Игры в мечтах фанатов

• Автор теми Автор теми Drift_Autobot
  • Дата створення Дата створення

Drift_Autobot

Triple Changer
Стать
чоловік
Вік
22
Повідомлення
364
Репутація
60
Пишите сюда, какие игры по ТФ вы бы хотели. Я бы хотел кроссовер с какой-то другой вселенной... Было бы классно. Или же файтинг в стиле Tekken или Injustice.

Я бы хотел Автобота Брат Айронхайда нога похоже сайдсвайпа ездет на колесах, оружие- ракетница, щит, двойной меч и пила, 4 рехрежимник трансформируется в Lamborghini Avendator Синий, и тан к Tiger. и истрибитель его завут Buhs (бьюшес)

Я бы хотел Автобота Брат Айронхайда нога похоже сайдсвайпа ездет на колесах, оружие- ракетница, щит, двойной меч и пила, 4 рехрежимник трансформируется в Lamborghini Avendator Синий, и тан к Tiger. и истрибитель его завут Buhs (бьюшес)

Хорошие боты. И в какую игру (самому надо придумать) хотел бы ты их добавить?

Это мля вынос мозга какой-то.

Уберите детей из Интернета! От детей Интернет тупеет!

Fu Rai, Wolverine Prime, Nikich, ой да ладно,а вдруг тема наберет обороты.............ну,чисто гипотетически)))))

PS:(задумавшись)блин,такое чувство,что в ВК зашел:(:facepalm:

Наш физик как то объяснил нам как сделать пушку Тесла. Я потом сделал, уже в универе. Стреляла гвоздём...

Тю! Так эт неправильная пушка! Настоящая пушка Тесла стреляет электрическими разрядами! В C&C надо было играть, а не физику учить! :D

Тю! Так эт неправильная пушка! Настоящая пушка Тесла стреляет электрическими разрядами! В C&C надо было играть, а не физику учить! :D

В Редалерте был Тесла танк и тесла хрень какая-то останавливающая время. А в СС я не помню такого?

Вот видите,
reDDog бьіл прав - тема разрослась :)

C&C: Red Alert, все правильно! Tesla Coil!

А, если так то да, подзабьіл я что оно одно и то же.
Просто мне СС очень нравились - самая первая, Tiberium Sun а вот Ред алертьі как-то не очень.

Добавлено через 1 минуту
Ну вот, а вы все боялись!... Кстати, и детей не видать!... И еще кстати: мы почти "в тему" флудим - компьютерные игры! :)

Ну да. Кстати вот если уж слвсем по теме, то стратегия с Трансформерами бьіла б то что нужно. Вот хотя бьі наподобие Awakening, которое мне в принципе понравилось, только помасштабнее и подлиннее.

Кстати, и детей не видать!...
Они ж дети,ОНИ СПЯТ))))

Добавлено через 2 минуты
Черт, да туда real-time так и просится!
Куда оно там просится????? Каша из сотен Бамблби? Нет уж,только TRPG в стиле Front mission-3:up:

Они ж дети,ОНИ СПЯТ))))

Добавлено через 2 минуты
Куда оно там просится????? Каша из сотен Бамблби? Нет уж,только TRPG в стиле Front mission-3:up:

А Рипэйнтьі зачем :). Каждьій новьій юнит другого цвета! Сотня разноцветньіх сикеров против сотни разноцветньіх э-э-э ну проулов сайдсвайпов всяких - как их одним словом назвать?
Дроньі/Вехиконьі всякие еще есть.
А вообще можно в стиле Командос - юнитов мало, но все они "особенньіе"

А Рипэйнтьі зачем :). Каждьій новьій юнит другого цвета! Сотня разноцветньіх сикеров против сотни разноцветньіх э-э-э ну проулов сайдсвайпов всяких
Ты нафига мне на ночь такие ужасы рассказываешь?

Куда оно там просится????? Каша из сотен Бамблби? Нет уж,только TRPG в стиле Front mission-3

reDDog, ты что ж это, собрался из трансформеров приставочный "народный варгейм" замутить?! Да юниты пусть хоть условные будут, главное на подклассы поделить. Ну там, grounders такие, сякие, "легкие", "тяжелые" и т.п. Но ты представь: карта Кибертрона! В двух цветах! Нет! В трех! (пускай будут Нейтральные Территории тоже: для альянсов, значить!). Ключевые персонажи появляются только в брифингах да cut-сценах. Их задача (то есть, наша) тактическое планирование. Ресурс - ограничен. Машина пропаганды запущена; секретные лаборатории разрабатывают ... Тсс! Это секрет! :) Но тот, кто владеет информацией, владеет миром! :eek:... И... и...
Хочу играть!!! :)

reDDog, ты что ж это, собрался из трансформеров приставочный "народный варгейм" замутить?! Да юниты пусть хоть условные будут, главное на подклассы поделить. Ну там, grounders такие, сякие, "легкие", "тяжелые" и т.п. Но ты представь: карта Кибертрона! В двух цветах! Нет! В трех! (пускай будут Нейтральные Территории тоже: для альянсов, значить!). Ключевые персонажи появляются только в брифингах да cut-сценах. Их задача (то есть, наша) тактическое планирование. Ресурс - ограничен. Машина пропаганды запущена; секретные лаборатории разрабатывают ... Тсс! Это секрет! :) Но тот, кто владеет информацией, владеет миром! :eek:... И... и...
Хочу играть!!! :)
Это уже будут не ТФ,а обычная RTS для компа(((

Это уже будут не ТФ,а обычная RTS для компа(((

Ну так а чем плохо-то?!... Как-будто миру нужен очередной файтинг "по мотивам"! Да и был уже RotF - очень веселый дрыгоног и рукомах :)

Назад
Зверху