Чем богаты...

Рисованный фанарт

Десептикот

Powermaster
Ім'я
Мария Вячеславовна (Манька)
Стать
жінка
Адреса
Одесса
Повідомлення
1 008
Репутація
175
Добро пожаловать в "Чем богаты..."!

Здесь можно посмотреть / похвалить / поругать мой "фанарт".

К сожалению, фанарта у меня - десептикот наплакал, а из того, что есть - половина в разной степени завершенности. Ну и подумаешь! Наш девиз - "Чем богаты!"

Добавлено через 15 минут
Итак, вот и первый..ммм..образчик. Эта батальная сцена в городе - плод творческого соавторства с моим малолетним племянником. Оный племянник обеспечил инфраструктуру, а я добавила отсебятинки в виде трансформеров и проч.

(для масштабирования кликните по картинке)

Добавлено через 13 минут
А вот и второй... Тоже относительно недавний и в том же соавторстве. Однако на этот раз отсебятинки поболе будет.

(кликаем для зуму)

Еще одна батальная сцена, на этот раз "кавайная". :D (Как-то раз мне пришло в голову, что если бы трасформам таки вздумалось притащиться к нам на Землю, то Мег/Опу не пришлось бы друг друга мутузить, дабы порешать свои вопросы - за них это с удовольствием сделали бы аборигены - благо, у нас тут хватает "воинствующих апологетов" как одной, так и другой...э-мм...идеологии.)

(Пст!... видите в центре ...э-э-э...гражданку в драном джинсяке?! - ваш покорный слуга! фотореализьму маловато, конечно, но джинсяк прям "как в жизни"! :D:)::o)

Портретная серия. МЕГАТРОН (Иваныч)
(Это, конечно, не совсем фанарт - это попросту бездумное слизывание с постера. Но зато берешь в руки - маешь вещь! Теперь висит в рамке на стене :) (а в компьютере пока найдешь картинку - умаешься!))

Мой самый любимый Мегатрон (All Hail Animated!)

Ну... тоже Мегатрон

Мой самый первый, самый старый, самый незаконченный Мегатрон-бей :(

Опис
Рисованный фанарт
Останнє редагування:
:D:D:Dпорадовали)) на первой картинке можно сыграть в игру найди и угадай персонажа) кто больше найдет)

Прайма забетонировали с места вещать? х)
*вытирая слезы*Второе в графику цифровую бы, и на рабочий стол)

Я вечером рисунки дочи выложу :up:

Эх не сфоткал я как сын лепил из пластелина Опыча и Мегатрона.

Эх вы-ы-ы!...:( Это ж самое смешное!... Ну да ладно, чай не трагедия. Но все же поройтесь по сусекам - вдруг да завалялось чего.

В детстве я тоже лепил, особенно мне нравилось как тогда вышел Родимус:D:D:D, жаль не сохранилось, щас бы хотел глянуть)))
Я уже где-то тут на форуме выкладывал фотку своего Оптимуса, которого слепилот нечего делать на работе из наклеек Киевстар Интернет

Update!! (см. в шапке)

ржачная тема) Десептикот - респект)

Обещанные рисунки мои и дочери :):D:rolleyes:

f1040c99a286304970b2f542c0ae4307.jpg

2da4825f57292adc4aca67c9026b408e.jpg

Chrome, это фотки чтоли из продаж рисовались?))

Признавайтесь: черный карандаш (а также синий и красный) - дочкино любимое "оружие"? :)

Chrome, это фотки чтоли из продаж рисовались?))

:D:D
Да не - мы с дочей просто весь сериал Прайм раза три пересмотрели.
Он ей больше всех нравится. К остальным (ну кроме Энергона и Армады) она равнодушна :)

Добавлено через 1 минуту
Признавайтесь: черный карандаш (а также синий и красный) - дочкино любимое "оружие"? :)
Синий и красный точно! :up:
Черный периодически :o

:) Руку "юного художника" завсегда видать! Взял карандаш - и давай ДАВИТЬ!!! :)

апдейт в шапке!!! Карау-у-ул! :)

А вот наш уважаемый Админ! (строгый - у-у-у!)

