Гештальты

• Автор теми Автор теми Pyron
  • Дата створення Дата створення

Pyron

Headmaster
Стать
чоловік
Адреса
Спб
Повідомлення
923
Репутація
190
Доброго времени суток , уважаемые.
Неожиданно возникло у меня жгучее желание (хрен знает почему, но есть подозрение, что вызвало его убогость игрушек по 3-му фильму от ТФ), сделать самую дорогую покупку в коллекцию и прикупить себе достойного гештальта. На всех их в своё время засматривался но цена отпугивала. Решил по откладывать пару месяцев и таки себя порадовать. Итак в данный момент при просмотре магазинов попались на глаза следующие модели:
1) Green Giant от MakeToys
MKT10005.jpg

2) Hercules от TFC Toys
TFC10030.jpg

3) Его репеинт(весьма на мой взгляд интересный) Perseus от TFC Toys
TFC10029.jpg

4)Uranos Complete от TFC Toys
TFC10039.jpg

5)Causality Intimidator от FansProject
FPJ10039.jpg

6)Bruticus Maximus Asia Exclusive Reissue+Fansproject Crossfire 02 Colossus set
reduced-galery_image_1255_3899.jpg

Возможно есть какие то ещё, новые модели, но мне не попались на глаза.
Хотел спросить мнения и совета, тех кто держал оных моделей в руках - какие лучше, какие хуже, на что стоит обратить внимание на что нет и по какой причине? Вопрос всё же серьёзный минимум на 400$ )

Останнє редагування:
Добавлю ка я чуточку разных совместных фоток потыренных в сети :yeah:

15094848808_d4238bbd36_o.jpg

15258394866_bc3e78f08a_o.jpg

15281022622_cbce5c3a39_o.jpg

15094849688_543bf67679_o.jpg

15278287581_9bd78dfaed_o.jpg

15281415855_8588773ecb_o.jpg

Лично мой выбор пал на Feral Rex от Mastermind Creations. Лично я всяких а-ля зверороботов не люблю. Но от этих я в восторге.

Вкладення

• MMC_FERALREX_P02.jpg
    MMC_FERALREX_P02.jpg
    58.1 КБ · Перегляди: 309
  • MMC_FERALREX_P01.jpg
    MMC_FERALREX_P01.jpg
    51 КБ · Перегляди: 716
  • MMC_FERALREX_P06.jpg
    MMC_FERALREX_P06.jpg
    99.6 КБ · Перегляди: 522
  • MMC_FERALREX_P08.jpg
    MMC_FERALREX_P08.jpg
    99.7 КБ · Перегляди: 191
  • MMC_FERALREX_P10.jpg
    MMC_FERALREX_P10.jpg
    97.9 КБ · Перегляди: 827
Scourge, не надо все подряд картинки выкладывать на форум, спасибо.

Кстати, вчера получил последних двух из BBTS. Долго всётки пришлось ждать, чтобы собрать всего "Предакинга".

Вкладення

• IMG_5835.jpg
    IMG_5835.jpg
    86 КБ · Перегляди: 197
меня поражает его оружие ) супер круто придумали все собрать в один меч

Кстати, вчера получил последних двух из BBTS. Долго всётки пришлось ждать, чтобы собрать всего "Предакинга".

блина (с), классно он все таки выглядит... печально аж от мысли о таких деньжищах

Во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ!! :up::up::congratulations:

А во вторых - Расскажи подробности:
- как он стоИт? не падает ли?
- насколько может менять позы?
- при передвижениях не отваливаются ли руки ноги от тяжести?
- как пластик и покраска пластика?
- трёщётки, вес, трансформация

Короче давай подробности.
Я тоже хочу Предакинга!
Может и взять решусь, но вопросы остаются :lets_think:

Я вот пока отложил.... у меня так один Бовис пока стоит.

