Чем зарабатываем на Трансформеров

откуда деньги, зин?
  • Автор теми Автор теми Chrome
  • Дата створення Дата створення

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
ну ка колись народ, кто и откуда берёт денег на трансформеров?
может чей-то совет и опыт поможет другим.. :idea:

16153272740_82e32eae34_o.jpg

Итак у нас:
IT - 7
Стройка - 3
Экономика - 2
Маркетинг - 1
Медицина - 2
Туризм - 1

так же вокруг нас в теме обитает, но не отписывался тут, то:
+1 по соседству живущий инженер в авиационной отрасли, обладатель КОНЯ, заводчик хаски и производитель качественной аммуниции
+1 довольно активный фотограф (в свободное время серьёзно занимающийся чем то вроде реконструкции и стрельбой из лука)
+1 хороший продавец (в свободное время шьющий плюшевых мишек) и до кучи психолог
+1 архитектор/реставратор/художник
+1 будущий работник полиции или смежных структур
+1 пока безработный оператор техподдержки
+1 геймдизайнер
+1 юрист (правда слегка отошедший от нашего увлечения)
+1 прокладчик кабелей и сетевого оборудования (не уверен что правильно назвал род деятельности)

Опис
откуда деньги, зин?
Останнє редагування:
Ну я - программист, у меня приличная и индексируемая зарплата.

Ну я - программист, у меня приличная и индексируемая зарплата.

водчиорд.. этот вариант для меня отпадает :sad:
во первых я не могу официальну зарплату тратить на ботов - все в семью.
во вторых программинг для меня, не очень внимательного, игра обезъяны с гранатой.

а тебе, конечно, завидую, да - говорила мама - учи информатику и английский :banghead:

тестер, "у меня приличная и индексируемая зарплата" (с) brax

Актуальный вопрос кстати :-) тоже интересует, чем бы таким заняться чтоб зарабатывать именно доллары.

мне покупку трансформеров в основном обеспечивают фотосъёмки.
вот например грузинская (лучшая в Москве по их словам) шашлычная

16154377490_2acb28635a_o.jpg

16315800606_634a4b6c85_o.jpg

16154379370_5ace9fae13_o.jpg

15721818293_cb52cdc8ba_o.jpg

16154155868_6b3d8357d3_o.jpg

16340870982_9d28aa70df_o.jpg

16155576449_d40b779f8a_o.jpg

день съёмки + два дня обработки = 4 Октана :happy:

Работа работа и только работа.. программистом ) зарабатывать на стороне, так и не научился (

так, у нас уже минимум два программера! круто!! :beer:
а что именно делаете, парни? новые какие-то продукты создаёте?

А я инженер ПТО в строительной компании. Раньше подрабатывала, красив на заказ миниатюры, но потом из-за травмы запястья с заказами пришлось завязать.

а что именно делаете, парни? новые какие-то продукты создаёте?
Для функционирования государства всякое ) Сейчас в основном интеграцией различных подсистем в единую информационную сеть )

шит. все как то прекрасно устроились, чую что один я оказался в области которая испытывает сейчас коллосальные потери - туриндустрия((( Ты прав Егорыч - надо было в другую сторону смотреть (правда мне наоборот все говорили - будь экономистом, работай с деньгами!!! нафиг тебе эти компутеры, нафиг тебе строители и инженеры! Ты что совсем дурак?)

Варп, ага... я тоже экономист, долгое время в торговле работал, а сейчас таксую :-) продается сейчас грустно всё кроме валюты на черном рынке, оружия и наркотиков...

А я строитель, и с этим у нас в городе так паршиво..... Даже КО за 42 грн взять не могу:banghead:

Для функционирования государства всякое ) Сейчас в основном интеграцией различных подсистем в единую информационную сеть )
Почта?)))

Добавлено через 5 минут
Зарабатываю в основном работой+кастом(в основном покраска не ТФ)который в последнее время особо не заказывают. По профессии я фельдшер-лаборант-цитолог(определение раковых опухолей на ранней стадии развития),слесарь-универсал,расточник,фрезеровщик,испытатель,стропальщик.

По профессии я фельдшер-лаборант-цитолог(определение раковых опухолей на ранней стадии развития),слесарь-универсал,расточник,фрезеровщик,испытатель,стропальщик.
что примерно одно и тоже:rofl:

Я, как Пятиликий, правда зп, как на семью, не сильно приличная, хоть и индексируемая. :agree:

Добавлено через 2 минуты
медичний проект для діабетиків

glucerna?

Добавлено через 2 минуты
Капец, можно филиал доу открывать)))

Итак у нас:
IT - 3
Стройка - 2
Экономика - 2
Маркетинг - 1
Медицина - 2
Туризм - 1

чего б такого намутить с этим то ресурсом нереальным? :lets_think::yeah:

фааак, САП - это капец, тебе нужно молоко за вредность давать за профиль
Проект - паршивый, но не по тому, что САП, а из-за му...ка - архитектора, ху...ло детройтское. А так - САП, не САП, я вообще не вникаю, пишу логику по тех-заданию без малейшего понимания как эта штука целиком работает. У нас, похоже, этого вообще никто не знает.

Проект - паршивый, но не по тому, что САП, а из-за му...ка - архитектора, ху...ло детройтское. А так - САП, не САП, я вообще не вникаю, пишу логику по тех-заданию без малейшего понимания как эта штука целиком работает. У нас, похоже, этого вообще никто не знает.

)))
на одной из работ разные модули писали разные канторы - я не буду говорить, что получилось в итоге :facepalm:

Назад
Зверху