Анонс Combiner Wars Leader Ultra Magnus от Hasbro

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
25
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Лидер Ультра Магнус, буквально вчера анонсированный Хасбро, несказанно порадовал всех фанатов комикса MTMTE. Наконец мы получим правильного Магнуса, еще и с Минимусом Амбусом внутри!

r_Ultra-Magnus-3.jpg

r_Ultra-Magnus-2.jpg
r_Ultra-Magnus-1.jpg
r_Ultra-Magnus-4.jpg
r_Ultra-Magnus-5.jpg

Re: Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

ну вот и Магнус уже скоро будет

dbf1c7cddcb16f323f2c3b486c203b21.jpg

1423945294_1.jpg

1423945297_3.jpg

Re: Новости с New York Toy Fair 2015

Магнус нравится. Очень нравится!

Re: Новости с New York Toy Fair 2015

Лично я в неописуемом восторге от Магнуса :)

Чума! вот этого в первые строчки виш листа! :applouse:

Гм уж насколько они мне не нравятся.. но этот хорош

Мне кажется, или ракетницы съёмные?

Воу! Внезапно. *шепетом* Как бы не сглазить только. Но Ультрамагнус действительно многообещающе выглядит. Ооочень многообещающе. Как по мне так он весьма поинтереснее МП-версии (да,да,да, я в курсе про каноны и разные "вселенные"). Но, он реально повеселее выглядит. Теперь бы с реализацией не налажали. И даешь фото в профиль и реверс! Держим кулаки.
И, это... можно поподробнее про того белозелененького МиниМы? Он из комиксов? Какое отношение имеет к УМ-у? Что-то типа Роллера у Прайма?

Блин, здоровенный тоже зараза. Ну нет в жизни счастья.

Добавлено через 47 секунд
Мне кажется, или ракетницы съёмные?
Из них молот можно слепить

И, это... можно поподробнее про того белозелененького МиниМы? Он из комиксов? Какое отношение имеет к УМ-у? Что-то типа Роллера у Прайма?
там все очень запутанно, ты уверен, что хочешь знать?)))

Ок, не знаю почему, но ты меня убедил. Упростим вопрос - он там по делу (нужен в трансформации) или просто забавная фенечка?

AxxeD, если ты именно про игрушку, то там спокойно можно и без него

АААА!Суперский Магнус!:in_love:Ожидал что будет гомном,а оказался очень приятным :smile:

Nook, спасибо за разъединение тем. Так гораздо лучше.

хоули шит! Просто нет слов - однозначный маст хэв. Надо наверное подумать куда деть уже имеющегося, недавно купленного у Егора

Ок, не знаю почему, но ты меня убедил. Упростим вопрос - он там по делу (нужен в трансформации) или просто забавная фенечка?

AxxeD, если ты именно про игрушку, то там спокойно можно и без него

:facepalm:
лично для меня - мимо

*крик в пустоту* Да вы издеваетесь! Вояджера сделайте! Мне так кажется, что он с МП в один размер попадает? А то я туплю и слово Лидер как-то понял, но не осознал. Что-то с логикой у них явно не аллё. Сами себе конкуренцию создают. :dont_know:

*печально и в полной прострации*У УМ-а брейнмастер. Так вот что Нук скрывал. Не хотел травмировать мою детскую неокрепшую психику. Я явно многое пропустил. И, это, Серега мог бы как-то плавно к этому подвести. Видишь же, что от меня скрывают такие ужасные факты. И тут ты такой - бац! Как обухом по голове.:scream:

Мне так кажется, что он с МП в один размер попадает?
не, он будет меньше. Да, не вояджер, но он и не долже был как бы. Лидер - самое то. Чтоб прикинуть размер - прибавь около 2,5 см к вояджеру - получишь лидера.

Чтоб прикинуть размер - прибавь около 2,5 см к вояджеру - получишь лидера.
Да по видео кажется, что побольше вояджера намного. Но если в пределах 20см по голове то было бы круто

AxxeD, будет примерно как мастарпис Саунд или как Прайм. Лидер он примерно один идёт - это 21-22см. Магнус около 24см вроде.

Ок. Мне ЭТОТ Магнус нравится даже больше МПшного, ибо в отличие от того не имеет раскатанной кабины альтмода свисающей с жепи.

Матрёшечка!!! :scream:

Назад
Зверху