MakeToys Citybot MCB-03 Pandinus (aka Скорпонок)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 869
Репутація
2 313
Компания MakeToys анонсировала выход своего нового персонажа - это Citybot MCB-03 Pandinus (ака Скорпонок).

27440518d1400818541-maketoys-pandinus-teaser-mcb-03-04-cleaned_1400860100.jpg
27440519d1400818541-maketoys-pandinus-teaser-mcb-03-01-cleaned_1400860100.jpg
В данный момент для всеобщего обозрения доступны лишь эскизы нового трансформера, т.к. сам Скорпонок еще на стадии разработки.
По предварительным данным от компании-производителя, Pandinus будет иметь лишь отдаленное сходство с оригинальным из далеких 90-х - дизайнеры предлагают абсолютно новый вид известного персонажа.

К сожалению, на данный момент это вся доступная информация.

Останнє редагування:
а кто вообще сказал что я щемлю себя на еде в таких вопросах?))
Слав ты не обижайся, но твой тощёй вид можно использовать в качестве пропаганды трансформиробобии - мол посмотрите до чего дошёл человек ;)
З.Ы. Без обид, это шутка )
З.Ы.Ы. А Скорпонок хорош. Ах как мне его хочется (

З.Ы.Ы. А Скорпонок хорош. Ах как мне его хочется (

мужики, давайте бедем дружно твердить, что он плохой и он нам никому не нужен - может таким образом отпустит?
хотя кого я пытаюсь обмануть - я уже не обедал сегодня :lol:

ну ты как-то заикнулся раз что-то про овсянку и еще что-то бюджетное - не ресторанную еду
ну, овсянку не жру как то, а про макдаки да, было дело. Но в принципе я вообще предпочитаю домашнюю еду общепиту.

Добавлено через 1 минуту
Слав ты не обижайся, но твой тощёй вид можно использовать в качестве пропаганды трансформиробобии - мол посмотрите до чего дошёл человек
З.Ы. Без обид, это шутка )
спасыбо :facepalm: однако мой внешний вид обусловлен не питанием а нервами, которые за последние годы вхламы вымотаны

мужики, давайте бедем дружно твердить, что он плохой и он нам никому не нужен - может таким образом отпустит?
Не, не сработает.
Уже минут 15 сижу на него медитирую. Я просто не могу закрыть вкладку. У вас нет шансов :rofl:

ОН УЖАСЕН!!! НЕ БРАТЬ НИ РАЗУ!!!:moral:

ну как? :yeah:

и этого будут сливать по 100 баксов ггг)))

Это точно . В наше время производство игрушек трансформеров совершенствуется ( качество , дизайн , трансформация ) . Так что не стоит спешить покупать игрушку , если ну вообще без неё никак .

Вкладка все еще открыта.

Уже минут 15 сижу на него медитирую. Я просто не могу закрыть вкладку.
Ну ты же дама, должна рассказывать интереснее
"Я медленно открываю вкладку... медленно медленно... Потом я начинаю скроллить страницу.. всё ниже и ниже .. уже почти.. Моё дыхание учащается.." ну и в таком духе ;))

Ну ты же дама, должна рассказывать интереснее
"Я медленно открываю вкладку... медленно медленно... Потом я начинаю скроллить страницу.. всё ниже и ниже .. уже почти.. Моё дыхание учащается.." ну и в таком духе ;))

блин, неожиданный поворот событий в теме - я аж начал представлять как это происходит :facepalm::lol:

"Я медленно открываю вкладку... медленно медленно... Потом я начинаю скроллить страницу.. всё ниже и ниже .. уже почти.. Моё дыхание учащается.."
Весь ты прекрасен, несравненный Скорпонок, и пятна нет на тебе! :rofl:
Со мною с Роботкингдом, игрушка! со мною иди с Чимунгмунга! спеши с Почты России, из глубин сортировочных цехов, от логовищ таможенников... боже, вот чем я занимаюсь на работе, а?

Весь ты прекрасен, несравненный Скорпонок, и пятна нет на тебе!
Со мною с Роботкингдом, игрушка! со мною иди с Чимунгмунга! спеши с Почты России, из глубин сортировочных цехов, от логовищ таможенников... боже, вот чем я занимаюсь на работе, а?
Почти в стихах. Чувствую себя после этого пошляком :o
З.Ы. Красавец. И вроде как купить его смогу. но мля - куда я его девать то буду ((((( Варботронец то еле еле влез. Его хоть на составляющие можно разобрать.

так, хватит постить фотки моего Скорпонока!
хватит пялится на него! ))

еммм.. більше подобався в чорно-білому варіанті)

еммм.. більше подобався в чорно-білому варіанті)
есть такое. Подозреваю это из-за обилия лишних вкраплений синего цвета и оранжевого прозрачного пластика. Плюс местами отступы от оригинального цвета. Я вот недавно смотрел на своего Скорпонока и понял одну вещь - не всегда хорошо когда всё прокрашено. Порой фигурки нуждаются в том чтобы детали были "залиты" одним цветом. Тогда тело и конечности выглядят целостно, а не как набор из лего.

ага, да-да, пох вообще - не смотреть на мого Скорпонока! :super:

Добавлено через 35 минут
и добавить нечего

Хм... поделитесь секретом, как вы объясняете жене, что игрушечный робот может стоить 400 доллларов?

Назад
Зверху