Кстати вот Суперион. История создания так сказать :super:

15167594400_5f68f2468c_o.jpg

15167529439_8631c02a23_o.png

15167529939_fefacdb869_o.png

15167530459_8a09a45f10_o.png

15167713908_f3db867cca_o.png

15167534969_91862d8fde_o.png

15353974482_51f9561f0e_o.png

15167589500_58d97f146d_o.png

15354289565_4aabb624d1_o.png

15167535659_589c68f9f7_o.png

15353973982_d64905acc9_o.png

15351107081_552ae618b0_o.png

15353973042_0453cb16cf_o.png

15331263896_e1865244df_o.png

15354291475_057e1c2cbe_o.png

15351105291_618702a7a2_o.png

15354290215_956bc77409_o.png

15167532079_b3a83ff2cb_o.png

А у Хасбровского Суперионна альтмоды таки лучше. Хотя вряд ли это можно будет сказать про него самого.

шикарно, Егор
я прям как будто не смотрел мульт, увлекся фото :up:
а то телефон на стене?

Пасиб, друже :)
Да, в наборе был телефон. Я правда никак не могу разобраться с тем, чтобы он, зараза горел постоянно. а то он выключается и я никак сфотографировать его с горящим экраном не успеваю :(
Он ту типа супер-компьютер :super:

А у Хасбровского Суперионна альтмоды таки лучше. Хотя вряд ли это можно будет сказать про него самого.

Ну они разные. я бы не стал сравнивать именно эти две серии.
Потому как Хасбро именно по альтмодам по нескольким параметрам проигрывают, имхо.

Добавлено через 1 минуту
оооо, круть! все чекав коли ти домік для барбі використовуватимеш)

Незамедлительно Дим! :up:
Он очень крутой! Единственное - всё таки думаю его разделить на две части и покрасить один в оранжевый, другой в фиолетовый цвета.. пока ещё не решился правда :yeah::lets_think:

Ну они разные. я бы не стал сравнивать именно эти две серии.
Потому как Хасбро именно по альтмодам по нескольким параметрам проигрывают, имхо.

Добавлено через 1 минуту

Незамедлительно Дим! :up:
Он очень крутой! Единственное - всё таки думаю его разделить на две части и покрасить один в оранжевый, другой в фиолетовый цвета.. пока ещё не решился правда :yeah::lets_think:

спочатку не поняв толком кого ти розділяти зібрався. подумав що суперіона)) ну ніфіга собі фантазія))
а нащо фарбувати?
і до речі, на кількох фото автоботам явно тіснувато. ще з 40 панельок треба прикупити)

охренеть, вот это стены эти круто смотрятся, ох ) хочется теперь свой будущий шкаф мега шикарно оформить, хах

фотографии сами по себе огонь)

спочатку не поняв толком кого ти розділяти зібрався. подумав що суперіона)) ну ніфіга собі фантазія))
а нащо фарбувати?
і до речі, на кількох фото автоботам явно тіснувато. ще з 40 панельок треба прикупити)

Тесновато, да. Но жена ещё за 40 панелек меня убъёт или вместе с этими панельками и выгонит :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
охренеть, вот это стены эти круто смотрятся, ох ) хочется теперь свой будущий шкаф мега шикарно оформить, хах

фотографии сами по себе огонь)

Да, стены хороши. Я к ним давно присматривался. Да всё не решался купить.
А тут лот был хороший, да и Пятиликий подсобил очень с доставкой! :up::up:

Тесновато, да. Но жена ещё за 40 панелек меня убъёт или вместе с этими панельками и выгонит
и будет у нас Егор как дядюшка тыква только не в кирпичном а в панельном домике жить...

А что остальных не берёшь?
дорогие? или тебя что-то не устроило именно в десе? :lets_think:

Дорогие.

Добавлено через 1 минуту

у TFC они ближе к реальным самолетам.

