DX9 D-08 Gewalt (Blitzwing)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 870
Репутація
2 313
DX9 наконец засветили своего анонсированного Blitzwing'а
Встречайте: D-08 Gewalt!

eb189eb5gw1ey7s3gg2blj21kw28g7hy.jpg

DX9-Gewalt-03.jpg

DX9-Gewalt-04.jpg

DX9-Gewalt-05.jpg

О том, что это будет кандидат на место в мастерпис линейке можно судить по фото

Останнє редагування:
Fu Rai, если сравнить с той моделью, фото которой ты выложил, то выглядит очень говняно. Это лучшее определение. Как-то слишком угловато, упрощенно. Кабина и нос самолета - получились, остальное - не ахти.
Я после альтмода Старскрима (беевского), не могу на это смотреть. Вот там - просто шикос. И это ж хасбро, блин! Понятно, что разные самолеты вообще. Я имею ввиду сходство с оригинальной техникой. Даже у Г1 Блитцвинга альтмоды были лучше. Танк - так вообще на три головы выше.

Добавлено через 6 минут
Ладно, не принимайте близко к сердцу мое ИМХО. Завтра мнение может измениться. Я просто за дидов накатил с утра. Они - диды эти, только для этого и созданы. Праздник йопть же! :lol:

Fu Rai, если сравнить с той моделью, фото которой ты выложил, то выглядит очень говняно. Это лучшее определение. Как-то слишком угловато, упрощенно. Кабина и нос самолета - получились, остальное - не ахти.
Я после альтмода Старскрима (беевского), не могу на это смотреть. Вот там - просто шикос. И это ж хасбро, блин! Понятно, что разные самолеты вообще. Я имею ввиду сходство с оригинальной техникой. Даже у Г1 Блитцвинга альтмоды были лучше. Танк - так вообще на три головы выше.

только прими во внимание дегенератскую г1 механику и ущербный робот-мод
а скрим бея - лучше вообще в робота не перекручивать - это и роботом назвать тяжело
меня не покидает мысль, что сделали сначлао ущербный ротоб-мод как следствие хорошего альт мода - сделали все, что могли так сказать выходили из альт-мода
а уже после этого уговорили бея "узаконить" его в фильме, потому как сам робот - имхо лютый пздц

а скрим бея - лучше вообще в робота не перекручивать - это и роботом назвать тяжело
В таких случаях не забывай добавлять что это твоё лично мнение )Бэевский Скримка - шикарен. Уступает только Опычу беевскому же.

Но зато у этого Блитца дизайн робота - очень хорош. В принципе, большинство коллекционеров просто ставят робомод на полку в дополнение к общей картине. В этом плане, он просто незаменим.

сцк Дитка танк просто чума! :in_love:

Добавлено через 44 секунды
ладно КФС, выдать конфету!!!

это эпик фейл. ПРОСТО МАТЬ ЕГО ФЕЙЛ!

КАК можно было такой кусок гуана из танка сделать?!

Почему не допилили хотя бы самолётик? Ну блин, где задние закрылки?

Ужасно. На мой взгляд это откровенно запоротый молд, который даже при всех моих надеждах и компромисах пропадает желание его брать. Наверное всё таки буду смотреть в сторону Дитки т.к. купив Гевальта я точно запущу танк об стену.

фсе, окончательный гвоздь :facepalm:

27587664d1462840046-dx9-d-08-gewalt-blitzwing-13131685_1173328186019228_6101033994495425486_o.jpg

турбодвижки прям у танка

Добавлено через 2 минуты
просто удивительный пздц: вероятнее всего, главному дизайнеру просто пох на то, каким он должен быть, ну хоть чуток похожим как-то

27587665d1462840046-dx9-d-08-gewalt-blitzwing-13173466_1173328169352563_8193016059218424233_o.jpg

27587666d1462840046-dx9-d-08-gewalt-blitzwing-13174000_1594241867533342_497186181956315456_n-1-.jpg

27587667d1462840046-dx9-d-08-gewalt-blitzwing-blitzwing2.jpg

танк - лютое говнище. Они что, пытались Г1 игрушку перевыпустить? У них и это не получилось. Голова робота, торчащая впереди в режиме танка - это да, это 1986 год, но сука 30 лет уже прошло. Короче... Этот обед который они там в ресторане устроили - поминальный. Пусть наедаются. Скоро им придется перейти на голый рис. Никогда этим DX9 не доверял...

slipfaker, :rofl::rofl::rofl::applouse:
u made my day!!! :rofl::rofl::rofl:

просто удивительный пздц: вероятнее всего, главному дизайнеру просто пох на то, каким он должен быть, ну хоть чуток похожим как-то
та хули, башню сверху шлёпнули, гусеницы снизу налепили и оппача - танк, епать! Внезапно!

Самое интересное, что комментарии зарубежных коллекционеров восторженные.

Блин, это какой то аццкий гибрид британских танков 1 и 2 МВ.

