Comic Con Киев 2016

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 869
Репутація
2 313
UPDATE 15.03.2016:

на сегодня, для комик-кона нужны:

- энтузиасты помочь с подготовкой стенда и/или постоять пару часов/дней на самом кк
- фигурки как экспонаты (пока что ищем шкаф - стекло+замок)
- деньги - затраты на подготовку будут пока хз какие - любые фин вливания буду неоцененным вкладом, абсолютно по желанию (нас всего пару человек, но кто сказал, что будет легко :oh-yeah:)

любые идеи/помощь принимается с благодарностью )

Вместо вступительного слова:

Fu Rai
Доброго времени суток!
Понравился кк 2015
Есть ли у Вас планы на 2016 год?

Kyiv Comic Con
Добрый вечер!
Планы конечно же есть: второй Киев Комик Кон будет проходить 14-15 мая на прежней локации.

Fu Rai
Что нужно и возможно ли принять участие/сделать стенд по трансформерам?
(я представитель довольно таки обширного фандома по ним в Украине и СНГ)

Kyiv Comic Con
Совсем скоро мы объявим в соцсетях и на сайте о начале регистрации стендов. Я обязательно напишу Вам, как только мы это сделаем, а также пришлю форму регистрации.

Вообщем, я настроен принять участие!
Хочу собрать инициативных соучастников - будет весело )

Идеи и любая поддержка приветствуется :oldman:

Останнє редагування:
Нарисовать ручкой на тетрадном листе Бамблби - вообще офигеть!
:what:
зачем нам Бамбл на бумаге в клеточку? еще скажи, чтоб помадой на зеркале :facepalm:
говори, чтоб деньги давали - ммм нынче в тренде :lol:
(шутка, ато мало ли что тут кто подумает)

Что касается поучаствовать. я б с радостью, но нет возможности скататься в Киев.
На счет шкафа....
Не знаю как в столице, но у нас я часто встречаю обьявления типа "прокат торгового оборудования", что далеко ходить, Брат витрины для своей оптики арендует. А там Можно подобрать и размер и количество полочек и замочки.....

Так как это дело будет на выходных, могу поприсутствовать и даже подогнать пару фигурок крупньіх - типа Quake Wave или Юникрона (если Варп не заберет) или Ферал Рекса (если вспомню, как его собрать или Грин Джайанта.

Wolverine Prime, это очень гуд. Ты в скайпе есть?

ок, в этом году мы на комик-кон не идем как участники
увы, ресурсов нехватает (ни времени, ни денег, да и людей оказалось намного меньше :dont_know:)

спасибо всем, кто принял участие!

может в след году...
может...
мда...

:good_night:

печально :(

Грусть-тоска миня сьедает :crying:

Проста нету слов :crying:
2e3.png

кто завтра идет?
я буду с 13+ - не раньше

Я буду и сегодня. В основном, на конкретных мероприятиях. Но можно пересечься чо :super:

Что тащим на КК, питье, пища потешные мероприятия есть?

MC_Blazemaster, все есть. В субботу было довольно шикарно. Не ожидал. Если ты в Киеве - пропускать не вижу смысла.

На Комикон я заглянул ради презентации украинского полнометражного мульта, первого украинского фентези и различных комиксов. Наибольший интерес представляли инди комиксы, так как это то, с чем мне предстоит сражаться в будущем. Доволен, как слон!

Не ставил перед собой задачи снимать Комикон, но несколько фоток таки сделал. Из доступной оптики был только портретник, о чем я даже немного пожалел.

Тут мы играемся в столовой. Только пришли и сразу за игрушки! Очень интересно.

3019c7d4dc57.jpg

180245253c63.jpg

9b71ce2f59a2.jpg

bbbfc6588338.jpg

Андрей (STARREY) у нас был единственным трансформером. Три Андрея, для такого случая, даже мало!

8242f1077e81.jpg

8ce97a882286.jpg

a27b173ccde0.jpg

:beer:

Далее - просто фотки с людьми, которым не повезло попасть в мой объектив.

3abac3bbdb11.jpg

0bd65c964f61.jpg

004035d8348c.jpg

93e79efaf918.jpg

4b0136b09275.jpg

0c4fb475d103.jpg

13239325_1327973890550517_4973974417446163712_n.jpg

4bf1b4b2f3ab.jpg

826f76ce4035.jpg

8da0a6a5e91c.jpg

1103ca918513.jpg

95ad210f960e.jpg

85aad03be03b.jpg

e4936a37b5c1.jpg

А теперь признавайтесь: наш же человек, но кто? :smile:

9bfc470d2c6c.jpg

Иллюха, зачет!

я чуток добавлю попозжей!

кстати, последняя фотка заинтриговала - наш кто-то?

