Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

Fu Rai, если сравнить с той моделью, фото которой ты выложил, то выглядит очень говняно. Это лучшее определение. Как-то слишком угловато, упрощенно. Кабина и нос самолета - получились, остальное - не ахти.
Я после альтмода Старскрима (беевского), не могу на это смотреть. Вот там - просто шикос. И это ж хасбро, блин! Понятно, что разные самолеты вообще. Я имею ввиду сходство с оригинальной техникой. Даже у Г1 Блитцвинга альтмоды были лучше. Танк - так вообще на три головы выше.
В таких случаях не забывай добавлять что это твоё лично мнение )Бэевский Скримка - шикарен. Уступает только Опычу беевскому же.а скрим бея - лучше вообще в робота не перекручивать - это и роботом назвать тяжело
В таких случаях не забывай добавлять что это твоё лично мнение )
имхо лютый пздц

но танкНо зато у этого Блитца дизайн робота - очень хорош

та хули, башню сверху шлёпнули, гусеницы снизу налепили и оппача - танк, епать! Внезапно!просто удивительный пздц: вероятнее всего, главному дизайнеру просто пох на то, каким он должен быть, ну хоть чуток похожим как-то
та хули, башню сверху шлёпнули, гусеницы снизу налепили и оппача - танк, епать! Внезапно!

Самое интересное, что комментарии зарубежных коллекционеров восторженные.
понимаешь, я могу предположить что народ иначе воспринимает термин tank mode. Теоретически это не обязательно именно танк каким мы его видим. В конце концов коробка на гусеницах с орудийной башней это будет тот самый танк мод. Нужны ли крылья истребителю на планетах без атмосферы или с иными задачами? Нужны ли какие то внешние данные танку на планете где знать не знают про пилотов и главное просто устойчиво стоять на поверхности производя залп?не поверишь, но на любое объективное говно найдется кучка восхищенных )
пока такого же мненияя увидев насколько сильно запороты его альтмоды я решил что один только режим робота того не стоит

И при этом поставил высокие баллы)))Фиг докопаешся (хотя Реддог это сделал
я уже не помню что там было. без обид - я не ориентируюсь на твои обзоры т.к. это явно не мой формат. Каждая попытка посмотреть заканчивается выключением где то в процессе и вопросом - на*уя это вообще делать?И при этом поставил высокие баллы)))
без обид
на*уя это вообще делать?
Каждая попытка посмотреть заканчивается выключением где то в процессе и вопросом - на*уя это вообще делать?
да я ж не против? Тут не в пику, мол, не делай. Просто мне не понятен резон. Поначалу мне казалось что человек просто из другой темы и втягивается, поэтому мнения такие кхм, странные, а обзоры в основном не отражают подход именно человека сидящего на Трансформерах. Но щаз я вижу что логика у человека совсем другая, абсолютно не понятная мне. Соответственно и обзоры лично для меня становятся чем то бессмысленным - мне проще посмотреть на обзор с фрикинауссамами (на которые я могу просто забить) и получить из них необходимую мне информацию.Варп, хотя бы потому, что это его проект, его хобби и делает он это по своему желанию
.+1 Тоже ориентируюсь на Эмго. Реддог для меня в плане покупок - не ориентир, однако он иногда обращает внимание на неочевидные детали, так что его тоже посматриваю.Ну касательно обзоров да, я согласен, у Реддога очень специфичная точка зрения и это, возможно, забавно смотреть, но ориентироваться на его мнение при покупке я бы конечно никогда не стал. Ну непонятно мне где там у него преимущества, и где там недостатки, о которых речь. Лично я смотрю на 99% обзоры Emgo, лично для меня они проще и яснее, мне импонирует его позиция, и к тому же я люблю, когда в обзорах стебутся, все-таки это по сути игрушки, а не оружие)

зря )Я вот реально глянул его обзор на Старсейбера и окончательно передумал его брать.