Анонс Combiner Wars Leader Ultra Magnus от Hasbro

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
25
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Лидер Ультра Магнус, буквально вчера анонсированный Хасбро, несказанно порадовал всех фанатов комикса MTMTE. Наконец мы получим правильного Магнуса, еще и с Минимусом Амбусом внутри!

r_Ultra-Magnus-3.jpg

r_Ultra-Magnus-2.jpg
r_Ultra-Magnus-1.jpg
r_Ultra-Magnus-4.jpg
r_Ultra-Magnus-5.jpg

На такого шибздика и такая инструкция. Я правда, не совсем понял что делать между 159 и 160 шагом. Поподробнее нет? Интересно какого формата телефонный справочник инструкция самого УМ будет. А если серьезно, я так понимаю, Дима имел ввиду что сам мелкий прикольно выглядит? (То что он вставляется в УМ, для меня пока все так же диковато) Но подождем развития событий, как оно там дальше будет.

А мне прикалывает))))

та мне не в плане, хорош он или нет
просто я ожидал Магнуса, а не мелкого чмыря в броне
(не цепляемся к тому, что Магнус - это броня для белого ОПа)

по моему очень симпатичный гиммик с настоящим магнусом :)

как же вы заколебали этим негативом. не нравится фигурка - ну проходите мимо. тем более, в данном случае есть выбор из мастерписа и kfc

Nook,
дык вроде ж не негативили, просто высказали развернутое мнение, которое, вроде как не запрещено быть негативным по отношению к предмету обсуждения

будет скучно, если писать будут только позитив, или не писать вообще :rolleyes:

Если Минимус Амбус кому-нибудь будет слишком мешать, с удовольствием заберу его в свои ряды минимусоф, и разумеется за вознаграждение. :clever:

Какой у него рост?

Если Минимус Амбус кому-нибудь будет слишком мешать, с удовольствием заберу его в свои ряды минимусоф, и разумеется за вознаграждение. :clever:

если ближе никого не найдёшь, я возможно предложу :beer:

Кто из москвичей будет брать - я готов вписаться на ещё одного.

бразерс, а вам не кажется, что у него наплечные белые балки слишком длинные? (без ехидства и негатива)

image_1427885221.jpg

image_1427885212.jpg

Останнє редагування:
нет. но мне за то не кажется что у него пустые ракетницы на плечах, которые складываются в молот вместе с его пушками. И вот это блеать конченный бред. Лупить по чему то боеголовками это верх маразма. :banghead:

А вот мне он из всех существующих на этот момент нравится больше всех. Но его размер блин, пока явно не возбуждает на покупку. Все же надеюсь что выйдет УМ такой, чтоб 100% радовал. Вроде как он сейчас в фаворе, глядишь 3д пати подсуетятся. Этот товарищ должен быть безупречен. Компромиссы и полумеры с прикрытым левым глазом тут не канают.

Это какой-то мачо-мореман сошедший на берег после кругосветки. Весь такой красивый загорелый, накачанный. Сыгарэта в зубах, грудь колесом, пальцы веером. Одна беда - имхо, как обычно - с УМом у него ничего общего. То есть он крутой, похожий - но не Магнус. Как-то так-то:dont_know:

Варп, AxxeD,
ааай, *махнул рукой*, ничего вы, парни, не понимаете)
рекомендую, очень настоятельно рекомендую его подержать в руках, если будет возможность - он на фотках как-то по-другому вообще смотрится

я в целом доволен им. Он - причина окончательно отбившая у меня желание купить гибридного в плане дизайна Магнуса от KFC. Да он как обычно недокрашен, да у него есть спорные моменты с пустыми ракетницами, но это всё поправимо. в остальном это именно то что мне нужно. А на вариант с молотом закрыть глаза и забыть что это возможно.

А вот мне он из всех существующих на этот момент нравится больше всех. Но его размер блин, пока явно не возбуждает на покупку. Все же надеюсь что выйдет УМ такой, чтоб 100% радовал. Вроде как он сейчас в фаворе, глядишь 3д пати подсуетятся. Этот товарищ должен быть безупречен. Компромиссы и полумеры с прикрытым левым глазом тут не канают.
Как ни странно +1))))

Назад
Зверху