- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 074
- Репутація
- 2 567
Вот интересно, кто сколько лет уже "в теме"
Можете заодно отписывать о своих первых впечатлениях и т.п. )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Wolverine Prime, поодерживаю - о том же подумал. Учитывая что щаз Максу лет 13 то в 2005 ему было 5 лет. Это как бы не тот возраст когда имеет смысл брать подобные коллекционные вещи.
Честно говоря, тяжело себе представить ребенка в садике с оригинальным Предакингом. Но всё бывает в этой жизни.
Да, тем более в 5 лет особо не отличишь оригинального от самого фуфлового Нок-Оффа - все игрушки кажутся офигительными, а челез пару месяцев пылятся, часто сломанные, в коробке.
Wolverine Prime, ну всяко может быть. Мне просто непонятно откуда в Украине в 2005 мог появится гештальт из Г1. Это только если его заказали или привезли. На кой это делать для пацана который, как ты верно выразился, готов любую хрень за лакомый кусок выдать... Скорее всего это был нокофф. Я одно время натыкался на точную нокоффную копию Предакинга. У него даже наклейки правильные были. Так что я склоняюсь к варианту КО
Wolverine Prime, ну всяко может быть. Мне просто непонятно откуда в Украине в 2005 мог появится гештальт из Г1. Это только если его заказали или привезли. На кой это делать для пацана который, как ты верно выразился, готов любую хрень за лакомый кусок выдать... Скорее всего это был нокофф. Я одно время натыкался на точную нокоффную копию Предакинга. У него даже наклейки правильные были. Так что я склоняюсь к варианту КО
GaussGunner, я видел не уменьшенную а полноразмерную копию. Троих я даже купил. Их потом выкупил у меня Штормвинд в свою коллекцию
GaussGunner, белые? Были серые части - это стопы гештальта и мечи роботов
GaussGunner, да - их. по крайней мере похоже на тех. Каждый был ростом с дэлюкса, а корова была выше. Вообще хочу напомнить что мы щаз жёстко оффтопим. Эта тема не для обсуждения нокоффа. я завершаю. Если продолжение будет то я сюда не отвечу
"А перед трансформерами были еще ГоуБоты, на ОРТ шли.
Первый трансформер свой не помню но вроде это был Blitzwing
ох, за живое задело))) я прям вспомнил своё детство когда мне вместо очен-очень-очень желанного Робкопа подарили какого то доходяжного сморчка-трансформера (аж прям сам не поверил что назвал ту жуть трансформером) сделанного из серого пластика, собирающегося в подобие чего то летающего... Вид у него был крайне жалок, даже по моим детсадовским годам. На мой возглас - но это же не Робот полицейский! мне ответили - это Робокоп 3000! Это он из будущего! Меня как помню этот ответ слабо утешил((вы бы видели какой был у меня ужас когда я увидел что это ВОЛЬТРОН, я был расстроен, но потом решил что он будет отгребать люлей и от всех трансформеров когда мы с друзьями будем играть, так и было, его львы давольно быстро начали терять зубы,краска слазила с пластика и вскоре появился скрип песка в деталях ибо вольтрона слишком часто "хоронили во дворе"
все начилось в 2009)когда первый раз увидел 2ых бейформеров и понеслось)потом первую часть смотрел,потом и 3 но вскоре узнал о G1 перечитал всю википедию)а потом играл WFC и вскоре бейформеров забросил)потом подсел на ПРАЙМ)вот как)))
Точно не помню, мне тогда было гдето 6-7 лет(сейчас 26),середина 90х, мы жили хоть и в Киеве но я не имел много игрушек, родители покупали их редко, мать медсестра , отец военный. Тогда трансформеры изменили именно их подход к воспитанию, включив мне мультик они заметили что я заинтересовался и начал их потом рисовать. Первый трансформер свой не помню но вроде это был Blitzwing , отец его купил так как это и самолет и робот и танк(ну и батя военный), разумеется я его быстро сломал так как по качеству был не хасбро) но вскоре мне снова такой подарили. С моим интересом к мультфильму мне все родственники дарили именно их, они были универсальны( 2-3 формы в 1 игрушке)+игрушки тогда считались развивающими. Как то на ДР когда мы собрались к бабушка с дедушкой, я краем уха услышал что они мне приготовили большого робота состоящих из маленьких роботов! вы бы видели какой был у меня ужас когда я увидел что это ВОЛЬТРОН, я был расстроен, но потом решил что он будет отгребать люлей и от всех трансформеров когда мы с друзьями будем играть, так и было, его львы давольно быстро начали терять зубы,краска слазила с пластика и вскоре появился скрип песка в деталях ибо вольтрона слишком часто "хоронили во дворе". Все мои трансформеры вскоре были сломаны, а потом появилась ДЕнди и СЕГА а с ними эра морталов, батлтодсов, и тд.. Сейчас для меня это приятная ностальгия, сесть посмотреть серию Г1 , послушать этот офигеннейший УКР перевод и вспомнить детство.
ох, за живое задело))) я прям вспомнил своё детство когда мне вместо очен-очень-очень желанного Робкопа подарили какого то доходяжного сморчка-трансформера (аж прям сам не поверил что назвал ту жуть трансформером) сделанного из серого пластика, собирающегося в подобие чего то летающего... Вид у него был крайне жалок, даже по моим детсадовским годам. На мой возглас - но это же не Робот полицейский! мне ответили - это Робокоп 3000! Это он из будущего! Меня как помню этот ответ слабо утешил((
)))