Игры в мечтах фанатов

• Автор теми Автор теми Drift_Autobot
  • Дата створення Дата створення

Drift_Autobot

Triple Changer
Стать
чоловік
Вік
22
Повідомлення
364
Репутація
60
Пишите сюда, какие игры по ТФ вы бы хотели. Я бы хотел кроссовер с какой-то другой вселенной... Было бы классно. Или же файтинг в стиле Tekken или Injustice.

Плохо тем,что духа ТФ в РТС нету.

Нету, да?... Хмм... А я когда представляю себе историю ТФ "у целом", то вижу этакую экономическую стратегию, плавно переходящую в военную... Ну и, с элементами мордобоя, а как же! :)

Пишите сюда, какие игры по ТФ вы бы хотели.

Игра моей мечты - "Симулятор Мегатрона"! :o

Наш физик как то объяснил нам как сделать пушку Тесла.
Наш физик рассказывал, как сделать водородную бомбу...

Вот хотя бьі наподобие Awakening, которое мне в принципе понравилось, только помасштабнее и подлиннее.
Rise of the Dark Spark для Nintendo 3DS.

Каждьій новьій юнит другого цвета!
Мне в TFU хватает Монсунов (остальные боты пока не так популярны) трёх разных расцветок (+ ещё 3 можно разблокировать), а хотят ещё надобавлять.

Десептикот, Вам сюда. Почти всё сказанное имеется уже или планируется к добавлению.

Наш физик как то объяснил нам как сделать пушку Тесла.

А наш физик - бэтмен!

Добавлено через 33 минуты
Надеюсь сделают ( желательно High moon ) продолжение WFC и FOC на земле.

Я бы хотел Автобота Брат Айронхайда нога похоже сайдсвайпа ездет на колесах, оружие- ракетница, щит, двойной меч и пила, 4 рехрежимник трансформируется в Lamborghini Avendator Синий, и тан к Tiger. и истрибитель его завут Buhs (бьюшес)
какие хорошие боты. и еще чтобы можно было грабить корованы. я ДЖВА года хочу такую игру.

пс. Ладно дилетанты вроде меня, но если на форуме начнут резвиться детки, на этом уютненьком месте можно будет ставить крест. или сразу выжигать напалмом. ..

какие хорошие боты. и еще чтобы можно было грабить корованы. я ДЖВА года хочу такую игру.

пс. Ладно дилетанты вроде меня, но если на форуме начнут резвиться детки, на этом уютненьком месте можно будет ставить крест. или сразу выжигать напалмом. ..

Просто они только что посмотрели фильм про "Трянсфурмеров". Скоро успокоятся и свалят.:)

все будет ок, не волнуйся

Ладно дилетанты вроде меня, но если на форуме начнут резвиться детки, на этом уютненьком месте можно будет ставить крест. или сразу выжигать напалмом. ..
Согласен. Школиё нужно уничтожать ржавой секирой ужаса во имя добра!

Народ, вас послушать - так вы все родились в очках и с заочным физико-математическим! :p
Школие НЕ НУЖНО уничтожать (банить, козлить и проч.), их нужно ПРОСВЕЩАТЬ. А когда все отделываются от них шуточками "О, школоло налетело!", то и толку никакого не будет. Всем охота общаться с умными и "достойными". Так откуда они возьмутся-то? Давайте все-таки как-то в меру своих скромных возможностей попытаемся посеять что-нибудь, если и не "разумное", то хотя бы "доброе"... Мм? :confused:

Десептикот, в принципе, согласен, но первые комменты заставили долго и от души рыдать.
А про армию Сайдсвайпов и Би - так это давно и удачно решено во многих РТС - и оба Крафта, и Хэйло Юниверс и тд. Просто вводят уникальных персов - по паре на игрока максимум ( герои, спартанцы, и проч) а остальные безликие дроны - пушечное мясо.
Пы.Сы. А корованы с иниргоном - это реально было бы сильно

Да повесить матан капчу при регистрации и дело с концом. Любой мало - мальский адекват нагуглит, как её посчитать, наука небольшая.

Да повесить матан капчу при регистрации и дело с концом. Любой мало - мальский адекват нагуглит, как её посчитать, наука небольшая.
не,не. любые барьеры должны быть адекватны.
баба яга против!!

