MakeToys Citybot MCB-03 Pandinus (aka Скорпонок)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 869
Репутація
2 313
Компания MakeToys анонсировала выход своего нового персонажа - это Citybot MCB-03 Pandinus (ака Скорпонок).

27440518d1400818541-maketoys-pandinus-teaser-mcb-03-04-cleaned_1400860100.jpg
27440519d1400818541-maketoys-pandinus-teaser-mcb-03-01-cleaned_1400860100.jpg
В данный момент для всеобщего обозрения доступны лишь эскизы нового трансформера, т.к. сам Скорпонок еще на стадии разработки.
По предварительным данным от компании-производителя, Pandinus будет иметь лишь отдаленное сходство с оригинальным из далеких 90-х - дизайнеры предлагают абсолютно новый вид известного персонажа.

К сожалению, на данный момент это вся доступная информация.

Останнє редагування:
оо дааа

а почему он красный? это откуда такой цвет? :lets_think:

а почему он красный? это откуда такой цвет?
мультсериал Мастерфорс - там был Блэк Зарак, а не Скорпонок. И он был чёрно-красный, с другой головой и копьём. Стрёмная тварь которую в конечном счёте едва замочили Оптимус (Джинрай) на пару с Оверлордом.

latest

у этой хрени был второй альтмод помимо скорпиона - когда бошку ему взорвали он трансформировался в что то типа двуглавого дракона (?)

215px-Blackzarak_dakatsu_mode.jpg

Конечно, ребята эти очень красивые и качественные. Прямо самый сок. Очень хочу. Но с другой стороны - брать всё таки не решился ещё. Как-то меня отпугивает неканоничность произведения. Особенно обидно за Блэк Зарака. Ещё не видел ни одной фигурки, кроме официальной и этой.

там два кадра это вроде первый как раз, а не Блэк Зарак - десознак на хвосте

прекрасно! И самое главное - не похож на салат. Единственное что не радует так это этот зеленоватый оттенок. Всё-таки это не Немезис - нафига его добавлять? Впрочем его мало - можно замалевать

блина, когда уже чёрного продавать начнут((( я заначку на него держу и никого не покупаю((

неа, не то, совсем не то пальто получилось - у оригинального расцветка придает свой шарм дизайну, а тут увы блекло все выглядит
но дело вкуса

Назад
Зверху