Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

Five-faced, почом он говоришь?

о! это хорошая новость! возьму ребенку, если стоить недорого будет.

60 з шипом

Добавлено через 49 секунд
Five-faced, почом он говоришь?

120 з шипом
але я буду його шукати дешевше на таобао і, скоріш за все, тоді коли ще тандеркрекера випустять

воть

але тут є потреба дещо прояснити. цей магаз НЕ шипить напряму в Україну, в Росію шипить, нам - ні. принаймні можливості вибрати Україну при оплаті нема

з другого боку, фактичних перешкод щоб магаз шипив нам теж нема, бо хоч магаз американський (або канадський, хз), все що вони продають йде покупцям прямо з китаю. тобто я майже впевнений що можна домовитись з магазом щоб вони шипили і нам, якщо є бажання домовлятись.

з третього боку, той самий ОП через місяць-два з"явиться на ібеях і, можливо, навіть за трохи нижчу ціну. через місясь-два а не зразу тому, що перша пачка ОПа буде розпродана на таобао в Китаї і та пачка невелика.

п.с. трейлер до ОПа релізиться і буде продаватись окремо, пізніше. з трейлером - 100 баксів

О, еще одна фоточка от друга Фурая.

13524567_504082879799376_282694987722439111_n.jpg

Добавлено через 2 минуты
Five-faced, интересно то, что это уменьшенная версия оверсайза. Вот так, сначала увеличили, потом увеличенное уменьшили.

Five-faced, интересно то, что это уменьшенная версия оверсайза. Вот так, сначала увеличили, потом увеличенное уменьшили.

ноуп. це зменшений варіант офіційного. ноги такі ж
та і різні кантори робили

ноуп. це зменшений варіант офіційного. ноги такі ж
та і різні кантори робили
Хз, может быть. Я их так различаю: у официала 4 серые панельки на ноге, у оверсайза - 5 панелек.

А вот и вояджер
kbb_mp10v_05.jpg

Хз, может быть. Я их так различаю: у официала 4 серые панельки на ноге, у оверсайза - 5 панелек.

А вот и вояджер
kbb_mp10v_05.jpg

хмм.. а може й ти правий
ну так ще краще навіть

чОООрний, кам ту папа

Добавлено через 1 минуту
Ну что за на.... 19,5 см это великовато для вояджера и маловато для МП\лидера. смотрим 5/7 (со второй минуты) и 6/7
https://www.youtube.com/playlist?list=PLL3EUcQOX7MD6hUGjD3Tc32juIzUT7Ct2

ну не вояджер, да
але сам по собі розмір дуже і дуже ок. нижче igear faith leader
з делюксами буде теж ок

Re: Вопросы,ответы,обсуждение в целом.

Кстати Диаклон это только серия игрушек или существуют какие-то истории,мульты или комиксы???
Здрасти. Услышал ваш разговор по теме Диаклона и решил поделиться своими знаниями, всё что расскажу можно проверить на Американских ТФ форумах.
У Диаклон не было не Аниме, ни Манги и т.д. Однако, что-то вроде истории было. История вот такова: Идут 80-ые года 20-го века, у человечества возникла крупная проблема- топливо начало заканчиваться. И как не кстати, пока правительства Земли пытаются решить эту проблему, вдруг, неожиданно нападают иннопланетяни ! Которые называют себя Варудос, вроде бы, точно не помню. Их цель- украсть все ресурсы Земли для их погибающей планеты, ну а человечеству это как-бы не нравится, мол припёрлись. Но оружие Землян на Варудосов не действовало, так что дюди решили создать новое, используя современные (для времён 80-ых) машины в своей борьбе. Они взяли эти машины и переделали их в Мехи, пилотируемых роботов которые могли трансформироваться в те самые машины. Ну и это в принципе всё. Развязка истории уже зовисела от детей которые покупали эти игрушки и использовали своё воображение. А кроме этого, в истории даже нет каких-либо чётких персонажей вообще, даже среди самих Варудос. История вроде шла от каталогов с игрушками и т.д., а так даже в инструкциях или в рекламах не появлялась.

Ну это да. Но вроде как он был выпущен не толь в Европе, не толь ещё где. Я в основном имел ввиду то, что в Японии не было ни Манги не Аниме. Но то о чём ты говоришь, да, что-то подобное вроде видел.

о, симпатяжки)

кой кому пригорить неслабо))

Надо же, даже хедмастеров сделали(имею в виду головы))))
Как всегда Робомоды суперские а Альтмоды.... ну да ладно.
Для кого-то они все равно маст хэв. Да?Скэмпер?

блин, они прекрасны!

этот в какой-то мере даже лучше

Я чувствовал, что когда-то класс леджендс будет настолько популярен, что каждая уважающая себя компания просто обязана будет выпустить в этом классе героев)). Но, чтоб так быстро? Не предполагал)) И почему Юник Тойс влезла в ДХ9 линейку? Ну да ладно, меньше слов, спасибо за приятную инфу, пойду добавлю в вишлист...

но вот почему сюда?
я видел седня это, но не было времени запилить тему (финплан готовил по компании)
народ, кхм, Scamper, ану марш пилить тему о них! :yeah:

ленивая задница детектед! ))

цена просто убийственная.

Назад
Зверху