Mastermind Creations / Ocular Max Saltus (Masterpiece Springer)

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Пока еще, не так много информации об этой фигурке, но предварительно это будет самый правильный мастерпис Спрингер.
На данный момент, доступны несколько рендеров:

14192110_1058589000893502_4254737420598211943_n.jpg

Радиатор маленький, пропорции не тру. В общем все МП Спрингеры - компромисные.

ну... альт-моды ок
робомод - пока рендеры сырые - рано что-то говорить, но трусы странные, и ноги: бедра и сапоги не то совсем, стопы маленькие - как стоять будет хз
бем посмотреть дальше

решітка - це чуть не трейдмарк, однозначно має бути поправлено
альтмоди дуже ок. дуже!
робомод особисто мені подобається значно більше ніж все показане до нього

про деталі рано говорити

Five-faced, мне у него голова еще нравится. Больше остальных похож на г1 мульт персонажа.

Робомод сильно портит выпирающая грудина. Это у ФТ бесило, а тут ещё хуже.

где фото?? я один его не вижу?:wow:

Да, превратить бюст в грудь - и будет очень прикольным. А так из всех представленных - пока интереснее всех.

судячи по всьому фото в топіку це ЩЕ ОДИН ІНШИЙ спрінгер

і обидва вони дуже і дуже

хм, продолжайте :popcorn:
мне нравится, интересно качество как будет

но опять же - плечи как-то неочень
пока ЮТ лидирует, но ОП сразу за ним и надо следить

Последние два вполне хороши. Только кто этот Салтус - хз. Не похож на ранний рендер ОпенПлея.
Мейктойс - как всегда. Юниктойс - пупс. Фанстойс - все еще может быть.

Яков умный, где Макетойс? :lets_think:

я хз: это первый раз, когда нравится 2 варианта, причем абсолютно нет взаимозаменяемости, как и взаимодополняемости - такой вот бред )

НО:
1) Ален нравится уже,
2) ОПлей - пока рендеры
3) ОПлей - не ясно кто-то вообще
4) ОПлей - механики нету пока что,
5) ОПлей - качество? (уже говорил),
6) Ален нравится уже

Fu Rai, тойворлд. С языка соскочил мейктойс.
Ну этот Ален... если купишь и покажешь - я буду щаслив :oh-yeah: Но покупать его сам не буду по многим причинам. В том числе и потому, что я вообще не коллекционер и стаффа у меня не так уж и много.

Fu Rai, тойворлд. С языка соскочил мейктойс.
Ну этот Ален... если купишь и покажешь - я буду щаслив :oh-yeah: Но покупать его сам не буду по многим причинам. В том числе и потому, что я вообще не коллекционер и стаффа у меня не так уж и много.

понял тебя
я вот все время думаю: Алена готов купить сейчас и одновременно хочется глянуть что будет дальше :cranky:

кстати хороший анонс. на уровне Юник Тойс и намного лучше Фанс Тойс.

А как качество у этой конторы, а то я не в теме? Чем они себя уже зарекомендовали? Пока этот нравится больше всех. Фанс Тойс, на которого было столько надежд, выглядит архаично...

А как качество у этой конторы, а то я не в теме? Чем они себя уже зарекомендовали? Пока этот нравится больше всех. Фанс Тойс, на которого было столько надежд, выглядит архаично...
ничем. Это совершенно новые ребята

пожалуй с такими альтмодами я ещё готов смирится. ждём релиза :popcorn:

Во! Гораздо лучше. Только надо посмотреть в профиль?

интересные решения в плане стекла кабины, в плане наплечников. Интересно увидеть что получится в финале

Назад
Зверху