Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

Oreanor, в последней лучше "гик" на "русский мужик" заменить :up:

MP-39 JAZZ

ve4J8zHGGEwN-U3yX7jo073L6XZIBn_IyoyZV9OhM13mxj3WnBMneDr3KviwdtXI8sAIXENrIxE=w1366-h768-rw-no

блин, вижу что ссыль есть, но не вижу фото. странная штука

Добавлено через 1 минуту
Oreanor, в последней лучше "гик" на "русский мужик" заменить
русские не все такие))

Выглядит весьма отстойно

Вопервых это карандашный набросок, а во вторых - вроде всё правильно.

Ну, наверное. По идее, этот переплюнет трекса

У меня такой вопрос: Может ли кто-то сделать фото Альтернаторов( типа Джаза, Блустрика, Свиндла/Хаунда) рядом с МП Сайдсвайпом, Проулом, Трэксом???

У меня такой вопрос: Может ли кто-то сделать фото Альтернаторов( типа Джаза, Блустрика, Свиндла/Хаунда) рядом с МП Сайдсвайпом, Проулом, Трэксом???
с Траксом и Джаззом нет, а остальное смогу. Могу вместо Джазза Шоквейва поставить. Они одномолдники

Добавлено через 42 секунды
но вообще альтернаторы заметно крупнее. и по альтмодам и по режиму робота. Ощутимо.

с Траксом и Джаззом нет, а остальное смогу. Могу вместо Джазза Шоквейва поставить. Они одномолдники

Добавлено через 42 секунды
но вообще альтернаторы заметно крупнее. и по альтмодам и по режиму робота. Ощутимо.

Пусть будет Шоквейв. буду благодарен. Это будет почти то, что нужно.

у меня КО-шный Хаунд - кажется они не оверсайзы все
колеса сильно крупнее, раза в полтора по сравнению с МП-машинками
робот кажется не выше или несильно выше - но наверно он должен быть все же пониже.
снять?

14492481_1168148919932626_6119205699661119184_n.jpg

мм, бот нра, колір не нра
те саме що і з скурджом

фак! не знаю шо дєлать

робо-пестик - такое же какашко, как и у Скурджа. А сам - вроде норм

у меня КО-шный Хаунд - кажется они не оверсайзы все
колеса сильно крупнее, раза в полтора по сравнению с МП-машинками
робот кажется не выше или несильно выше - но наверно он должен быть все же пониже.
снять?

Да, будь добр. если не сложно поставь Хаунда, МП10, Сайдсвайпа и Трэкса.

Да, будь добр. если не сложно поставь Хаунда, МП10, Сайдсвайпа и Трэкса.

вот

Vy37bYm.jpg

yxMw2kC.jpg

zlkCZCx.jpg

извини только, на трекса меня уже не хватило :)
по длине джип вроде как вровень с легковыми - а вот по высоте явный перебор

Oreanor,
Спасибо, большое.
Жаль что на Трэкса сил не хватило, ведь больше всего интересует именно он. Уменя есть Биналтек Джаз и Альтернатор Свиндл(тот-же Хаунд), в дальнейшем думаю взять МП Трэкса вот и интересовал подойдет ли он по росту? Г1 Оверсайз Саундвейв вроде как подходит к ним тоже)))

svarozhich,

а по этой не удастся прикинуть? они почти одного роста с Сайдсвайпом

8ae472b8df09c64cbc57756b6456f628.jpg

Oreanor, Да, спасибо, подойдет.

Кажется, они сейчас все идут Такаса Тони, по крайней мере меня так убеждал китаец, когда я покупал Трэкса или Бамбла. Прожект тот же, вывеска другая.
Будь готов, кстати, что у Сайдсвайпа будет хреново прилегать та часть, где дверь и переднее крыло. Не первый раз вижу. У моего по этой причине даже колесо заедает.

Oreanor, хм.. если он с багами - наверное, не возьму. Мне хватило ступней Трекса - мелочь, но возиться с ней нет желания.

Кажется, они сейчас все идут Такаса Тони, по крайней мере меня так убеждал китаец, когда я покупал Трэкса или Бамбла. Прожект тот же, вывеска другая.
Будь готов, кстати, что у Сайдсвайпа будет хреново прилегать та часть, где дверь и переднее крыло. Не первый раз вижу. У моего по этой причине даже колесо заедает.

+1

Люди, кто в курсе - что это за апдейт такой?

14600999_339695693047531_7755655761236146229_n.jpg

Nook, о, спасиб!
Странное чувство - с одной стороны эта штука нужна, ибо с ней он вполне годнота, а без нее ему только в альтмоде стоять. С другой стороны... блин, этот апдейт стоит в два раза дороже самого бота!
Пока еще не уверен, но нужно посмотреть обзоры.

ага, обзора тупо ни одного)

Назад
Зверху