AxxeD,
ну ясно, что все RTS в принципе цитируют друг друга... ну а что ж делать, жанр-то общий, праильно?... Мне просто показалось, что в ТФ-стратегии можно было бы напридумать много интересных ходов, миссий и ситуаций.... Я так понимаю, что есть, видимо всякие онлайн-стратегии по трансформерам, но, чесо-гря, сама не сталкивалась, так что не берусь судить... Да если на то пошло, я и не фанат стратегий, хотя одна слабость есть: Stronghold. Хоть верь, хоть не верь, я в нее периодически играю уже лет десять, а то и больше. И ничего, не надоедает :). А современные как-то не очень. Сыграла с племянниковой подачи в Tiberium Wars - ну, на один раз...:(

не,не. любые барьеры должны быть адекватны.
баба яга против!!

Чой то вы гумманитарии пугливые такие? Слышите матан и сразу пугаетесь. Да там вообще детсадовец может справиться.

brax, а че не на рассчет токов в узлах? Или энтропию системы? Или думаешь, что любой кто это решит автоматически будет адекватен? Поверь, я знаю несколько очень грамотных спецов, которые редкие придурки по жизни, и наоборот, кстати тоже. Исскуственные ограничения так - ерунда полная. Лучше просто - ПЛАТНЫЕ СМС:facepalm::)

brax, а че не на рассчет токов в узлах? Или энтропию системы? Или думаешь, что любой кто это решит автоматически будет адекватен?
Меня бы это, в силу образования, не испугало. Но нет, я говорю про простенькую матан капчу по вычислению лимита, потому что для этого не нужно обладать ну вообще никакими знаниями, кроме умения немного гуглить.

brax, так "немного гуглить" они и так умеют! Как-то же они сюда догуглили?

есть, видимо всякие онлайн-стратегии по трансформерам
Онлайн у нас единственный (если флешки не брать, там и стратегия одна найдётся) - тактический экшн, оффлайновых стратегий пока ровно две (из всего около 50 ТФ-игр - на самом деле, уже даже чуть больше). Но RTSок среди них и нет, всё пошаговое, либо более на пошмякать кнопки, чем подумать. Хотя, "Battle to Save the Earth" (вторая по старшинству игра) могла бы потянуть на RTS - десептиконы атакуют различные объекты в реальном времени, но там нет стратегической составляющей, только чуть-чуть тактической.

Но в ТФ-стратегии действительно можно много интересного придумать, особенно если браться за Г1 или Анимейтед, где у персонажей имеются особые способности. Главной фишкой игры была бы уникальность каждого юнита - массовку добавлять неинтересно. И приходят разные миссии в различных условиях, куда можно собирать и направлять отряды фиксированной численности, после чего уже на месте разбираться.

Хватит детей травить. Скажите спасибо , что они скины трансформеров для майнкрафта е постят.

Хватит детей травить.
Дык, так вся хня из-за них. Делают, понимаешь, игрушки наплевав на нежные чуйства коллекционеров... А мне может тот зелённый урод по четвёртому фильму в кошмарах снится...

ну ясно, что все RTS в принципе цитируют друг друга...
Не факт, не факт... Есть вещи сделанные с душой и качественно, а есть и УГ. Вот те же Ящерки какие вещи твор-ят(-или) Один старкрафт первый+брудвар чего стоят. Графики - никакой, история- средненькая, а до сих пор нет-нет да как зарубимся на 4..6. А им , на минуточку, побольше лет чем многим обитателям инета. Я не то чтоб на олдфаг помолиться, но ведь ВЕСТЧ! (именно так и читать\писать). А из нестарых мне что-то Хейло стратегия очень зашла. Может из-за истории, кстати. Там из кат-сцен полноценный фильм люди собрали, и получше многих фантастических блокбастеров.

наплевав на нежный чуйства коллекционеров...
Все, Бракс, выключай автоген, хорош жечь. У меня (уже) сердечко слабенькое - столько ржать тяжело в одной теме:):):)

Короч, я ничего полоезного не сделал и явно не сделаю. Ухожу, буду заходить редко. В 14 лет может лучше стану.

Да не расстраивайся ты. Не нужно быть активным членом форума,что бы быть среди почитателей трансформеров)))

Ну ладно. И в теме много сообщений))) А ботов буду почитать всегда))

Drift_Autobot, забудь и не парься. Тему стартанул нормальную, а то что тебе в ней нафлудили - вина не твоя. Если есть что сказать/узнать - не стесняйся и смело пиши/говори.

Назад
Зверху