Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

Хватит уже дразнить меня. А то еще возьму его раньше мпп10, что нарушит вселенское равновесие :oldman:

Хватит уже дразнить меня. А то еще возьму его раньше мпп10, что нарушит вселенское равновесие

БЕРИ! ТЫ ОБЯЗАН КУПИТЬ!!! ОБЯЗАН... КУПИТЬ ЭТОГО ОПА!!!
хотел было позвать гипножабу, но вроде это посильнее действует ))

gipnojaba-799914.jpg

Fu Rai, ну на работе ж я. Люди ходють за спиной. :clever:

Варп, че фракцию сменил? :what:

дисонанс с аватаркой )
будет время поправлю. В целом диссонанса нет если помнить что это как никак послевоенный период когда образовались фракции максималов и предаконов. Варп там максималом был.

1459950294-mp-alert03.jpg

1459950294-mp-alert01.jpg

1459950294-mp-alert07.jpg

1459950294-mp-alert11.jpg

вв... пх.. ф.. ваааай?!

Добавлено через 4 минуты
cartoon acсurate, my ass..
схоже що від такари вже нема сенсу чекати мастерпісів. скочуються в якесь уг. біле лице, кривовате лого "як в мультіку", 0.0 деталізації. хтось може пояснити в чому прикол?

Добавлено через 2 минуты
цінник в 75 баксів без шипа і продаж ексклюзивно в такаратомімол :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 1 минуту
The biggest news of this listing though is that Takara has announced that this is the first of a whole new line of Masterpiece repaints which aims at achieving a more toon accurate deco.

спочивай з миром

та блин, ты прав от и до. подозреваю что они просто хотят обосновать добавочный вброс на рынок более дёшево окрашеных молдов. Надеюсь что это будет опциональные релизы, а не замена нормальным окрасам

ржач. Из одной банки краски сделали две, и покрасили новых тун экйюрэйт ботов. :lol:

Кажись, я передумал покупать вейджановского Хаунда. И все потому, что они же выпускают вторую версию, которая выглядит мач бэта.

12998711_1010216932393441_5354023504714510268_n.jpg

Они же

12961658_1010216919060109_690233875762647951_n.jpg

сейчас скажу наверное для многих очевидную вещь:
мне всегда был непонятен дизайн дженерейшен Скурджа/свипов

tfgen_scourge_2.jpg

вчера попался на глаза прототип дизайна Боинг Х-48

x48-i.jpg

Кажись, я передумал покупать вейджановского Хаунда. И все потому, что они же выпускают вторую версию, которая выглядит мач бэта.
инфа откуда?
Fu Rai, круто, не думал что это имеет какую то реальную основу

Варп, у сиртойз есть своя страница на фейсбуке Sirtoys

Кучу персонажей анонсируют, но меня волнует один вопрос: где Ледженс Кикбэк, блин?

Назад
Зверху