 20 shipping charge

с Импактором в одну цену - немного странно
Импактора пока нету вообще, Мираж есть от ДХ9 - кому-то плохой, но он есть, да и классик тоже существует...

Сообщение от brax Посмотреть сообщение
ДК9 Мираж - негодный.

ну опять...
ну понятно, что негодный - для тебя негодный, еще для кого-то, но и для меня х-мегатрон негодный, но люди берут - у них свое мнение и оно правильное
для каждого свое мнение правильное
но тут немного странная цена по-моему

если ступни такие и будут - Миражу однозначно НЕТ!

он мне нравился половиной тела сверху, ноги по-прежнему отстойняк, в цвете получше, но "сломанные" ступни это просто лютый фейл
люблю ММС, но тут увы, этот парень пока нервно курит в туалете в сравнении с ДХ9, который пока на холде с покупкой, т.к опой чувствую, что такара не остановится свой мастерписавый станок, а машинки-МР они делают очень даже бескомпромиссные (ну кроме курдупля)

ступни смахивают как типа прыгает на носочках
только не надо какашки метать про хейтерство - я просто подметил это и все, сама фигурка вполне нормальная,
ато вообще уже боюсь что-то писать - чуть что - ХЕЙТЕР!
да, с ДХ9 пока не ровня, хотя и не нравится мне лично...
буду ждать оф мастерпис, а если и не будет его - не особо буду горевать

хм... вроде и ноги уже чуть по-другому как-то выглядят..

"... задние колеса/пятки, я думаю, намного надежнее чем ДХ9, правда у меня нет ДХ9, чтоб сравнить, но полюбасу надежнее..." ну чем не профессиональный обзор, а?
а по существу: ДХ9 отдыхает, тут не поспоришь... да и поменяли цвет - как-то уже и поинтересней... вот бы ценник такаровский, а так... пока мимо, наверное, или хз...

мда... пока меня все же не вставляет ни один из этих вариантов (

чєловєк с твьордими убєждєніямі:up:

Five-faced, с одной стороны - ДА!!!! :yeah::rofl:

с другой стороны,
Fu Rai, поправь меня, если я не прав: лучше попеременять несколько раз мнение до покупки, чем сначала купить, а потом сразу продавать.. (как я с Менасором, Грувом и Мегатроном Армада) :cranky:

Fu Rai, поправь меня, если я не прав: лучше попеременять несколько раз мнение до покупки, чем сначала купить, а потом сразу продавать.. (как я с Менасором, Грувом и Мегатроном Армада)

1000 раз ты прав
это чуть не первый раз со мной так - именно непонятка весь период была, чем-то нравился, а чем-то нет
наверное, просто отдал должное именно бренду ММС, чем самой фигурке
однозначно, хоть и продал своего хенкея, во-первых не жалею, во-вторых, повторюсь, никто из этих меня не впечатляет до того уровня, чтобы купить, увы...

второй случай только с Вардогом, но тут больше не мнение поменялось - он по-прежнему крут по механике, да и сам робот именно в таком дизайне нравится больше оригинального, суть в цене места в коллекции, не более

такара краще не зробить

22852000392_f5c27ab41a_b.jpg

Five-faced, мое лично мнение: Сфинкс среди них лучший.

чого фтопку?

нєдостаткі.. нюню))

дааа... Тони сошёл с ума..
если даже на ббтс Сфинкс обошёлся мне в 85уе.. то уж у китайцев то завсегда должно было быть дешевле.

Впрочем 85 баксов за этого красавца меня вполне устроили! :happy:
через месяцок уже будут фоточки :super:

Cyber City Con Exclusive: Ocular Max PS-02 Sphinx Liger version

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

как-то получше... вроде... наверное...

голова клёвая. Очень интересный окрас, правда хз что за персонаж

Да, я тоже такого не знаю. Поэтому, больше нравится синий

есть две причины по которым я не бегу брать Сфинкса

1) отвратительно сделанная голова, словно от китайского нокоффа
2) отвратительно сделанный крепёж наплечной ракетницы, мешающий повороту головы и не позволяющий поднять ракету выше

И если с ракетой я могу решить вопрос, то с лицом нет

думаю, ты оценил его вживую?
да. брал его для выставки у Егора. Тело сделано превосходно. Вообще ни единого нарекания. Хороший глянцевый пластик, хороший окрас. Исполнение на 5+. И тут вдруг голова которая просто разительно отличается от всего остального. Она словно вообще отдельным заводом делалась, грани размытые, словно залитое краской. Крайне сильно портит впечатление, хоть с расстояния и не бросается в глаза. ну и ракетница это фейл. Она красивая, но слабое крепление прямо впритык с шеей это вот словно плевок на торт вместо вишенки.

TFcon Toronto 2016 exclusive PS-01S Sphinx Stealth Version

sphinx_stealth_1.jpg

sphinx_stealth_2.jpg

sphinx_stealth_3.jpg

sphinx_stealth_4.jpg

прякольно.

Назад
Зверху