Ваши планы.

• Автор теми Автор теми Крекер
  • Дата створення Дата створення

Крекер

Neutral
Ім'я
Громовержец
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
45
Репутація
2
Здесь делимся своими планами насчет покупок.
Я буду брать себе Хот Шота, и просто мечтаю о Фирст Эдишн Оптимусе.
Но ибэй ме не бро :(

Paso4nik, лучше возьми Джетфайра. Пак Джетфайр + Гримлок стоит всего 75 баксов с учётом доставки. Т.е. 40 - Джетфайр, 20 - Гримлок, 15 - доставка. Если Гримлок не нужен - найди на него желающих. Моеделька у него хорошая и не у всех он есть.
И ещё - Тредболт это самостоятельный персонаж, а не синий Джетфайр))
Ну где этот пак за такую цену?
Покажи плз!

Отбросим имена, я говорю за саму модельку.

Я бы конечно хотел Джетфаера в оригенальной расскраске но если уж на то пошло то взял бы и синего... за 30уе.

У меня в планах собрать всех Robot Heroes по G1 )

фигурки, но они такие милые, и что-то внезапно я к ним проникся любовью)
ну с ибея едет сейчас 30 с чем-то штук. еще с 8 докуплю вскоре и останутся только те, которые были отменены и их нереально найти(

а я себе очень хочу Легендс Скайварпа но увы везде только старскрим и тандеркрекер

svarozhich, перекрась того кто подешевше)

а чем красить то? я вообще не знаю. пробовал с балончика(КО Баррикейда Бэевского) но краска слазит при первой же трансформации, хотел спросить на форуме, но все как-то забывалось)))

Варп, ты не ответил на вопрос ))

svarozhich, тут кто то уже спрашивал - я писал в одной из тем. Увы, закрепить краску намертво нереально. Можно максимум покрыть специальным лаком - тогда она продержится дольше и не будет от лёгких "телодвижений" шелушиться. В общем если короче то я советую акрил + спец лак для закрепления.
Paso4nik, у меня сейчас полная жопа в личной жизни и + отсутствие нормального интернета. Приходится с мобильного заходить через уродский браузер. Так что не удивляйся - у меня щаз мало желания и возможности для общения. Цена на указанный мною пак взята с Ебэя. Я лично покупал такую коробку - вышло даже дешевле за счёт покупки вскладчину ещё с одним закомым.

Кто-нибудь заказывает серию Beast Hunters?
Мне уже упаковывают Оптимуса и Драконыча Коммандеровских.
Сегодня утром на ББТС-е появились уже и Легионцы.
2-3 дня и буду брать...

Останнє редагування:
скажите, а как давно такой в продаже? О_о

tumblr_mir485cRc61rp9v74o1_1280.jpg

В продаже еще нет его. Будет попозже

Wolverine Prime, жесть. Я даже не заглядываю туда. От Смокскрина ещё б не отказался...

Да будут появляться еще - куда денутся

Nook, ну я не парюсь - мне бы оплатить то что в луте валяется на тфсорсе... Меня там уже чуть ли не пинают - оч долго лежит стафф. Я его каждый раз наглым оразом "продлеваю" подбрасыванием какого нить копеечного предзаказа с более поздней датой выхода.

Та я еще не уверен, буду я его (Шоквейва) оставлять или нет. Посмотрю обзоры, почитаю отзывы а потом буду принимать решение. Я уже сто раз так делал. Поставлю преордеров, а потом понемногу убираю то, что не интересно. (Разок правда провтыкал убрать - Айронхайд и Рамбл Праймовские, а когда вспомнил, то уже прошло полмесяца с момента инстока).

Wolverine Prime, если передумаешь - маякни мне. Я его перекуплю у тебя. Один хрен когда нить брать буду..

вот же Варп ты быстрый)

Erin, ну это странно - ты ведь главный фан Шоквейва)) Должна по идее женским чутьём сразу определять где появился новый в продаже) Шучу)

Варп, я сейчас изменяю Шоквейву с кое-кем, у меня все мысли о нем, если зарплату дадут. Но я пока не скажу, кто это ;)

Erin, такие вы - девушки;))))

Итак, в магазах появились преордеры на новых мастерписов. Сначала нам показали кучу лидеров и дали покапать слюной а потом с лёгкой руки выложили Вилджека, Бамблби и очередной репеинт Сайдсвайпа, но на сей раз с неплохими аксессуарами по Г2. Фоток пока нет в природе, поэтому не вижу смысла создавать "новость" выкладывая фото из Г1
цены кусачие, но в целом не настолько чтоб нас это чем то удивляло. С таким изобилием качественного и дорогого кастомного стаффа, что в последнее время словно из рога изобилия на прилавки сыпется, цены в районе 90 баксов за дэлюкса/вояджера стали чем то обычным.
Чтож, я оставил предзаказы на них. Надеюсь что после Нового Года ситуация с деньгами у меня станет получше и я смогу осилить несколько хороших фигурок. Ну а если нет - всегда можно снять заказ.

Варп, ну,блин, цены вроде как и не зпоблачные, но 70..80 уеффф за перса у которого даже изображения нет.... хз. нам людЯм из провинции ентого не понять.

Уверен, на Би это предварительная цена.

Варп, ну,блин, цены вроде как и не зпоблачные, но 70..80 уеффф за перса у которого даже изображения нет.... хз. нам людЯм из провинции ентого не понять.
никто же не отдает эти деньги до того, как саму фигурку уже будут отправлять

Добавлено через 23 секунды
Вообще, очень интересно, каким будет Вилджек, один из любимых персонажей.

Ну вообще это только на ББТС предзаказы отменяемы, а в остальных ты все равно зарекаешься купить пока неведомую вещь. Хотя лично я уверен, что они выйдут отличными.

Мой планы 1 купить двух Acid storm'ов
2 TF Universe Octane
3 Universe OP ,NP ,UM

Интересно, кто на что сейчас слюни пускает?

Назад
Зверху