Киев - отзовись))

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Народ, планирую заехать в Киев, но с датой пока не определился. Границы по датам - с 16 до 22 января. Время пока не уточнял но скорее всего с полудня и до вечера (от Винницы до Киева 4 часа примерно). Еду просто посмотреть столицу (в Киеве ни разу не был) и в идеале с кем то из форумчан посидеть, пообщатся. Буду рад если кто то составит компанию!
Если будет возможность то пишите варианты с датами)
Всем респект!

Сорри, оказыватся в воскресенье вечером тяжело из семьи вырваться, особенно когда всю неделю просидел на работе.

Paso4nik, бывает) ничего, в следущий раз с тебя штрафной и дальше по плану)))

Ага, хорошо посидели, жене тоже понравилось. Замечательно время провели. Спасибо всем. :)

Фотке:

Вкладення

• IMG_20130120_200152.jpg
    IMG_20130120_200152.jpg
    90.8 КБ · Перегляди: 193
  • IMG_20130120_201024.jpg
    IMG_20130120_201024.jpg
    149.7 КБ · Перегляди: 185
silveren, и всё? Только моя морда и оптимус?? Я то думал ты всех нащёлкал...

Та я что-то завтыкал, думал еще кто то щелкал :D

Это всё Толик нашаманил)) он с самого начала был против папарацци)))

Вот только добрался до компа, чтобы не только проклацать темы, а и написать было время! Так много народу собрали! А я, блин, на выходных работал, в воскресенье еще и гости нагрянули, так что никак не успевал уже, а жаль, я давно уже не выбирался на какие-то культурные посиделки. Короче с меня тоже штрафная в случае чего!

Да, посидели неплохо, можно будет как-нибудь повторить, тем более, что не обязательно замыкаться только на ТФ тематике.

Единственное, что, как ни крути, а из обсуждений игрушек я выпадаю:)

Rodimus, вот поэтому я и приглашал на встречу свою подругу, которая не в теме. Хотел чтоб разговоры были разбавлены "человеческой" речью)) В данном случае Сильверен - молодец. Привёл жену)) Но в одиночку она понятное дело вряд ли смогла бы свернуть наши разговоры в другое русло))

Но она молодец, тоже участвовала :)

silveren, ну так правильно) я бы удивился если б она сидела молча и с ужасом смотрела на эту ораву помешанных)))

Буду на неделе в Киеве. Ориентировочно 8-9 числа. Если есть свободные - буду рад посидеть где нить, потрындеть о том о сём) Тока не на вечер как в тот раз))

Заезжай на выходные в ТОКИО )

Paso4nik, издеваешься - ну ну))) Я там ужжо был в 99ом) Детские воспоминания до сих пор покоя не дают, а ты прям на больную мозоль... совести у тебя нету)))

Буду на неделе в Киеве. Ориентировочно 8-9 числа. Если есть свободные - буду рад посидеть где нить, потрындеть о том о сём) Тока не на вечер как в тот раз))

Та дни неудачные. Надо ж всех своих знакомых и родных женщин поздравлять, внимание уделить. Если я на 8-е марта скажу жене, что еду на встречу с трансфанами, то она, наверное не сильно обрадуется;)

Wolverine Prime, и то верно) можно на 15-16 как вариант. Мне нужно будет в Киев опять таки

ау! живые в Киеве есть?))

а тем временем Варп ходит по Киеву в других компаниях:p

Варп, увы на этих выходных вообще никак( А так я б тебе мог компанию составить.

да я уж понял - все словно пропали)) Хорошо подруги выручают))

Огромное спасибо Спалаху и Сфинксу за компанию))

Буду в Киеве на этих выходных (30-31 марта)

Wolverine Prime, давай там, разруливай) с тебя ещё штрафная - ты не забыл?))

Optimus_Prime, ок. Тогда как определишся то сюда отпиши) Я там тоже не просто так гулять буду, поэтому по времени ещё состыковатся необходимо будет) Скорее всего это воскресенье вечером - пока точно не скажу, сам не знаю)

Назад
Зверху