знаешь, я им от и до доволен. Это идеально законченная вещь и думаю те кто его создавали прекрасно знали чего хотят от такой туши. Так же как и от Форт Макса почти не ждут альтмода, так же и от Скорпонога. Ну собрал бы я его пару раз (что не факт) и оставил бы на годы в режиме робота. Нужен ли мне альтмод на эти пару раз? Не-а. Вот у более мелкой фигурки да - её проще в руках вертеть. А таких титанов когда люди видят то обычно не бросаются альтмод искать. Тут подвижность нужна. В общем к чему я - у Пандинуса альтмод это важная часть. Он меньше и его проще держать в руках. Если вы думаете что размер тут не роляет - возьмите полуметрового ребёнка или крупную собаку. И попробуйте собрать конечности вместе, учитывая что пластик будет давать вам сопротивление, в отличии от более мягкой плоти. В общем реально - очень большие вещи это не для играния. Это поставил красиво и из любой точки комнаты оно радует
это вечная тема, потому как я тебя понимаю, но для меня трансформер - это трансформер в классическом понимании: то, что можно перекрутить во что-то другое
было бы это лет 20 назад - ок, я балдел, когда видел на полке одного магазинчика Мегатрона экшнфигурку (хз, смахивал на револтек), который был не для продажи и стоил заоблачные 180 грн!!!, что на тот момент было недоступно - на тот момент я бы верещал от экстаза, если б у меня был такой Мегатрончик (см 10 наверное ростом)
но сейчас, когда мы тратим вообще пзц сколько денег на куски пластика, которыми не играемся, а максимум пару раз покрутим в руках и ставим на полку - знать, что оно никак не меняет свою форму - такое я не куплю
у меня только один ОП такой есть, но это был: 1) сборная моделька от Котобукия, 2) подарок, да и цена 25 всего
такое я бы еще принял бы, напрмиер, у Альфа Триона - он в мультике ни разу не принимал альт-мод - хз, предполагалось ли это вообще, потому как трансфомеры "научились" маскироваться (по муви)
но Скорпонок - он шикарный, и 3 шага можно было все же добавить
Добавлено через 3 часа 8 минут