не поверишь, но на любое объективное говно найдется кучка восхищенных )
понимаешь, я могу предположить что народ иначе воспринимает термин tank mode. Теоретически это не обязательно именно танк каким мы его видим. В конце концов коробка на гусеницах с орудийной башней это будет тот самый танк мод. Нужны ли крылья истребителю на планетах без атмосферы или с иными задачами? Нужны ли какие то внешние данные танку на планете где знать не знают про пилотов и главное просто устойчиво стоять на поверхности производя залп?

Взять фигурку по дженерейшнс. Танк? Да. Сцамолёт? Да. Фиг докопаешся (хотя Реддог это сделал и другие могут).

Поэтому я верю что есть те кого эту хреновина устроит, но лично меня нет. Если подразумевается что трансформер копировал земные альтмоды то я хочу чтоб они были СКОПИРОВАНЫ или как минимум были очевидно целостными. И поэтому Гевальт в пролёте т.к. я увидев насколько сильно запороты его альтмоды я решил что один только режим робота того не стоит. Хотя он и красив, сволочь.

я увидев насколько сильно запороты его альтмоды я решил что один только режим робота того не стоит
пока такого же мнения

посмотрим дальше
но все равно - танк ущербный
и да, если делаете МП на существующего персонажа - имхо, он должен быть на него похожим, либо вообще другим

мне нравится Вардог - такнг такой же, робот - скажем так, обновленная версия, улучшенная, потому как сама суть минибот-танк это бред
в любом случаи БК Ворпаса не испортили
а тут :facepalm:

И при этом поставил высокие баллы)))
я уже не помню что там было. без обид - я не ориентируюсь на твои обзоры т.к. это явно не мой формат. Каждая попытка посмотреть заканчивается выключением где то в процессе и вопросом - на*уя это вообще делать?

Каждая попытка посмотреть заканчивается выключением где то в процессе и вопросом - на*уя это вообще делать?

*проходил мимо*
Варп, хотя бы потому, что это его проект, его хобби и делает он это по своему желанию
во всяком случаи, это приятнее смотреть, чем оуитссоукьютитсооосаааам! бена (это не лесть реДДогу, признаю, иногда было отвратно - но это все лишь случай и об этом говорил, а вот видос с Проулом увлек купить этого МП)

Варп, хотя бы потому, что это его проект, его хобби и делает он это по своему желанию
да я ж не против? Тут не в пику, мол, не делай. Просто мне не понятен резон. Поначалу мне казалось что человек просто из другой темы и втягивается, поэтому мнения такие кхм, странные, а обзоры в основном не отражают подход именно человека сидящего на Трансформерах. Но щаз я вижу что логика у человека совсем другая, абсолютно не понятная мне. Соответственно и обзоры лично для меня становятся чем то бессмысленным - мне проще посмотреть на обзор с фрикинауссамами (на которые я могу просто забить) и получить из них необходимую мне информацию.

Я не страдаю излишним патриотизмом или чем то таким чтобы болеть за продукт который мне не подходит и вся его фишка - в знакомой речи. Обзоры Димыча это хороший продукт для той аудитории что у него есть. Людям нравится - отлично. У меня свои фломастеры. Для меня нормально быть фанатом того что ты обозреваешь, испытывать определённую предвзятость в оценке, а мнения (на вполне конкретную тему) людей которые рядом стояли как то по боку.

Варп, тут ты прав однозначно!

Ну касательно обзоров да, я согласен, у Реддога очень специфичная точка зрения и это, возможно, забавно смотреть, но ориентироваться на его мнение при покупке я бы конечно никогда не стал. Ну непонятно мне где там у него преимущества, и где там недостатки, о которых речь. Лично я смотрю на 99% обзоры Emgo, лично для меня они проще и яснее, мне импонирует его позиция, и к тому же я люблю, когда в обзорах стебутся, все-таки это по сути игрушки, а не оружие)
В любом случае создание медиа-контента - качественного контента - очень трудная задача, поэтому я никогда бы не стал способствовать прекращению такой деятельности кого бы то ни было, тем более форумчан:beer:.

Ну касательно обзоров да, я согласен, у Реддога очень специфичная точка зрения и это, возможно, забавно смотреть, но ориентироваться на его мнение при покупке я бы конечно никогда не стал. Ну непонятно мне где там у него преимущества, и где там недостатки, о которых речь. Лично я смотрю на 99% обзоры Emgo, лично для меня они проще и яснее, мне импонирует его позиция, и к тому же я люблю, когда в обзорах стебутся, все-таки это по сути игрушки, а не оружие)
+1 Тоже ориентируюсь на Эмго. Реддог для меня в плане покупок - не ориентир, однако он иногда обращает внимание на неочевидные детали, так что его тоже посматриваю.

реДДог - крут, однозначно! :super:
Основные авторитеты в покупах это Бобби Скулфейс и Эмго (куда ж без него).
Но и мнение Димы тоже важно. Я вот реально глянул его обзор на Старсейбера и окончательно передумал его брать. За что - спасибо. Кроме того, его обзоры просто прикольные! Их интересно смотреть :beer:

Назад
Зверху