Видео обзор TW-02 Orion на Русском

Видео обзор Toy World(TW-02) Orion на Русском языке
  • Автор теми Автор теми reDDog
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    review

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Решил поделится своим обзором на этого красавца т.к. в сети аналогов на Русском все равно нет.
Внимание! Обзор должен идти в HD-720p. Если Ютуб запустит в низком разрешении в настройках есть родное 720р.
Приятного просмотра-)

Опис
Видео обзор Toy World(TW-02) Orion на Русском языке
Решил поделится своим обзором на этого красавца т.к. в сети аналогов на Русском все равно нет.
Внимание! Обзор должен идти в HD-720p. Если Ютуб запустит в низком разрешении в настройках есть родное 720р.
Приятного просмотра-)

Ахаха :))) чудесный обзор! подписываюсь под каждым словом!

p.s. а ещё у него лобовые окна кабины постоянно отваливаются/вываливаются :)))))))))

Я планирую их покрасить изнутри белой краской,как в комиксе и приклеить намертво.:mad::mad::mad:

Я пожалуй повторю за тобой.. как только ко мне придёт нормальная замена предыдущего криворукого экземпляра :)

Я пожалуй повторю за тобой
Буду рад сравнить результаты(если не продам его). Кроме того я планирую исправить все недочеты модели включая странное основание торса и сделать видео отчет(если желающие смотреть найдутся).

Буду рад сравнить результаты(если не продам его). Кроме того я планирую исправить все недочеты модели включая странное основание торса и сделать видео отчет(если желающие смотреть найдутся).

Я первый в очереди на просмотр :)

кстати должен сказать, что он таки чем-то подкупает.. я не могу сказать чем, но подкупает.
Выкидывать его не буду.. по крайней мере до появления Мегатрона из этой же линейки (если таковое произойдёт)

Я первый в очереди на просмотр :)

кстати должен сказать, что он таки чем-то подкупает.. я не могу сказать чем, но подкупает.
Выкидывать его не буду.. по крайней мере до появления Мегатрона из этой же линейки (если таковое произойдёт)
Ну,я думаю его наброски от ToyWorld ты уже видел? Очень похоже на то,что сделала Такара.

Ну,я думаю его наброски от ToyWorld ты уже видел? Очень похоже на то,что сделала Такара.

Такаровских аналогов я не видел к сожалению. :(
Но да, обзоров по Ориону уже много насобирал.
Наклеек действительно не хватает. Секиру опять таки хотелось бы.
И ещё мне не совсем понятно, какой прицеп к нему подойдёт.. из какой серии брать?

Я планирую их покрасить изнутри белой краской,как в комиксе и приклеить намертво.:mad::mad::mad:

можна обійтись без покраски)
репролейблс для Оріона є

orion_2.jpg

orion_3.jpg

можна обійтись без покраски)
репролейблс для Оріона є
С одной стороны да,с другой нафиг это г...но,если модель надо перекрашивать почти всю. Такой красный пластик курам на смех.

насчет приклеить - то 100%
а вот насчет белой краски...
я еще с первых обзоров решил перекрашивать изнутри светлосиней, может даже "небесно" голубой - белая может немного "охладить" оттенок стекла, хотя это твой выбор
+ я видел наклейки для этой модели, и вот задумался над покраской снаружи - хотя изнутри стекла будут иметь глубокий оттенок

Добавлено через 1 минуту
о, 5-faced опередил с наклейками, пока я писал пост ))

решил перекрашивать изнутри светлосиней, может даже "небесно" голубой
Там стекло голубое и голубая краска может сделать его синим. Хотя там посмотрим...

Добавлено через 3 минуты
Хороший наборчик! надеюсь он не будет отклеиваться как Такаровские наклейки :)
А где сие счастье есть в продаже? :)
Тебе сюда. Reproduction TF symbols and replacement toy symbols - Reprolabels.com
И какие еще "Такаровские наклейки"????

Там стекло голубое и голубая краска может сделать его синим. Хотя там посмотрим...
короче говоря, минимум 3 варианта у нас назревает покраски стекла ))
вот только теперь нужно решить вопрос времени
п.с. я когда инсектиконов так красил - на желтое стекло-пластик наносил желтый цвет - по-моему неплохо (пост выше, внчале)

короче говоря, минимум 3 варианта у нас назревает покраски стекла ))
вот только теперь нужно решить вопрос времени
Окееееей........,но пока ничего с ним делать не буду(может кто из друзей купит).

Добавлено через 3 минуты

Тебе сюда. Reproduction TF symbols and replacement toy symbols - Reprolabels.com
И какие еще "Такаровские наклейки"????

В Такаровских Праймах, которые я покупал, в наборе идут наклейки вместо раскраски.
Вот например у этого персонажа
http://www.ebay.com/itm/Transformer...ms-Micron-Action-Figure-New-Nib-/281238238630
у меня облетили уже 20-30% наклеек.

