Как насчет встречи?

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 874
Репутація
2 315
Намечается очередная встреча!
как же приятно это звучит

date: Oct 1 (Saturday)
time: 15:00 (3:00 pm)
place: Pub "Oreh" (GPS: 50.4167911, 30.5201616)

дата: 01.10.2016
время: 15:00
место: Орех, ул. Антоновича (Горького), 158 (между м. Дворец Украина и м. Лыбедская)

Fu Rai - confirmed
Яков умный - confirmed
Snou - confirmed
Sic_Coyote - confirmed
AxxeD - confirmed
Paso4nik
Airwave - confirmed
STARREY - confirmed

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ - ВЕЛКАМ ТУ ПАТИ!

Останнє редагування:
прредлагаю 5 мая во вторник (хороший день))):lol:

5-8 могут быть рабочими, или это только я лузер?))

Так кого тут не устраивает вторник?:smile:

такс, ну ситуация следующая:
многие по-прежнему "на морозе" - почему? ну да ладно, у каждого свои взгляды и предпочтения
некоторые пока не могут в ближ время - всякое бывает
те, кто согласен - предлагаю 5-го мая часиков на 18.00+ (у кого как получится)
но вот место - мое предложение та же пицерия с последней встречи на пр.Победы - довольно таки уютно, или предлагайте свое

и кстати, обсуждаться будут не только игрушки - не все, но многие комиксы тоже читают

Fu Rai, собери заранее у всех возможных участников телефоны и разошли их опять таки всем. Прозвони всех - возможно кто то хочет присоединится но "на морозе" по личным делам и тупо по аналогии с Егором просто до форума добраться не может. Всякое бывает. Ни пуха вам, надеюсь увидеть ваши фотки)

Fu Rai, собери заранее у всех возможных участников телефоны и разошли их опять таки всем. Прозвони всех - возможно кто то хочет присоединится но "на морозе" по личным делам и тупо по аналогии с Егором просто до форума добраться не может. Всякое бывает. Ни пуха вам, надеюсь увидеть ваши фотки)

спасибо, Варп
я уже всех, кого знаю - достал в переписке или живом разговоре
рассылать всем - та хз, это все личная инфа, имхо

но, да, если кто знает еще чьи-то контакты - просьба прозвоните, спросите! буду признателен

Добавлено через 2 часа 19 минут
paso4nik предложил "Мамамия" по адресу ул. Киквидзе, 1/2
я за - мне даже лучше там,
слушаем мнение остальных

это возле метро "Дружбы Народов".

5.05 на 18+ записывайте :lol:

Я за район метро Дружбы Народов, мне туда ближе и удобнее)

Там зал мелковат. Надо заранее бронировать столик.

на 5.05 с 18.30 на 5..7 человек все правильно? если да - позвоню забронирую.

буду, думаю)

Обещали зарезервировать столик в уголку. (Даже не представляю себе где там уголки?) Вт, 05,05 с 18,30. Пожелания на посмотреть у кого-то есть?

буду где-то к 19:30 наверное

Ого а чего так поздно?

мило посидели)

ФОООООТКИ!!!

Хей, Киев! Буду в ваших краях в пятницу, возможно приключится ппара свободных часов перед поездом, может жахнем пивка?

мысли читаешь? Думал как-то к выходным клич кинуть.Подлетное время какое ориентировочно? Или может до субботы есть возможность дотянуть? Тогда можно было бы внимательно и без спешки с утреца начать заправляться пивом и ежи с ним. (Алкоголики всех стран обьединяйтесь!)Ну и там по большому кругу :beer::popcorn::groupie::cmon::stupid:

Я прибуду утром и под вечер уже отбуду на Харьков.

Так...А где встреча происходит?
Или я опоздал на нее и не получил приглашение?

Где и когда можем встретится в Харькове? Нужна деталька от Варпа и бот от Хрома.

Назад
Зверху