Wish List

• Автор теми Автор теми Chrome
  • Дата створення Дата створення

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
тут в инстаграмм сообществе пошла очередная волна "вызовов".
последняя пошла под лозунгом "Какие бы игрушки-трансформеры мы хотели, которых ещё не существует"

Мой Wish List на этой основе составился примерно так (почти всё по новым IDW):

1. Overlord

transformers-comics-last-stand-of-the-wreckers-issue-2-preview-3_1266327798.jpg

2. Tarn

1367269654_ho2.jpg

3. hardshell prime (вояджер или лидер класса)

1337825531_toxic.jpg

4. Zeta prime

3024682-zeta_prime-tf_spotlight-orion_pax-edited.jpg

5. triple changer (в линейке и качестве masterpiece (Астротрейн уже появился :up:))

triple_changers_and_cobra_by_raydzl-d67n4j1.jpg

6. Dai Atlas

transformers_mtmte20-featured.png

а вы что хотели бы, народ?

Chrome, так Оверлорд и Тарн вроде ММС должны замутить ?

Nautica.

Было бы неплохо )

И хочу и боюсь МП Трэкс. Вроде и должен быть в коллекции, но отдать за игрушку несколько тысяч.... меня с дому выгонят)))

Chrome, я сказал должны. Если делают DJD , то Тарн должен быть. А Оверлорда видел арт на фэйсбуке дизайнеров MMC.

Chrome, я сказал должны. Если делают DJD , то Тарн должен быть. А Оверлорда видел арт на фэйсбуке дизайнеров MMC.

ну раз ничего нет, тогда чего ты меня спрашиваешь? :rofl:
лучше свой список огласи :yeah:

Хочу Прайм Инсектикона - Вояджера и WoC Брейкдауна. Но не получу.

Nautica.

Было бы неплохо )
Не знал такого персонажа.. видимо ещё не дочитал до неё :up:

Добавлено через 46 секунд
И хочу и боюсь МП Трэкс. Вроде и должен быть в коллекции, но отдать за игрушку несколько тысяч.... меня с дому выгонят)))

Тебе по любому придётся его взять!
В компаху к альтернити! ;)

Добавлено через 30 секунд
Хочу Прайм Инсектикона - Вояджера и WoC Брейкдауна. Но не получу.

Надежда умирает последней! Будем надеяться вместе! :agree::beer:

А мне бы вот хотелось МП Персептора...)

JimmyIron, perceptor, кстати да, что одного, что другого очень бы хотелось посмотреть, что сделают :rolleyes:

Хотелось бы нормального G1 Брудикуса(надеюсь на официалов) , МР Сендсторма и Октана(надеюсь на не официалов) , IDW Родимуса (просто надеюсь). Ну и наконец Майкла Бэя триплченджера , который трансформируется в говно и ВЗРЫВ!:super:

Не знал такого персонажа.. видимо ещё не дочитал до неё :up:
Подружка Виндблейд и Хромии :) Но эти две уже есть в виде игрушек, а третью подружайку обделили )

Ну и раз уж зашла речь про мечты, то мечтаю, чтобы выпустили Гальватрона из бэймуви в виде красивой игрушки, а не куска пластика, который надо дорабатывать напильником и кисточками.
Извините.

Ну и раз уж зашла речь про мечты, то мечтаю, чтобы выпустили Гальватрона из бэймуви в виде красивой игрушки, а не куска пластика, который надо дорабатывать напильником и кисточками.
Извините.
Статуэтку или трансформера?
это ведь будет смесь кубика Рубика и Бэя! :oldman:

А моим мечтаниям предела нет) В линейке Дженерешенс хотелось бы видеть следующих персонажей
Leader:
Ultra Magnus
Overlord
Broadside
Dai Atlas
Star Saber

Voyager:
IDW Turmoil
IDW Cyclonus
Armada Demolishor
Octane
Astrotrain
Apeface
Snapdragon
Skullgrin
Bomb-Burst
IDW Hardhead
Beast Wars Inferno
Beast Wars Rampage
IDW Impactor
Rotorstorm

Deluxe:
Beast Wars Tarantulas
IDW Getaway
Twin Twist
Topspin
Pharma
Как-то так. Мечтать не вредно)

TripleFace, вот это по нашенски! вот это набор :up:

Добавлено через 1 минуту
Но кстати, вот уж тут точно часть уже существует :oldman:
либо уточни, какие именно формы ты жаждешь

Но кстати, вот уж тут точно часть уже существует
Не, пока что ничего из этого не существует. Я бы хотел все это добро от официальных производителей, а не от фанконтор(а то чет слишком дорогое удовольствие получается); чтобы еще по уму они были сделаны, а не как обычно. Чёт я уж слишком размечтался, но раз уж на то пошло, вот еще два желаемых персонажа - Beast Wars Depth Charge и Victory Leozack)