Fu Rai, да, кидай шо есть в эту тему :beer:

А на счет последней фотки... хм. Очевидно же: киевский трансформер фан. Один из нас - полюбасу :smile:

как-то в этот раз у меня не было эйфории, как год назад
может из-за того, что это уже не первый раз, можеи из-за цены билета 200 грн один день, 300 - два (в прошлом году было дешевле, только не надо все уж лепить к курсу доллара), а может просто потому, что пришел я на второй день и не было той атмосферы, толпы и тп
и тем не менее, думаю, в след году таки примим участие сами

качетво фоток так себе - соррян, НЕзаркало лучше не сделает, увы (
но фоткал больше для "посмотреть на стенды других", которых, кстати, было все пару штук

есть подозрение, что Леха тоже пришел :lol:

Fu Rai, шикос! Андрюха у нас звезда прямо)
Если просто ходить и глазеть - это да, всего лишь вершина айсберга. Программа получилась мощной.

Siobhan, конечно! Завтра отпишу в эту тему (уже сегодня).

Если просто ходить и глазеть - это да, всего лишь вершина айсберга. Программа получилась мощной.

не спорю
я просто шел за другим туда и, впринципе, получил что хотел

п.с. мы ж притащили туда пру фигурок (фото Иллюхи) - так вот разложились на столике, устроили им фотосесию - прям было как-то необычно что никто практически не обращал внимание ))

moonlight2, офигенно!))
Fu Rai, тоже атас!))

Хорошие стенды вижу - интересный стафф по ЗВ, было на что пофапать походу))

Варп, спасиб!) Там вообще дофига всего крутого было. Особенно, для художников. Ваком порадовал стаффом.

В общем, на счет фентези:

Этот трейлер еще довольно упрощенный. Над эффектами до сих пор работают, хотя фильм уже отсняли. Скажем так: в украинском кино такого еще не было. Очень хорошая тенденция.

Очень клевой была презентация: с каскадерами, которые дрались на мечах и актерами, сыгравшими главные роли. Так же, можно было попасть внутрь фильма при помощи виртуальной реальности.

Мультфильм "Микита Кожум'яка" - это вообще чума. До Пиксара далековато, но первые шаги сделаны. Англоязычная версия мульта озвучивалась в Голливуде (видяха была на презентации). Актеры, которые работали над мультом просто вдавили зрителя в кресло (в хорошем смысле). Настолько все было креативно и профессионально, что мультфильм я уже заочно люблю. Рисовка художницы Тори Польской - не мое, но смириться с этим можно.

Опять же: тизер отличается от того, что я уже увидел вчера. Но общее направление - то.

девочка а-ля Бладрэйн понравилась
и игровой автомат с ПакМэном, сам бы поигрался

Добавлено через 4 секунды
девочка а-ля Бладрэйн понравилась
и игровой автомат с ПакМэном, сам бы поигрался

Вау! Да это просто отличнейшая тенденция! :)
А по поводу анимации, так лет 10 назад в Киеве водилась туева хуча талантливых аниматоров, только рисовали в большинстве для французов))) Интересно будет посмотреть на титры в поисках знакомых фамилий.

порадовало искреннее желание автора раскрыть тему сисек.
В остальном - я слишком старый для этого))

slipfaker, блин! Ну где же ты старый то? :lol: Я на два года старше, но меня это реально прет (я сейчас не о теме сисек, а о программе комикона)

клуб англ лучников с луком из бамбука порадовал :facepalm:

Добавлено через 5 минут
имхо, в прошлом году было чуток поинтересней в плане косплея: больше разнообразных НЕанимэ героев было
потому как понять, что перед тобой косплеер в, по сути, типичной одежде не зная сабжа довольно таки тяжело

Добавлено через 2 минуты
могу только с уверенностью сказать: если б таки довели задуманное до конца - у нас был один из лучших стендов

а по существу: ребят, один из основных проблемных моментов подготовки - где собрать стенд для теста и фото на регистрацию? нужно место (зал, гараж, сарай и т.п)

moonlight2, в порядке оффтопа:
да, я собираю трансформеров, но абсолютно не испытываю желания выряжаться в самодельный костюм и идти на подобную сходку. Даже просто идти смотреть желания нема. В свободное от трансформеров время я занимаюсь обычными делами: воспитываю сына, читаю интернет, гоняю на мотоцикле и жарю шашлыки. Меня игрушки интересуют и.... и всё. Я бы пошел чисто на выставку ТФ посмотреть-прикупить, а такого рода шоу не для меня :dont_know:

да, я собираю трансформеров, но абсолютно не испытываю желания выряжаться в самодельный костюм и идти на подобную сходку.
дык ты учитывай фандом то. нарядится супергероем проще ибо костюм изначально на человека заточен.

несмотря на то что самого феста особо не видел считаю атмосферу хорошей. Есть косплееры, есть движуха, появилось профильное развлекалово - это всё очень здорово. и явно лучше прошлогоднего.

Назад
Зверху