Чем зарабатываем на Трансформеров

откуда деньги, зин?
  • Автор теми Автор теми Chrome
  • Дата створення Дата створення

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
ну ка колись народ, кто и откуда берёт денег на трансформеров?
может чей-то совет и опыт поможет другим.. :idea:

16153272740_82e32eae34_o.jpg

Итак у нас:
IT - 7
Стройка - 3
Экономика - 2
Маркетинг - 1
Медицина - 2
Туризм - 1

так же вокруг нас в теме обитает, но не отписывался тут, то:
+1 по соседству живущий инженер в авиационной отрасли, обладатель КОНЯ, заводчик хаски и производитель качественной аммуниции
+1 довольно активный фотограф (в свободное время серьёзно занимающийся чем то вроде реконструкции и стрельбой из лука)
+1 хороший продавец (в свободное время шьющий плюшевых мишек) и до кучи психолог
+1 архитектор/реставратор/художник
+1 будущий работник полиции или смежных структур
+1 пока безработный оператор техподдержки
+1 геймдизайнер
+1 юрист (правда слегка отошедший от нашего увлечения)
+1 прокладчик кабелей и сетевого оборудования (не уверен что правильно назвал род деятельности)

Опис
откуда деньги, зин?
Останнє редагування:
добавьте еще одного оного потерпевшего в строители, ремонтники \специализация электромонтаж и все у вас будет в шоколаде. Вроде вроде как все это людЯм надо, и актуально и интересно до сих пор, а вроде как, и нет, и курите бубу. Короче тоже невесело у нас. И на ближайшие побажання (желания (укр))- бабосов пока не особо.

Итак у нас:
IT - 3
Стройка - 2
Экономика - 2
Маркетинг - 1
Медицина - 2
Туризм - 1

чего б такого намутить с этим то ресурсом нереальным?

а ведь если пошуршать по тем кто вокруг нас в теме обитает, но не отписывался тут, то:
+1 по соседству живущий инженер в авиационной отрасли, обладатель КОНЯ, заводчик хаски и производитель качественной аммуниции
+1 довольно активный фотограф (в свободное время серьёзно занимающийся чем то вроде реконструкции и стрельбой из лука)
+1 хороший продавец (в свободное время шьющий плюшевых мишек) и до кучи психолог
+1 геймдизайнер
+1 прокладчик кабелей и сетевого оборудования (не уверен что правильно назвал род деятельности)
и много ещё всяких разных профессий и людей...

без малейшего понимания как эта штука целиком работает. У нас, похоже, этого вообще никто не знает.
А бывает по другому? :lol:

Добавлено через 1 минуту
а ведь если пошуршать по тем кто вокруг нас в теме обитает, но не отписывался тут, то:
+1 геймдизайнер
+1 директор по развитию бренда мобильных устройств))

Добавлено через 1 минуту
Итак у нас:
IT - 3
Стройка - 2
Экономика - 2
Маркетинг - 1
Медицина - 2
Туризм - 1

Вроде ж АйТи - 4.
Или меня, как обычно, не восприняли всерьез?)) :lol:

+1 геймдизайнер

ну тоїсть в кожній сім"ї не без урода :stupid:

В оригинале тема называлась "кто чем зарабатывает на ТФ", а не на хлеб насущный... Так что я, по ходу, пока ничем (((
Художников у нас и так тьма, а сцамолеты клепать на кухне как-то не сподручно жеж...

)))
на одной из работ разные модули писали разные канторы - я не буду говорить, что получилось в итоге :facepalm:

Я когда-то писал то ли онлайн магазин, то ли просто сайт какой-то с кучей скриптов(это было еще до того как PHP и Flash так активно начали применяться везде), долго мучался, но почему-то не хотело работать как надо. Потом пошел на ДР к другу.
После праздника приполз домой залез на за комп, че то клацал, отлаживал, менял, в итоге сохранил и уснул. На утро все работало как швейцарские часы. Но в коде я уже разобраться уже не мог. До сих пор не понимаю как оно работало.:rofl:

После праздника приполз домой залез на за комп, че то клацал, отлаживал, менял, в итоге сохранил и уснул. На утро все работало как швейцарские часы. Но в коде я уже разобраться уже не мог. До сих пор не понимаю как оно работало.
была такая серия фантастических рассказов про мужика который будучи трезвым был так себе посредственным инженером, а напившись становился гениальным изобретателем и каждый раз по утру, будучи в похмельном состоянии пытался понять ЧТО ОПЯТЬ он создал и как это вообще работает)))

Вот ссыль на эти рассказы если интересно (начать лучше с EX MACHINA) - Генри Каттнер, рассказы об изобретателе Геллегере

Вроде ж АйТи - 4.
Или меня, как обычно, не восприняли всерьез?)) :lol:

не-не - тебя я посчитал.. но вот кого тогда я не посчитал? :lets_think:

Добавлено через 3 минуты
В оригинале тема называлась "кто чем зарабатывает на ТФ", а не на хлеб насущный... Так что я, по ходу, пока ничем (((
Художников у нас и так тьма, а сцамолеты клепать на кухне как-то не сподручно жеж...

Вот прям очень точное заявление!!

