Wish List

• Автор теми Автор теми Chrome
  • Дата створення Дата створення

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
тут в инстаграмм сообществе пошла очередная волна "вызовов".
последняя пошла под лозунгом "Какие бы игрушки-трансформеры мы хотели, которых ещё не существует"

Мой Wish List на этой основе составился примерно так (почти всё по новым IDW):

1. Overlord

transformers-comics-last-stand-of-the-wreckers-issue-2-preview-3_1266327798.jpg

2. Tarn

1367269654_ho2.jpg

3. hardshell prime (вояджер или лидер класса)

1337825531_toxic.jpg

4. Zeta prime

3024682-zeta_prime-tf_spotlight-orion_pax-edited.jpg

5. triple changer (в линейке и качестве masterpiece (Астротрейн уже появился :up:))

triple_changers_and_cobra_by_raydzl-d67n4j1.jpg

6. Dai Atlas

transformers_mtmte20-featured.png

а вы что хотели бы, народ?

Относительно Оверлорда то его хотели сделать и впрямь, но там весьма вольный вариант получался и кажется даже с каким то режимом авианосца (что как по мне вообще ни в какие ворота). В общем лично я на этот проект забил полностью.

А чем плохи разноцветные сикеры?
Мне лично-ничем. Напротив,я только за(деньги ж им зарабатывать надо),но я против сливание этих денег неизвестно куда и топтания на месте вместо новых линеек и новых идей.

Добавлено через 8 минут
reDDog, не это то да , но ты наругал их за отсутствие подставок. Во-первых, коллекционеры по-разному дисплеят свои фигурки и иногда подставки им нафиг не нужны . Во-вторых, Хасбро говорят , что делают фигурки одновременно и для детей , и для коллекционеров , а всем не угодишь.
Полностью согласен и ИМЕННО ПОЭТОМУ нужны новые доп аксессуары(ведь гандамов тоже не все на подставках держат,но это не мешает им продаваться).

Кстати Бандай делает модели и для детей(причем самый примитив даже есть) и для тру фанов(сверх крутые киты),однако все довольны,т.ч стремиться есть к чему,вот только стремления я не вижу:down:

Это вообще то из серии "мне за державу обидно"(с) за франшизу,которую очень люблю.

шпашибо! тогда ещё есть надежда))

а я, мне кажется, взял бы и того и того
ты сначала остальное возьми а потом уже губы на "того и того" раскатывать будешь))) Каждый из них скорее всего баксов на 200-250 потянет. Размер то должен быть ОЧЕНЬ крупным.

ты сначала остальное возьми а потом уже губы на "того и того" раскатывать будешь))) Каждый из них скорее всего баксов на 200-250 потянет. Размер то должен быть ОЧЕНЬ крупным.

не расстраивай меня раньше времени :moral:

У меня есть странное желание ещё одной пары нетрансформируемых ОПа и Мегатрона из Г1 - в линейке Super Robot Chogokin.
Наверное потому что Револьтеки уже не кажутся такими крутыми, а подвижных и фотогеничных лидеров негигантского размера хочется.
Хотет Сигнал Лансера. Ибо.
Генерэйшонс Омега Суприм.
Генерэйшонс Сталкер как рипеинт/ремолд Фёрст Ганнера (Кибертронг Дефенс Рэд Алерт) и соответственный Тандэрклэш со своей боевой платформой.

У меня есть странное желание ещё одной пары нетрансформируемых ОПа и Мегатрона из Г1 - в линейке Super Robot Chogokin.
Наверное потому что Револьтеки уже не кажутся такими крутыми, а подвижных и фотогеничных лидеров негигантского размера хочется.