Во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ!! :up::up::congratulations:

А во вторых - Расскажи подробности:
- как он стоИт? не падает ли?
- насколько может менять позы?
- при передвижениях не отваливаются ли руки ноги от тяжести?
- как пластик и покраска пластика?
- трёщётки, вес, трансформация

Короче давай подробности.
Я тоже хочу Предакинга!
Может и взять решусь, но вопросы остаются :lets_think:

Спасибо! :yeah:

На ногах стоит он нормально. Стабильно. Чтобы не было завала создатели пошли на маленькую хитрость - на ступнях есть маленькие подвижные "блокираторы", которые в режиме робота ставятся в вертикальное положение и блокирую движение ступни полностью назад.
В целом "Предакинг" очень целостный по ощущениям. Ничего не выпадает. Все крепления отдельных "частей тела" к "туловищу" очень крепкие и всё держится хорошо.
Что касается отдельных роботов, то всё нравится. И в режиме роботов и в режиме зверей. Единственное что у Fortis'a и Brovis'a в режиме робота есть незакрытые дырки с внутреней стороны рук, которые служат для прятанья тех самых кистей рук при трансформации. Но это создатели тоже решили исправить. С Tigris'ом прислали комплект со спецальными "затычками" для этих мест черного цвета в виде дополнительного аля оружия для рук. В режимя зверя или части гештальта тоже найдется для них место на роботе.
Все роботы, включая самого гештальта, очень позобильные. Конечно есть притензия к роботов, формирующие конечности. У всех общая проблема при выстроение их в определенную позу - ступни ног. Тут ребята особо не парились и сделали как то всё очень не надежным. Держится ступня на болджоинте и больше ничем толком не фиксируется (ну разве что нижней передней частью ноги при наклоне вперед). Так что есть вероятность, что на долго этого болджоинта не хватит. У кого есть Биналтех Скидз, тот поймет :)
Пластик - нестандартный для официальных производителей трансформеров. Но качественный. Как и покраска. Не к чему предраться. Хотя конечно у Fortis'a и Brovis'a хреновенькая краска на лице. А так всё.
Весит робот для своих размеров оптимально (ИМХО). Не взвешивал, но пару кг наверно будет.
Трансформация не сложная. Например Leo Dux'a и Fortis'a я трансформировал первый раз по инструкции. Остальных из коробки сам. То есть всё довольно просто.
Вот :smile:

Привет всем! Я тут новенький..Подскажите пожалуйста где можно купить зеленого гиганта от мейк тойс дешевле чем на ебей?С детства мечтал об роботах складывающихся в одного..Сейчас сын мечтает)))
Брутикус от варботрона точно будет собираться в большого Брутикуса?
Смотрю появился от варботрона компьютрон мотрбайк. Кто что думает об этом?

Сейчас сын мечтает)))
подумай трижды пержде чем брать ребёнку его. Это не игрушка, это можно сказать модель расчитаная на зрелого коллекционера который понимает что держит в руках. Цена на гиганта на моей памяти ниже 370 баксов без учёта доставки не опускалась. Это стабильно дорогая и весьма нужная вещь которая почти наверняка не будет дешеветь со временем. Единственный для тебя вариант это регулярно искать его на Ебэе - вдруг кто то выкинет на продажу по низкой цене.

Cпасибо за ответы..Хотелось бы взять подешевле))),за 400 с копейками, а там только под 500

Добавлено через 48 секунд

СПАСИБО!

бери 100% на чимунмунге - Тони (Чю Чен ки - владелец магазина) умеет делать такие трюки, как уменьшение шипа если не слать в оригинальной коробке, а просто обертывать пузыриками
минимальный шип был 42 бакса

и да, держал его в коробке в руках - он не для детей

Добавлено через 2 минуты
Flex, рекомендую либо брать что-то еще, либо с кем-то вместе брать бОльше - из-за большого размера коробки, если брать не один айтем, можно афигенно сэкономить на шипе вцелом - проверено и регулярно практикуется ))

Добавлено через 4 минуты
о, чуть не забыл!
если надумаешь брать Джаинта на чимунмунге - НЕ ПИШИ Тони о том, что хочешь брать и сколько будет доставка, если не планируешь брать в тот же день - тот прыщь после такого, при заказе через неделю взял и поднял цену на 10 баксов - вроде незначительно на такой сумме, и все же

а еще, предыдущий Джаинт по его словам был "последний, бери быстрее"

Назад
Зверху