Mastermind Creations / Ocular Max Saltus (Masterpiece Springer)

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Пока еще, не так много информации об этой фигурке, но предварительно это будет самый правильный мастерпис Спрингер.
На данный момент, доступны несколько рендеров:

14192110_1058589000893502_4254737420598211943_n.jpg

горби на альтмодах не очєнь
а загалом дуже ок

особливо робомод, внє конкуренції поки що

Добавлено через 1 минуту
ну і апять же. це ж НЕ той спрінгер що в топіку, нє?

опен плэй поставили с свёрнутыми наплечниками. Так выбивается

RoadCaesar81, ты ж сам эту фотку уже выклыдывал несколько комментов назад.

замоталсі ггг

очень нравится решение с изменением ширины кабины :up:

нафіг Арсі
Магнуса, треба Магнуса!

якщо вони націлились на всю муві банду)

и Оптимуса. Реально, может хоть кто-то сделает нормального МП Оптимуса.

ну если цепляться к мелочам, то фальш-решетка хотя бы.

slipfaker, я его вообще в руках даже не держал. Возможно, он и хорош. Но если у него такое же качество, как и у дргих мастерписов (вероятность почти 100 процентов) - то в печь.

slipfaker, я его вообще в руках даже не держал. Возможно, он и хорош. Но если у него такое же качество, как и у дргих мастерписов (вероятность почти 100 процентов) - то в печь.

У МП-10-19 качество и механика были на порядок лучше, чем 20-x

brax, вполне возможно. Значит нужно покрутить в руках. Пока что, для меня это стоп фактор в плане покупки.

да нормальный он. плотненький, довольно детализированный. Придраться особо не к чему, а сделать лучше само-собой можно что угодно со временем.

Китайцы удивляют пока. Ко-шек на Опа целая куча, но такой, которая бы копировала оригинал + небольшие апдейты, до сих пор нет. Но я думаю что это вопрос времени

Five-faced, не беру его потому, что его придется продать при выходе оригинального скейла. Два Опыча разных размеров - будет слишком для моей микро-коллекции. Мне таки нужен мастерпис размер. А продавать я ничего не хочу. Хотя, кто там его знает.

ВОТ! вот у кого действительно нормальные бедра!

Назад
Зверху