Видео обзор TW-02 Orion на Русском

Видео обзор Toy World(TW-02) Orion на Русском языке
  • Автор теми Автор теми reDDog
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    review

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Решил поделится своим обзором на этого красавца т.к. в сети аналогов на Русском все равно нет.
Внимание! Обзор должен идти в HD-720p. Если Ютуб запустит в низком разрешении в настройках есть родное 720р.
Приятного просмотра-)

Опис
Видео обзор Toy World(TW-02) Orion на Русском языке
да конечно без обид)) отчасти reDDog прав - в этой моделке мне много чего нравится - альтмод и большая часть тела. Но вышеупомянутые косяки убивают всяческое желание его купить. На момент выхода Ориона МП-10 стоял от 250$ поэтому я даже и в сравнение его не ставил. Да и сам новый мастерпис мне как то не по душе был. А сейчас вот начал подумывать...

теж цілюсь на МП-10, але на КО. так як трейлер мені не треба, а б-у ніяк не знаходиться такий який би вклався хоча б в 150уе

Что мешает Мп-10 взять в джеме? 200 уе - более-менее вменяемая цена за него, учитывая все реалии

Что мешает Мп-10 взять в джеме? 200 уе - более-менее вменяемая цена за него, учитывая все реалии

відсутність вільних 200уе заважає. нормальна ціна, не сперечаюсь, але мені він не настільки треба щоб з легкістю розпрощатись з двома сотнями)

ну это другой вопрос. но как по мне, то это если не лучший Прайм ВООБЩЕ, то в тройке точно :)

ну это другой вопрос. но как по мне, то это если не лучший Прайм ВООБЩЕ, то в тройке точно :)

ну так, але в мене вже є айгірівський оптімус і багато в чому він мені більше подобається ніж мп-10. в мп-10 мені дуже подобається альтмод, це одна з основних причин чому я хочу його мати в руках. але тих причин які в мене є - їх аж ніяк не вистачає для мотивації мене віддати ті 2 сотні) от вийде КО, подивлюсь на якість і якщо буде все ОК, то напевно його собі візьму.

Вставлю-ка и я свои пять копеек (или как сказал бы Нео шекелей:)) Вынужден принципиально не согласиться по поводу Ориона. На днях Сергей FuRai принес Ориона, показывал. Чуть великоват для меня, так, как я пытаюсь плюс минус соблюдать масштабы. Но это единственное, что не подходит мне ( как и с Терминусом к сожалению). Трансформировать не пробовал, тут мне обзоров хватило, чтоб выводы про инженерию делать. Она конечно, не уникальна, но решение с ногами достойное уважения
Внешне по моему все очень классно. Грудь вот - ну вот это да, переборщили с шириной 'провала' в центре, в комиксах вроде поскромнее эта часть. Но это его и не портит. В общем он повторяет концепцию всех фигур от Тойворлд. Такие крепко сбитые коренастые бутузы. Сравнивать его с МП -ну особо смысла я не вижу. Все же это разные вещи (имею в виду и размеры и молды и покаление и подход). И в целом он выглядит завершенным и гармоничным. А это мне кажется очень важным.
А так - ну у каждого свое мнение, но мое - свою цену он оправдывает абсолютно. И так категорично заявлять, что это провал и халтура - ну зря ты это. Он уж точно получше очень многих.

Сравнивать его с МП -ну особо смысла я не вижу.
Не вижу смысла сравнивать его с чем то другим. С вояджерами нельзя,т.к. 100-баксовый ценник делает черное дело. Кроме того я не подводил итогов типа "Полное говно" или "Фу,не берите". Если слушал текст,то в конце обзора есть все аргументы на эту тему-)

Добавлено через 3 минуты
И в целом он выглядит завершенным и гармоничным. А это мне кажется очень важным.
И мне это кажется важным. Особенно учитывая то,что стопы и шея выглядят НЕ завершенными и совсем НЕ гармоничными.

Добавлено через 2 минуты
А так - ну у каждого свое мнение
Конечно,мы поэтому здесь и обсуждаем его;)

Добавлено через 2 минуты
И так категорично заявлять, что это провал и халтура - ну зря ты это.
НЕТ НЕ ЗРЯ!!! У модели есть плюсы и я о них СКАЗАЛ,но есть и минусы,и халтурные моменты и я о них СКАЗАЛ также,все честно.

Добавлено через 6 минут
Он уж точно получше очень многих.
...и дороже многих. Для меня,как потребителя сочетание цена/качество стоит на первом месте и дело здесь вовсе не в толщине кармана,а в наглости производителей. Они используют наработки чужого дизайна и его известность(за которую Хасбро бабки платит)+ не самый хороший пластик. И после они просят за модель стольник???:facepalm::down:

:):):)Ну, что ж, у каждого свое мнение и это гуд. А про цена/качество - эх хх...Я бы тоже был рад если бы 3rd party конторы своих бойцов продавали по 30$ максимум. Но с одной стороны инженерам разработчикам заплати, с другой посредникам продавцам, да и себе, наверное, что то хотят оставить. А цена пластика и матриц вряд ли больше 15%:( И в основном покупатели у них (мы то есть)руководствуются не со отношениями, а нерациональными позывами и тут уж сам думай нравится тебе или нет. Вот для примера - за те же деньги взял Хрома (так вот вышло - вместо Ориона, я вроде писал). Он вообще в ДВА раза меньше. И тоже мнения про него разные. Но я им доволен, как слон, а FP этим и пользуются :) А ты сумасшедшим про здравый смысл говоришь:)

А ты сумасшедшим про здравый смысл говоришь:)
Сумасшедший,осознающий,что безумен не может считаться сумасшедшим!:D

Добавлено через 1 минуту
Я бы тоже был рад если бы 3rd party конторы своих бойцов продавали по 30$ максимум
Я бы ни слова не говорил бы если б их толкали по 50$. Разумная цена.:up:

Назад
Зверху