Киев - отзовись))

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Народ, планирую заехать в Киев, но с датой пока не определился. Границы по датам - с 16 до 22 января. Время пока не уточнял но скорее всего с полудня и до вечера (от Винницы до Киева 4 часа примерно). Еду просто посмотреть столицу (в Киеве ни разу не был) и в идеале с кем то из форумчан посидеть, пообщатся. Буду рад если кто то составит компанию!
Если будет возможность то пишите варианты с датами)
Всем респект!

Optimus_Prime, ок. Тогда как определишся то сюда отпиши) Я там тоже не просто так гулять буду, поэтому по времени ещё состыковатся необходимо будет) Скорее всего это воскресенье вечером - пока точно не скажу, сам не знаю)

сегодня не как поменялись планы

Останнє редагування:
Optimus_Prime, звиняй)) ты прав - я что то загулял совсем)) я просто не один был и как то оно всё продлилось аж до моего отъезда)

Нарооод!!)) кто готов выйти из уютных жилищ? Предлагаю вновь собратся. Лично для меня время уже особой роли не играет - я тут (в Киеве) надолго))

Я завтра буду в центре, может быть, смогу пересечься.

Rodimus, ок - наберу)

Вот ты угадываешь )
А я опять отбываю в Токио... на этот раз на 2 месяца.

Paso4nik, ну раз отбываешь то значит чего нить привезёшь)) Я серьёзно, погляди чего там есть в магазах. Уж дешевле чем там нигде японский стафф не найти. Да и выбор опять таки... Кстати, если не сложно - глянь там такого плана фигурки

Вот ты угадываешь )
А я опять отбываю в Токио... на этот раз на 2 месяца.

Круто! Такара тебя уже ждёт!
Если будет желание что-то везти "лишнее", то говори, что там продают, а мы уж отблагодарим, если чё!

Paso4nik, Я готова тебе сверху заплатить, если найдешь там такие штуки по Сейлормун - брошки, жезлы, граали

bandai_irwin_sailor_moon_set__by_shadowalpha13-d3fsbwn.jpg

Я обещаю посмотреть только в тех местах где бываю )
Просто я тут работать с 9-10 утра и до 7-10 вечера. И иногда и по выходным. (В предыдущую поездку у меня всего 4 выходных за 40 дней было).
ну или вы дадите прямой наводка где оно есть если оно близко могу и зайти.

Живу я на Канде, это центр... 10 минут от Акихабары... кто знает что такой Акихабара - поймет )

Цена на японские игрушки здесь ниже чем на ББТС в 1,5 раза минимум.
Но Трансформеры тут только есть из новых серий... ФОК и Прайм... они не очень... мало чем отличаются от Хасбуро. Очень популярны гундамы или как их там... просто дофига.

Старых или "3-х компаний" я не видел вообще... они могут и не продаватся в магазинах. тут куча тем более популярных чем трансформеры.

-----
Сверху платить ничего не надо. Но стоимость покупки если что - возмещу )

Киев, тут как бы праздники - выходные) неужели нет никого кто готов выползти с компанией на природу или в город на крайняк?

Пасха... все по семьям... потом поминальные дни пойдут.

ну как хотите - не упрекаю. семья это святое. Я по крайней мере уже успел за эти 2 дня опробовать самые прикольные "атракционы" Киева и теперь считаю программу "минимум" на весну выполненой. Завтра если кто то наконец решит что можно и пару часиков компании уделить - предлагаю сходить в парк дружбы народов (там где "радуга") и попрыгать с тарзанки. Если будет от 8 прыгунов то цена станет 80грн с человека. Нет - значит по 100 с каждого экстремала. Я сегодня отстрелялся, но не прочь повторить, тока в компании. В 6 часов вечера я уезжаю из Киева, поэтому присоединится потом не смогу ещё очень долго.

ну как хотите - не упрекаю. семья это святое. Я по крайней мере уже успел за эти 2 дня опробовать самые прикольные "атракционы" Киева и теперь считаю программу "минимум" на весну выполненой. Завтра если кто то наконец решит что можно и пару часиков компании уделить - предлагаю сходить в парк дружбы народов (там где "радуга") и попрыгать с тарзанки. Если будет от 8 прыгунов то цена станет 80грн с человека. Нет - значит по 100 с каждого экстремала. Я сегодня отсрелялся, но не прочь повторить, тока в компании. В 6 часов вечера я уезжаю из Киева, поэтому присоедится потом не смогу ещё очень долго.

Ну прости уж, если бы смог то пришёл :).

GaussGunner, тут речь идёт о Киеве. Смысл извинятся если тебя не учитывают в возможных участниках сборов?

Народ, я думаю приехать в Киев (ненадолго), где-то после 20того числа, давно там не был, и думаю, может устроить сходку? А то сколько смотрю их уже устраивали, а я никогда не бывал на них :). Так вот кто будет свободен то отпишитесь :). Буду где-то дня 4-5. Может если даже позволите посещу кого-то из форумчан))))) (При согласии конечно же).
P.S: Можете так же посоветовать хороший не дорогой отель?

Добавлено через 3 часа 13 минут
Ну нароод, плиз, отзовитесь :).

Народ, я думаю приехать в Киев (ненадолго), где-то после 20того числа, давно там не был, и думаю, может устроить сходку? А то сколько смотрю их уже устраивали, а я никогда не бывал на них :). Так вот кто будет свободен то отпишитесь :). Буду где-то дня 4-5. Может если даже позволите посещу кого-то из форумчан))))) (При согласии конечно же).
P.S: Можете так же посоветовать хороший не дорогой отель?

Добавлено через 3 часа 13 минут
Ну нароод, плиз, отзовитесь :).

Я еще не знаю получится ли у меня на встречу придти, а вот насчет отеля, то можно посмотреть как вариант "СЛАВУТИЧ"

Я еще не знаю получится ли у меня на встречу придти, а вот насчет отеля, то можно посмотреть как вариант "СЛАВУТИЧ"

Ну я там буду 4-5 дней так что есть что маякнёшь :). А за отель спасибо.

Насколько не дорогой?

Я не смогу 100%.... я опять улетаю в Токио...

GaussGunner, забей на отели - разоришься. Ищи Хостелы. В Киеве их десятки и цены там вполне приемлимые. Я лично в Зиг Заге останавливаюсь всегда (на Льва Толстого). Там место от 80 грн в сутки и оч хорошие условия/жильцы. http://zzhostel.com.ua/
Что касается сбора народа - из практики можешь почитать как часто мне это удавалось. Я в течение пары месяцев каждые выходные и иногда на буднях бывал в столице, но за всё время лишь 1 раз смог собрать народ. Живём рядом, в небольшом городе, но все занятые - часа не найдётся. Как не странно наибольшую активность в плане сборов выказывает Спалах - но он давно покинул эти края и в 99.99% просто проигнорит твоё предложение.

Да ладно вам. Время,место - и желательно выходные. Я практически готов как пионЭр (вот галстук свой найти не обещаю)

Да ладно вам. Время,место - и желательно выходные. Я практически готов как пионЭр (вот галстук свой найти не обещаю)

Мне хотя бы один человек нужен :).
Скинешь мне свой номер в Л.С, созвонимся когда буду там.

Буду в Киеве с 14 и до субботы гдето.

Будешь проездом в Новоросийке маякни:)

22 еду, 23 буду в Киеве, кто сможет выйти отзовитесь).

Назад
Зверху