Уй!.. Не стреляйте!... Я больше не буду!... :)

с первого раза как "банан" прочёл... слепну походу, старость((
Что то самого Толика не видно)) Или не до юмора человеку. Тут вроде как стараешся хоть немного абстрагироватся от дурдома который происходит между странами и вообще. Некоторые подвисают к сожалению в этом негативе.

Тут вроде как стараешся хоть немного абстрагироватся от дурдома который происходит между странами и вообще.

Делаю, что могу! :) (в смысле, помочь абстрагироваться - и себе, в том числе). А что остается? Если не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней. Или купи игрушку-трансформера - универсальное средство от хандры! :)

Делаю, что могу! (в смысле, помочь абстрагироваться - и себе, в том числе). А что остается?
Спасибо. Не надолго помогает. Пока пост читаешь.

Или купи игрушку-трансформера - универсальное средство от хандры!
Купил. Не отдают сволочи. Таможня упёрлась - зачем вам детские игрушки??? Это ведь не предмет коллекционирования! Вы явно продавать. Угу. Мастерписов, Вирла и Райнокса детям. Чтобы руки им сломать. Третий день лбом об стену. Сегодня последний шанс а потом коробку отправят обратно в штаты и я потеряю около двух сотен баксов доставки.
К вам не приехать - на кой хрен я только решил квартиру в Киеве купить:facepalm:... Идиот. Теперь я даже в страну попасть не могу.
И ещё я должен поддерживать нейтралитет и сохранять спокойствие в то время как некоторые личности (не на форуме - но у вас и у нас в стране) гробят то что мне дорого.
В общем хз что это я разошёлся. Уберу-ка под кат, чтоб людям не мешало.

В общем хз что это я разошёлся. Уберу-ка под кат, чтоб людям не мешало.

Эй, "людям не мешает"! Здесь практически все либо RU, либо UA. И беда эта, в конечном счете, наша общая. Так что если есть желание "разойтись" - милости прошу! Где ж еще "расходиться", как не здесь? Тем более, если в течение дня приходится сохранять нейтралитет и спокойствие.
Неудачно я, конечно, с игрушкой ляпнула... Ну кто ж знал? :( Может все-таки как-то оно решится благополучно?...
ПС Понятно, что нихрена это не поможет, но все-равно - желаю удачи!

А вот наш замечательный Chrome (и швец, и жнец, и на дуде игрец!)

/почему-то вот у меня такой образ сложился :)/

Новые поступления: Мегатрон в ассортименте ↑
Праймовский просто шикарен! Прекрасно рисуешь - тут даже никаких поводов для придирок. Я сам большой фанат рисунков простым карандашом или пастелью. Тогда ИМХО настоящая "рука" проявляется - всякие вариации рисовалок на планшете уже не то.

Варп, не знаю, актуально ли еще, но всегда можно сказать, что игрушки покупались в подарок на день рождения племянника/сына друга/своего собственного ребенка. Вряд ли будут требовать документальное подтверждение. На худой конец можно рассказать сказку про некий конкурс, где эти игрушки выступают в качестве призов.

Десептикот,
Мегатрон Прайм - это шедевр!!! :up::up::up:

Рина27, любое использование ВНЕ своей семьи (т.е. своих детей, себя, жены или родителей), любое дарение (в т.ч. использование в качестве призов) и т.п. трактуется как предмет/товар приобретённый с целью реализации или получения иной выгоды. Следовательно должен быть задекларирован как товар и облагаться налогами.
Т.к. у меня в паспорте детей нет, а сам я уже ребёнок далеко не первой свежести, то логика железная.

общем как итог я таки получил посылку вчера. Но для этого мне пришлось сделать кучу фоток с собой на фоне коллекции, приложить к ним распечатки подтверждающие цены на наиболее заметные экземпляры, притащить МП-01 в качестве примера. И только пролистав десяток страниц и подержав в руке этот металлический кирпич, мужик выдал - Бог с вами! Зачеркнул предыдущие решения и поставил штамп (выпуск разрешён) на бланке.
Такая вот эпопея.

Назад
Зверху