Да уж... Этот "Орион" был раньше в моем вишлисте. Теперь его там нет. Халтура) Буду надеяться, что все-таки кто-нибудь да соизволит сделать нормального ОПа. Спасибо за обзор)

лично меня убивает морда лица у этого "Ориона" и его грудь. По первому не устраивает слишком близкая посадка глаз что даёт олигофреничное выражение "лица", а на счёт второй - стёкла образуют прям скажем странный провал в центре и отсек под матрицу его не оправдывает ни разу. В целом для меня это потерянный молд - были хорошие задумки которые в нескольких местах откровенно загублены, да и упомянутое тобой качество тоже не доставляет. Итог - ну нах его. Действительно при таком соотношении цен лучше взять лошадиного МП-10, слегка перекрасить и поставить на полку. Разница в цене будет не особо заметна, зато во втором случае дома появится прозрачный гробик-трейлер и ещё один МП. К слову... Народ, я всё-таки настоятельно рекомендую обзавестись оригинальным МП-1,4 или их переизданиями по Юнивёрс. Поверьте - они стоят тех 70-140 баксов которые за них просят.

Халтура конечно да,но на полочке смотрится симпотно(а после кастома и вовсе должен стать конфеткой). Однако если поставить рядом с МР-10 Праймом-это,как избиение младенца...:facepalm:
PS:короче,если руки растут с правильного места можно исправить все недочеты Тойворлда,но времени придется убить колоссально+расходники на баксов 30-50. Итого:Орион-100$,доставка-20$,расходники-40$(по среднему)=160$ и он в порядке(плюс собственнаягордость)...,но стоит ли оно того

Добавлено через 1 минуту
Действительно при таком соотношении цен лучше взять лошадиного МП-10
Именно!:up::up::up:

Добавлено через 7 минут
И за сколько ты собрался его толкнуть?
Учитывая то,что у нас в республике с Ebay заказывать нельзя(ну или с кучей гемора) могу запросить ценник с сайта за вычетом доставки(грубо говоря 100$) или 90$ за вскрытие упаковки. Ну и пока я его не продаю(колеблюсь),пока...:rolleyes:

Послушаем что скажет FuRai, а если получится, то и поглядим вживую. Собирался себе брать, но вышло, что последний на тот момент Орион поехал к нему, а ко мне Хром. Вот и интересно его мнение.:confused:

Послушаем что скажет FuRai, а если получится, то и поглядим вживую. Собирался себе брать, но вышло, что последний на тот момент Орион поехал к нему, а ко мне Хром. Вот и интересно его мнение.:confused:

AxxeD,
дык понятное дело, что "поглядим", мы ж так и договаривались изначально с тобой - захвачу на встречу :cool:
а мое мнение в моей коллекции

Добавлено через 7 минут
лично меня убивает морда лица у этого "Ориона" и его грудь. По первому не устраивает слишком близкая посадка глаз что даёт олигофреничное выражение "лица", а на счёт второй - стёкла образуют прям скажем странный провал в центре и отсек под матрицу его не оправдывает ни разу. В целом для меня это потерянный молд - были хорошие задумки которые в нескольких местах откровенно загублены, да и упомянутое тобой качество тоже не доставляет. Итог - ну нах его....

Извиняюсь, Варп, а ты куда смотрел, когда писал:
великолепен. Даже появилось желание выкинуть своего классикс вояджера - скорее всего так и сделаю (то бишь продам его в Москве)
думаю я понимаю о чём ты - да, он весьма квадратный и в целом действительно "коренаст". Не хватает ему некоторой стройности. Однако лично я считаю его весьма неплохой фигуркой - даже отличной, пожалуй.
;) (без обид)

Извиняюсь, Варп, а ты куда смотрел, когда писал:
Цитата:

Сообщение от Варп

великолепен. Даже появилось желание выкинуть своего классикс вояджера - скорее всего так и сделаю (то бишь продам его в Москве)
смотрел на первые фотки зачарованно и думал что там имеет место пресловутый "мистрансформ" и что грудь будет по-приличнее. Голову тогда особо не разобрать было. Первое что заставило усомнится - цена. За такие деньги я лучше куплю рарик по Г1 - Стар Конвоя к примеру.

Добавлено через 2 минуты
да конечно без обид)) отчасти reDDog прав - в этой моделке мне много чего нравится - альтмод и большая часть тела. Но вышеупомянутые косяки убивают всяческое желание его купить. На момент выхода Ориона МП-10 стоял от 250$ поэтому я даже и в сравнение его не ставил. Да и сам новый мастерпис мне как то не по душе был. А сейчас вот начал подумывать...

Назад
Зверху