Чем зарабатываем на Трансформеров

откуда деньги, зин?
  • Автор теми Автор теми Chrome
  • Дата створення Дата створення

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
ну ка колись народ, кто и откуда берёт денег на трансформеров?
может чей-то совет и опыт поможет другим.. :idea:

16153272740_82e32eae34_o.jpg

Итак у нас:
IT - 7
Стройка - 3
Экономика - 2
Маркетинг - 1
Медицина - 2
Туризм - 1

так же вокруг нас в теме обитает, но не отписывался тут, то:
+1 по соседству живущий инженер в авиационной отрасли, обладатель КОНЯ, заводчик хаски и производитель качественной аммуниции
+1 довольно активный фотограф (в свободное время серьёзно занимающийся чем то вроде реконструкции и стрельбой из лука)
+1 хороший продавец (в свободное время шьющий плюшевых мишек) и до кучи психолог
+1 архитектор/реставратор/художник
+1 будущий работник полиции или смежных структур
+1 пока безработный оператор техподдержки
+1 геймдизайнер
+1 юрист (правда слегка отошедший от нашего увлечения)
+1 прокладчик кабелей и сетевого оборудования (не уверен что правильно назвал род деятельности)

Опис
откуда деньги, зин?
Останнє редагування:
Не один раз дотянуться до зп и просто висеть на ней по инерции, а постоянно догонять уезжающий поезд. А делать это без любви к работе... может у кого-то и получится. У какого-нибудь мазохиста.
:up:

программист
банально, как оказывается :)

Не знаю, про которого там авиатора вначале писалось - но вот я тоже "из этих". В авиации деньги всегда есть, а в особенности во время войны, в состоянии которой мы сейчас, собсна, и находимся, и платят в этой сфере всегда твердой валютой, но в данном случае речь не о зарплате)) которой хватает только на покушать.
Я - снабженец. Организация закупок, бла-бла, трубка сутками возле уха, постоянно на связи и все такое. Халтурю как могу, лишь бы семья не нуждалась, и на свои прегрешения оставалась копеечка:angel:
Вот так.

платят в этой сфере всегда твердой валютой, но в данном случае речь не о зарплате))

Хм, я так и не понял, чем же платят. Что это за "твердая валюта"?

:what:
Что это за "твердая валюта"?
золото, колбаса

Добавлено через 20 секунд
м. почти угадал

я работаю инженером по снабжению производства в сфере авиации, но, пользуясь своими знаниями, связями и навыками, я достаю у одних людей для других людей некие специфические вещи, и оказываю разные услуги, о которых нельзя писать на форумах общего пользования.
Это, пожалуй, максимум, который я могу сказать, так что внесите в базу данных как "барыга" и бог с ним:beer:

да-да-да, ммми, угу-угу, смайлики, я знаю о том, что думают о закупщиках)) но тут как раз все чисто, у нас система электронных тендеров. Подрабатываю-с)

Назад
Зверху