- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 559
Вот интересно, кто сколько лет уже "в теме" Можете заодно отписывать о своих первых впечатлениях и т.п. )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
О!!! Я тоже этот мульт смотрела давно-давно это было. Где-то в самом начале 90х, т.к. я, по-мойму, в садик еще ходила..."Войну Гоботов"
У меня пока что из TFP 9 штук: Мегатрон, Оптимус Прайм, Старскрим, Саундвейв, Арси, Балкхед, Бамблби, Дредвинг, Ретчет. Еще есть Энергонный бур и Нокаут в комплекте. Это все, что продают у нас по трансам. Приходится искать в Испании остальное...Soundwave, будем рады (я как всегда когда дело стаффа касается) увидеть твою коллекцию) А родаки рано или поздно смирятся - в их время хобби считалось признаком морально развитого человека просто порой об этом приходится напоминать посредством примеров спившейся,/сколовшейся/скурившейся или просто безнадёжной, пустоголовой молодёжи.
Ещё с 2005 года, мне бабушка купила в одном игрушечном магазине трансформера полицейскую машину, я конечно его быстро сложил . Где он сейчас не знаю, НО я знаю что это был Брейв, он же Деккард (Лидер Брейвов в мультсериале Brave Police J-Decker), потом мне дедеушка Дампстона приобрёл , но тогда я считал его самосвалом Трансформером. Однажды в садике я увидел ОРИГИНАЛЬНОГО Г1 Предакинга у одного из малых. У меня был 1 из Брейнмастеров, тоже КО, и один раз мне подарили ОРИГИНАЛЬНОГО Г1 Девастатора, я до сих пор помню огромную коробку от него... Конечно я его поламал случайно . Потом мне начали дарить Микромастеров, а пожже мания по ТФ заснула во мне, но через несколько лет (я уже не помню) проснулась, и я продолжил собирать Трасформеров!
Wolverine Prime, поодерживаю - о том же подумал. Учитывая что щаз Максу лет 13 то в 2005 ему было 5 лет. Это как бы не тот возраст когда имеет смысл брать подобные коллекционные вещи.