..однако, как оказалось, большинство совмещает заработки на хлеб насущный и на ТФ..
потому я даже не знаю, шо у нас тут вышло :rofl::rofl:

я изначально хотел узнать и получить возможные идеи для доп денег на доп ТФ.
пока для меня применима только область reDDog-a и FuRai-я - но нужно поднатореть мальца :oldman:
а постоянную работу менять если и буду, то уж не ради ТФ :stupid:

тоже работаю в айти - жаловаться на зп при нынешних условиях особо не стоит, но нужно решать серьезные жизненные проблемы, из-за чего на трансформеров денег практически нет вообще. но планирую себя порадовать на деньрик

планирую себя порадовать на деньрик
это правильно - надо хоть иногда баловать себя плюхами, а то становится непонятно ради чего вообще весь этот гемор если удовольствия ноль.

*завывающим голосом* Но помни! :oldman: За твоими "планами" зорко следит практически весь форум.

IT лидирует с большим отрывом :pray:

Варп, от же ж негодники, опять что-то задумали!

из железных планов - выкупить вояджеров по фильмам у VDK и пока все

а вообще, надеюсь, уже к концу этого года смогу тратить каждый месяц что-то на трансформеров

IT лидирует с большим отрывом :pray:

Ничего удивительного. Наше хобби - довольно дорогое, а ИТ - простейший способ неплохо зарабатывать не влезая в сомнительные вещи. Средний класс так сказать.

Ага, я рад, что наконец перешел туда после 10-летних упреков от знакомых, родственников и друзей.
блин... чую что вскоре буду в метро почитывать ту книженцию что Квинтессон скинул. Пора и мне смотреть на лево, а то туризм туризмом, а пока неизвестно что будет дальше. Мы как самые тормозые только щаз начали развивать внутренние направления и вспомнили что под боком есть СНГ, где зачастую можно так же хорошо отдохнуть и полазить по достопримечательностям как и в Европе. Хорошо если как то эта тема раскрутится, иначе хз на что расчитывать

Дай-ка и я отпишусь. Работаю программистом, про зарплаты тут уже писали. Хоть я и не покупаю ТФ-игрушки, однако покупаю всякие книги, комиксы и т.д.; пока что, тьфу-тьфу-тьфу, денег на это дело хватает.

А я работаю мамой пятерых детей. И муж мне под это дело закрывает глаза на пару тысяч в месяц, которые уходят на мои развлечения, к которым причисляется фотография и коллекционирование трансформеров. :)

А я работаю мамой пятерых детей. И муж мне под это дело закрывает глаза на пару тысяч в месяц, которые уходят на мои развлечения, к которым причисляется фотография и коллекционирование трансформеров. :)

ПЯТЕРЫХ?????? :run_away:
:facepalm::facepalm::facepalm:

..я со своими двумя нервно курю в сторонке..

Рина вообще человек очень ... в общем мне всегда сложно характеризовать таких людей т.к. порой их стойкость и какая то живучесть словно переходят границы разумного. Я как то натыкался на её профиль в ВК и честно, учитывая условия, учитывая общую ситуацию, растить столько детворы и не опустить руки это реально надо быть каким то особенным человеком. В общем тут у меня возможно весьма невнятно вышло что то сказать касаемо неё, поэтому на всякий случай напишу - мнение положительное.
P/S/ Рина27, прости что о тебе "как бы" в твоё отсутствие, но я в своё время был крайне поражён тем что увидел и прочитав тут посты парней добавил свой небольшой ахтунг.

Chrome, да, у меня пятеро. Причем в последнее время эта банда стала подкатываться ко мне с запросами на индивидуальный фотоаппарат каждому и "дай трансформера пофоткать!". :)
Особенно хорошо с ними в магазин ходить и покупать трансформеров. Всегда продавцу сдают меня - "А это не нам, это мама коллекционирует!"

reDDog, я знаю людей, у которых по двенадцать-тринадцать детей. Но они точно не в нашем фандоме. )

Варп, :) спасибо за комплимент.

К сожалению, с таким количеством детворы на работу не берут, поэтому пришлось освоить искусство планирования и экономии, чтобы себя хоть иногда радовать пополнением коллекции.

А в прошлом году один "друг" дочек обнес мою коллекцию. ((( Почти все вернуть удалось, кроме двух ледженсов. И вот теперь сижу, гадаю, то ли продолжать того "друга" трясти, как грушку, чтоб вернул, то ли пытаться накопить на покупку с ибея.

reDDog, не поможет. Там синь небесная в глазах и установка "а меня-то за что?!". Ну и убежденность, что взрослым игрушки не нужны.

Fu Rai, Варпу до меня долго телепортироваться. )

Деньги на трансформеров появились только когда начал работать программистом.
Как по мне - самая простая работа, за которую платят в уе, к тому же, очень много (в сравнении с другими специальностями).

О, я тут отписался, но тему то и не прочитал даже.

Меня тут спрашивали ребята по поводу Айти, я о ней и вспомнил. Айтишников у нас тут много, но есть и такие, кто не прочь ими стать.
Так вот, стать прогером вполне реально. Я это дело начал всего 3 года назад. Мне 32 года. Сейчас уже вышел на вполне приличную должность и (о, чудо) ввполне приличную зп. Все возможно, если хотите.
Единственный и огроменный для некоторых минус: нужно любить это дело. Ну никак иначе не получится. Т.е. если просто нужны деньги и какая-нибудь работа с долларами - не прокатит. Нужно постоянно поддерживать тонус. Нужно дохрена читать и еще больше - писать код. Не один раз дотянуться до зп и просто висеть на ней по инерции, а постоянно догонять уезжающий поезд. А делать это без любви к работе... может у кого-то и получится. У какого-нибудь мазохиста.

Работаю на телике, но не в телике)
Иногда зарабатываю музыкой

овертайми на ботів - наше всьо

Назад
Зверху