Согласен, было б круто.
Генерэйшонс Омега Суприм.
Лишь бы по Г1, а не FOC

тогда вроде как этот нужен Трипфейсу
BTS10011_zps02bb31d4.jpg

BTS100111_zps78f31f85.jpg

тогда вроде как этот нужен Трипфейсу
Этого я видел - это тот же самый, фото которого ты скинул в 43 посте текущей темы.
Никич упоминал Оверлорда от ММС, вот я его и попросил скинуть ссылку)

Этого я видел - это тот же самый, фото которого ты скинул в 43 посте текущей темы.
Никич упоминал Оверлорда от ММС, вот я его и попросил скинуть ссылку)

блин, точно )
а мне показались разные они, сорри ))

27393549d1380356937-carnifex-overlord-mega-thread-1233089_383776125084187_156511345_o.jpg

вот. должен быть именно такой как надо

Nook, это и есть ММС версия?

Я бьі хотел чтоб вьіпустили недостающих персонажей по Анимейтед. Стрику там, Персептора, Брауна, Ворпата и т.д..

Я бьі хотел чтоб вьіпустили недостающих персонажей по Анимейтед. Стрику там, Персептора, Брауна, Ворпата и т.д..

Мне кажется что в целом, шансы есть.
Официалы ведь периодически доделывают персов из чего-то былого.
Я вот всё надеюсь что в завершённой линейке Прайм, таки сделают Инсектиконов размером Лидер или вояждер :lets_think:

благодаря другу вспомнил я тут про эту тему, и обнаружил что боги нас слушают!!
пятый пункт моего вишлиста сбывается!!! :super::super:

Таки хочу, чтобы выпустили Оверлорда. Хорошего, годного Оверлорда. С губами, разумеется.

MASTERPIECE качество. Предпочитаю TAKARA MASTERPIECE , MASTERMIND CREATIONS

HEADMASTERS : FORTRESS MAXIMUS, CHROMEDOME, BRAINSTORM, HARDHEAD, HIGHBROW, SCORPONOK, MINDWIPE, SKULLCRUNCHER, WEIRDWOLF, APEFACE, SNAPDRAGON

TARGETMASTERS : POINTBLANK, CROSSHAIRS, SURESHOT, SLUGSLINGER, MISFIRE, TRIGGERHAPPY

TRAINBOTS : RAIDEN ( SHOKI, GETSUEI, KAEN, SEIZAN, SUIKEN, YUKIKAZE )

GODMASTERS : GOD GINRAI ( SUPER GINRAI, GODBOMBER ), LIGHTFOOT, RANGER, ROAD KING, CLOUDER/DOUBLECLOUDER, OVERLOAD, BUSTER, HYDRA

HEADMASTERS JUNIORS : CAB, MINERVA, SHUTA GO, BULLHORN, CANCER, WILDER

SEACONS : KING POSEIDON ( TURTLER, GULF, KRAKEN, LOBCLAW, OVERBITE, TENTAKIL )

BRAINMASTERS : VICTORY SABER ( STAR SABER, VICTORY LEO ), ROAD CAESAR ( BLACKER, BRAVER, LASTER )

BREASTFORCE : DEATHSAURUS, LIOKAIZER ( LEOZACK, DRILLHORN, GUYHAWK, HELLBAT, JALLGUAR, KILLBISON )

MULTIFORCE : LANDCROSS ( WINGWAVER, DASHTACKER, MACHTACKLE )

DINOFORCE : DINOKING ( GORYU, DORYU, GAIRYU, KAKURYU, RAIRYU, YOKURYU )

RESCUE TEAM : HOLI, BOATER, FIRE, PIPO

POWEREDMASTERS : DAI ATLAS, SONIC BOMBER, ROAD FIRE

Один из Гештальтов на которого стоило бы обратить внимание 3rd party unlicensed company.
Это Liokaiser

Добавил сюда Кобру т.к. думаю с ним будет круто !

И как известно у каждого из команды Breastforce есть фишка - это Зверь , который служит грудью и оружием !
у лидера Смертоносца их два

Deathsaurus_vs_leozack.jpg

r_jaguarbreast_045.jpg

Вкладення

• collage 5.jpg
    collage 5.jpg
    169.6 КБ · Перегляди: 396
Назад
Зверху