Чем богаты...

Рисованный фанарт

Десептикот

Powermaster
Ім'я
Мария Вячеславовна (Манька)
Стать
жінка
Адреса
Одесса
Повідомлення
1 008
Репутація
175
Добро пожаловать в "Чем богаты..."!

Здесь можно посмотреть / похвалить / поругать мой "фанарт".

К сожалению, фанарта у меня - десептикот наплакал, а из того, что есть - половина в разной степени завершенности. Ну и подумаешь! Наш девиз - "Чем богаты!"

Добавлено через 15 минут
Итак, вот и первый..ммм..образчик. Эта батальная сцена в городе - плод творческого соавторства с моим малолетним племянником. Оный племянник обеспечил инфраструктуру, а я добавила отсебятинки в виде трансформеров и проч.

(для масштабирования кликните по картинке)

Добавлено через 13 минут
А вот и второй... Тоже относительно недавний и в том же соавторстве. Однако на этот раз отсебятинки поболе будет.

(кликаем для зуму)

Еще одна батальная сцена, на этот раз "кавайная". :D (Как-то раз мне пришло в голову, что если бы трасформам таки вздумалось притащиться к нам на Землю, то Мег/Опу не пришлось бы друг друга мутузить, дабы порешать свои вопросы - за них это с удовольствием сделали бы аборигены - благо, у нас тут хватает "воинствующих апологетов" как одной, так и другой...э-мм...идеологии.)

(Пст!... видите в центре ...э-э-э...гражданку в драном джинсяке?! - ваш покорный слуга! фотореализьму маловато, конечно, но джинсяк прям "как в жизни"! :D:)::o)

Портретная серия. МЕГАТРОН (Иваныч)
(Это, конечно, не совсем фанарт - это попросту бездумное слизывание с постера. Но зато берешь в руки - маешь вещь! Теперь висит в рамке на стене :) (а в компьютере пока найдешь картинку - умаешься!))

Мой самый любимый Мегатрон (All Hail Animated!)

Ну... тоже Мегатрон

Мой самый первый, самый старый, самый незаконченный Мегатрон-бей :(

Опис
Рисованный фанарт
Останнє редагування:
Маша, а давай замутим пробный комикс по трансформерам?) Только нам понадобиться хороший сценарист))

Маша, а давай замутим пробный комикс по трансформерам?) Только нам понадобиться хороший сценарист))

Неплохая идея!
На TFW уже давно её практикуют.
Что ж, вот и наше время настало!

Я чет картинок не вижу вааще((

Графика в комиксе может быть такой) Этого достаточно)

married_to_a_transformers_fan_1_by_hykez87-d8irwgy.jpg

Я чет картинок не вижу вааще((

хмм... странно... я, вроде, вижу (с Pixs.ru кидала, как обычно...:lets_think:)

Добавлено через 21 минуту
Ну, попробовала перезалить... не знаю даже, чего это они...

Добавлено через 2 минуты

Ох...прям озадачил... Не совсем моя "сфера"...Но, теоретически, почему бы и нет? (попробовать-то можно!)

Ага, мне б было интересно попробовать) Я начинал писать свой сценарий, но как-то он у меня заглох. Может, с комиксами дело веселее пойдет.

Конечно, уже может сложиться впечатление, что я тут на сайте занимаюсь тем, что пложу неоконченные проекты (энциклопедии G1, Beast Wars, обзоры комиксов Marvel и мультсериала Beast Wars и т. д.), но... что поделать, в списке приоритетных дел Трансформеры явно не на первом месте.

Зато мы набросаем направления, в которых можно развивать этот сайт, может найдутся продолжатели)

может сложиться впечатление, что я тут на сайте занимаюсь тем, что пложу неоконченные проекты

Так мы это...коллеги! (я тоже любитель грандиозных начинаний, которые редко чем-то вообще заканчиваются) Однако замутить чего-то все равно хочется - просто пока нет какой-то оформившейся идеи. Так что буду думать, и ждать вестей от всех заинтересованных!

Ха-ха, давайте, работайте! Разболтались, понимаешь... :super:

Ну, общая концепция у меня есть. Я начал ее писать тут:
http://www.transformers.kiev.ua/for...eration-zero-prodolzhenie-generation-one.html

Но мне нужен кто-то, кто придумает в этой общей концепции конкретные сюжетные линии, конфликты и интриги между персонажами.

А пока можно нарисовать пару тестовых панелек к этому вступлению. То есть посмотреть, как выглядело начало Г1 в мультфильме и перерисовать его в максимально упрощенном виде под комикс. Только вместо Вилджека и Бамбла нарисовать Пульсара и Фьюжена.

Дизайн Пульсара в тфвики более или менее есть, Фьюжена - только кусок альтмода. Так что можно дать волю фантазии. Ну или передрать его дизайн с какого-то ноунейм трансформера.

Если Мария это сделает, это будет very very intersting) Может это вдохновит нас всем форумом написать продолжение истории. Учитывая, насколько хорошо она рисует, набросать панельки в стиле тех, что я привел в качестве примера выше, ей должно быть не сильно сложно.

Ха-ха, давайте, работайте! Разболтались, понимаешь...

Кхм... я как-то больше на тебя надеялась в этом смысле...:facepalm:...(как ты есть наш знатный комиксист!) Я - что, я только "передрать" мастер. С фантазией-то у меня худо совсем...:(

набросать панельки в стиле тех, что я привел в качестве примера выше, ей должно быть не сильно сложно.

