Киев - отзовись))

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Народ, планирую заехать в Киев, но с датой пока не определился. Границы по датам - с 16 до 22 января. Время пока не уточнял но скорее всего с полудня и до вечера (от Винницы до Киева 4 часа примерно). Еду просто посмотреть столицу (в Киеве ни разу не был) и в идеале с кем то из форумчан посидеть, пообщатся. Буду рад если кто то составит компанию!
Если будет возможность то пишите варианты с датами)
Всем респект!

Варп, просто позвонить и забронировать на нужное время, к примеру, на 19.00. как правило, ничего не стоит

у меня пока присутствие под вопросом, думал всё что нужно за сегодня успеть, но увы. Завтра будет уже по ходу дня понятно, так что если вдруг заказывать будете - меня можете не учитывать, я если буду - стул намучу :D

Добавлено через 38 секунд
пы.сы. суши фу :rolleyes:

Из заведений мне понравились и могу рекомендоваь:
«Старомак» - чешская ресторация - это практически центр (15 -20 мин от майдана). тут кста есть столики аля на 8-10.
OLIVKA – RESTAURANT - К сожалению это на отшибе, но близко метро (Харьковская).
Но там шикарная атмосфера, интерьер и все такое.

Добавлено через 6 минут
Это пороще.
Рестораны Киева японской и итальянской кухни - полный список ресторанов МАФИЯ в Киеве
аля пицеро-суширия )

Мне кажется, Мафия - оптимальный вариант.

Возможно, я не против мафии и география широка )

Говорите куда, вроде как я с вами. Мне всё равно куда ехать.

Мне лично понравилось то что увидел на сайте - атмосфера приятная, столы не прибиты к полу))) И кажется что есть большие столы (не уверен).

Я завтра в 9 утра уже на поезд сажусь и вероятно не смогу ничего прочесть уже. Мне необходимо знать "куда и чего" максимум до 8 утра. Вот мой номер - 097 795 71 62. выберите того кто мне сообщит о решении т.к. я до сих пор ни одного телефона в личку не получил. Завтра у меня встреча с риелторами, поэтому примерно до 14:00 я буду занят, но смогу читать/отвечать на смс. Потом смогу отвечать голосом.

Ну если сошлись на Мафии давайте в центре Хрещатик,6. Подтверждайте согласны\не согласны. можно с утреца позвонить, попробовать забронировать место мой тел 067 306 0 366

Да центр норм. Думаеш там не будет мест?
Погода вообще сейчас в киеве самая неудачная... мне что-то кажется что народ по домам сидеть будет.

AxxeD, поддерживаю) Про Киев почти ничего не знаю, но о Хрещатике наслышан))) Заодно пройдусь, посмотрю)

Лучше купить коньки и прокатиться... Иначе есть риск прогуляться не в удовольствие :(

я правильно понял - у вас там заморозки? В Виннице просто третий день всё капает, течёт и тает.

Ага капает + ночью прихватывает чуть = ходить проблэма да

с погодой "повезло".. хмуро, мокро и холодно

ну, вам не гулять ведь?)) это мне нужно будет где то ошиваться до середины дня.

Мафия так Мафия.
У меня знакомая в Печерской работает. Надо будет про скидку уточнить :)

итак, значит остановились на Мафии. Время пока так и остаётся - 18:30 и полчаса на то чтоб подтянулись все кто сможет прийти.

Игого: 18,30...19,00 Мафия, хрещатик 6, 2 этаж, забронирован столик на 8 человек.

Лучше купить коньки и прокатиться... Иначе есть риск прогуляться не в удовольствие :(

всмысле ты имел ввиду ласты ?
коньки нужны были вчера утром до обеда - потом только ласты помогут )

Добавлено через 1 минуту
я правильно понял - у вас там заморозки? В Виннице просто третий день всё капает, течёт и тает.

ну вчера при -3 был дождь.... и он не топил снег а замерзал коркой на всем куда попадал... даже на одежде )

окей! я уже в макдаке на майдане/хрещатике. посижу тут и поеду в Океан.

я отвалился, простите(

Толик, нет - нас желательно встретить у метро и довести до этого заведения. Либо как вариант на пальцах щаз объясните как туда от метро топать

Читай вконтакт

Идти в сторону Европейской площади мимо Майдана. Ах да, и перейти на другую сторону отт выхода из метро Крещатик.

Добавлено через 11 минут
Такс, надо бы уже, наверное, выходить.

Было приятно посидеть и пообщаться)
Надо будет как-то повторить

Поддерживаю) Всем респект!
Теперь ждём фотки со скрытых камер и от silveren'a;)

да, было очень душевненько, жаль только, что мало :( ты следующий раз о лимите времени сообщай обязательно!
всем спасибо за посиделку :D

Erin, да в общем то на мне свет клином не сошёлся)) Главное что собрались и пообщались непосредственно. Я надеюсь вы там ещё часик посидели?)

Варп, Ага, даже побольше пожалуй, чем часик. Свет может и не сошелся клином, но повторюсь - привольно когда киевлян собирает до кучи москвич :)

AxxeD, шо за пронациональные намёки?)) И вообще, я уже не москвич - у меня там кроме нескольких друзей больше ничего не осталось) Просто нужно время на то чтоб перестроиться. В конце концов я там почти всю сознательную жизнь провёл.

Назад
Зверху