Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
о, спасибо) сделал предзаказ, авось и куплю
Хасбро тоже будет, не волнуйсяПочему только такара выпускает Саундвейвов?
+1а я решил точно его не брать) из-за размера как раз, мне не нравится что все по играм делюксы, а этот будет больше
а ты чаще мониторь ббтс. Хасбровский дэлюкс вчера только был за 25 в полном комплекте.Ну пока что альтернативы нет.... такаровский делюкс за 60уе - "давай дасвыданья".
вообще никогда поиском не пользуюсь...по поиску искал
значит зашёл когда его уже купили. То что он висел в продаже 2 дня - факт. Кстати вместе с ним в том же разделе были Персептор, Мегз WfC, Прайм дэлюкс по Г2, Рэд Алерт и Бамбл. Их раскупили весьма шустро.Так оно мне отфильтровало вообще всех Саундов которые есть....
знаю. просто нравятся мне больше мелкие игрушки. и это любимый персонаж. кстати у китайцев(taobao.com) видел его пару месяцев назад сравнительно недорого, но как оттуда заказать, так и не разобрался...svarozhich, ну маленький не значит более доступный или дешёвый. Это G1 всё таки... КО кстати никогда не выпускалось по данному персонажу.
мне оч интересно как в этом таобао заказывать - можешь рассказать?кстати у китайцев(taobao.com)
легендс - 5см примерно (они же - cyberverse legion)как понимать размеры Скаут,делюкс и.т.д сколько они в см.?
мне оч интересно как в этом таобао заказывать - можешь рассказать?