Еще раз повторюсь - я больше по части срисовывания (нет, конечно, иногда находит вдохновение, но все равно нужны исходники. Плюс - мизансцены, это всенепременно. Так что в одиночку вряд ли справлюсь - нужна направляющая рука, постановщик и советник!)

А "общую концепцию" перечитаю непременно! Освежу, так сказать, в памяти - а вдруг "увижу" картинку?! Впрочем, обещать результат пока не берусь...

Ну, кибертронских пейзажей в комиксах куча, можно брать и смело срисовывать. Да еще и в упрощенном виде. У подавляющего большинства персонажей моей "саги" дизайны тоже есть, их можно смотреть на тфвики.

А первые панельки - калька с первой серии Г1. Только персонажей поменять. Так что творить тут пока не надо особо. Надо хотя б просто заценить, как это может выглядеть)

Но, тут все вольные люди, как сделаешь, так и будет (если руки вообще дойдут):smile:

ZakherKaker1986, это фанарт.

Капитан Очевидность

Я уже догадался. Ладно, проехали.

Кхм... я как-то больше на тебя надеялась в этом смысле...:facepalm:...(как ты есть наш знатный комиксист!) Я - что, я только "передрать" мастер. С фантазией-то у меня худо совсем...:(
Я чет сразу прозевала этот пост, но...
tumblr_np6kaaOYm91rnmf4zo1_1280.jpg

:wow:

Я чет сразу прозевала этот пост, но...

А че?... когда говорят "рисовать комикс", я сразу тебя вспоминаю. Щикарные картинки, и именно что в стиле комикса (это комплимент, если что. Я вот уже сколько лет пытаюсь освоить такую технику рисунка, ан нет! не дается, собака! Ну, там, людишек еще куда ни шло, а трансформеры ни в какую!)

Десептикот, увы и ах, если бы все было настолько радужно, я бы уже отрисовала свой проект, которому уже около полутора лет. а там до сих пор конь не валялся(
Я, кста, как раз на людях пасую.

я бы уже отрисовала свой проект, которому уже около полутора лет. а там до сих пор конь не валялся(
Я, кста, как раз на людях пасую.
________

Проект комикса? Круто!... А что долго тянется, так это как раз нормально - это ж помимо работы, бытовухи, и прочего. У меня вообще за всю жизнь был только ОДИН проект, законченный в рекордно короткий срок - где-то около трех месяцев (тот самый календарь, из которого я пару страниц выложила). Но там, правда, ситуация была...особенная. Пришлось поднапрячься... Тут главное что - стимул! Когда часы уже тикают... Ну, что - врубаешь Эминема "Till I collapse" и вперед! Главное не "коллапснуться" раньше времени!...:)... (а что рука болит, как сволочь, так бывало ведь и хуже!)

ПС: А что за проект-то? Оч любопытство разбирает!

Десептикот, проект-то проект, но он не рисован. По нему написан только приблизительный сценарий и все. Персонажи мне не даются. Поэтому все отложено в долгий ящик.
А насчет темы - АУ-ха про предысторию конструктиконов.
Есть только несколько текстов приквела. На этом слой пыли толщиной в год.

Интересно:up:

Бамбл эпический - хоть на стену вешай.

Таланты, блин!

Не уверена, что в тему, но если есть кто живой, то вот. Вынимаю из стола на свет Лост Лайт, дизайн взят MTMTE (ну, почти). Проба пера, так сказать, смоделировано в 3д МАХ, на скорую руку.

Вкладення

• Lost Light web.jpg
    Lost Light web.jpg
    64.7 КБ · Перегляди: 49
Симпатично выглядит, ты молодец. Продолжай!

Пожалуй, и я закину немного фанарта..для тех, кто в танке - эта четверка персов родом из олдовых ТФ комиксов, именуются Деструктонами, и если спросить меня, то они откровенно странные, безумные и т.д..
Позднее появлялись в Фанпабовских работах, где выступали в роли антагонистов.
xSrLbSw.png

20g48mI.png

Voud0Hk.png

LWy6f7Y.png

0cb8pAs.png

Что скажете, народ?

Вкладення

• AutobotAcademyDestructonBrutonSketchWithSymbol.jpg
    AutobotAcademyDestructonBrutonSketchWithSymbol.jpg
    84.5 КБ · Перегляди: 30
  • AutobotAcademyDestructonLordImperiousDeliriousSOTMWithCape&Symbol.jpg
    AutobotAcademyDestructonLordImperiousDeliriousSOTMWithCape&Symbol.jpg
    71.4 КБ · Перегляди: 60
  • AutobotAcademyDestructonLordImperiousDeliriousDGESketchBigWithBackground.jpg
    AutobotAcademyDestructonLordImperiousDeliriousDGESketchBigWithBackground.jpg
    72.8 КБ · Перегляди: 46
  • AutobotAcademyDestructonMedusaFinishedSketch.png
    AutobotAcademyDestructonMedusaFinishedSketch.png
    90.4 КБ · Перегляди: 29
  • AutobotAcademyDestructonPsychokhanFinishedSketch.png
    AutobotAcademyDestructonPsychokhanFinishedSketch.png
    115.2 КБ · Перегляди: 35
Назад
Зверху