У меня по большей части пожелания,а не мечты))))

-добрая половина вояждэров размером с дэлюксов(без изменений в механике). Более конкретно:Блицвинг,Бластофф,Айронхайд(dotm)+процентов 60 всех вояджэров от 3rd party.
-МР-10 в формате вояджэр. Тем более,что у меня больше нет своего МР-10,т.к необходимо было расчистить место под гораздо более серьезного бота(подарок самому себе на ДР)
-некоторые вещи в форате легенд(просто влюблен в маленькие фигурки:in_love::in_love::in_love:). Хотя ребята из DX9 Toys уже начали исполнять мою мечту,так держать,парни:up::up::pray:

Теперь немного конкретики:
-МР Арси Анимэйтэд
-МР Мираж Джэенерейшнс
-Лидер Джэтфаер в формате вояджэр(потрясающая фигурка,без базара,но лидер класс это явный перебор для меня:sad:)
-IDW Циклонус,Родимус,нормальные Хромия и Виндблэйд
-Нормальные блять подставки и защитные "саркофаги" для ТФ до чего безмозглые придурки никак не могут допетрить своими куриными мозгами(впрочем,как обычно)!!!!!!!!!!!:banghead::banghead::banghead:

reDDog, а что за саркофаги, Димыч? :lets_think:

reDDog, а что за саркофаги, Димыч? :lets_think:
Это когда подставка накрывается сборным защитным корпусом из стекла(типа,как аквариум). Его можно собрать как горизонтально(для альтмодов),так и вертикально(для робомодов). Смотрится изумительно. Хочу закупить такие как-нибудь,но хочется именно фирменные(с эмблемой ТФ и именем бота).

Это когда подставка накрывается сборным защитным корпусом из стекла(типа,как аквариум). Его можно собрать как горизонтально(для альтмодов),так и вертикально(для робомодов). Смотрится изумительно. Хочу закупить такие как-нибудь,но хочется именно фирменные(с эмблемой ТФ и именем бота).

Звучит интересно! если найдёшь где адекватные по цене - кинь ссыль на посмотреть. Может я себе пару штучек закажу :)

-Нормальные блять подставки и защитные "саркофаги" для ТФ до чего безмозглые придурки никак не могут допетрить своими куриными мозгами(впрочем,как обычно)!!!!!!!!!!!:banghead::banghead::banghead:

Не ну тут ты немного загнул. Материть людей(или кто они там) за то , что они делать не должны...:moral:

Не ну тут ты немного загнул. Материть людей(или кто они там) за то , что они делать не должны...:moral:
Я поясню(как всегда впрочем). Эти тупорезы долго не могли запилить нормальных еще не изданных персонажей,так и появились 3rd party. Сечешь о чем я?)) Теперь они продолжают профукивать тему с доп аксессуарами типа стендов,табличек,эффектов(взрывы там всякие и т.п),сменных лиц и прочего и прочего...... Они конечно никому ничего не должны,но они должны иметь эллементарное чувство стиля. Определитесь,или вы выпускаете детский порошняк по пару баксов или коллекционные модели. Если первое,то дороговато,идите лесом,а если второе,то где сопутствующие товары(как делают ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ модельные фирмы)???!!! А так получается в основном ТИПА коллекционное барахло с ТИПА нормальными ценами(хотя там деталей раз плюнуть и стоить они столько не могут по определению). Вот и получается,что люди берут ТФ потому что они похожи на своих персонажей из комиксов/мульта,хотя сама модель может быть убогим г....м. Тут НОРМАЛЬНЫЕ фирмы заморачиваются над полным соответствием,делают разные лица для выражения различных эмоций,создают массу сочленений для более комфортного исспользования и т.д и т.п....нооооооо нет на....й это д....мо,мы же Хасбро,нам все можно,давайте просто положим на этих нытиков-коллекционеров,ведь всегда найдутся чуваки готовые тысячами скупать разноцветных сикеров и недоремолды. Зачем думать?:stupid: Мозги? Неееее это по части 3rd party,нам не обязательно:disgust: Так если производителю с......ь на меня,то уж тем более с......ь на них и право высказать о них то,что я думаю-это мое личное право на свободу волеизъявления(до запрета админа,разумеется:rolleyes:)

Конечно это не относится ко всем молдам и т.п,но к явному большинству,что вдвойне обидно.

А чем плохи разноцветные сикеры?

reDDog, не это то да , но ты наругал их за отсутствие подставок. Во-первых, коллекционеры по-разному дисплеят свои фигурки и иногда подставки им нафиг не нужны . Во-вторых, Хасбро говорят , что делают фигурки одновременно и для детей , и для коллекционеров , а всем не угодишь.

Ах, бедняжка :rofl:

Назад
Зверху