Ваши планы.

• Автор теми Автор теми Крекер
  • Дата створення Дата створення

Крекер

Neutral
Ім'я
Громовержец
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
45
Репутація
2
Здесь делимся своими планами насчет покупок.
Я буду брать себе Хот Шота, и просто мечтаю о Фирст Эдишн Оптимусе.
Но ибэй ме не бро :(

о, спасибо) сделал предзаказ, авось и куплю

Та я тоже взял, выкинул правда Г2 Брутикуса того суперэксклюзивного и Тхандертрона по Прайму, но всё равно не хватает еще... похоже, придется и Ультрамагнуса праймовского выбрасывать тоже - всё таки есть тенденция к подешевению праймовских игрушек.

Что за жадность?!!!
BigBadToyStore - Page Not Found
Почему только такара выпускает Саундвейвов? Почему завышеная цена...?
То же самое с ДОТМ Саундом.
Кстати, на своих такаровских трансах таки нашел штампик "made in China"! Наверняка штампуют на одном конвеере, но цены завышают неоправдано!

Подскажите,эти парни BigBadToyStore - Page Not Found
подойдут под Г1 таргетмастеров?Ни одного нормально их изображения или видео найти не удалось.
Спрашиваю в этой теме поскольку,если подойдут,то это моя следующая покупка =).

а что ты хочешь услышать? мы тоже его только на картинках видели

размеры, качество, похожесть на предыдущего делюкса....
мало ли может кто-то знает больше.
Цена вполне вкусная.

IMG_2089_1351553282.jpg

Generations Fall of Cybertron Soundwave and Soundblaster In Hand Photos

От спасибо дядька....
Норм экземплярчик - добавлю в преодер )

а я решил точно его не брать) из-за размера как раз, мне не нравится что все по играм делюксы, а этот будет больше

Ну пока что альтернативы нет.... такаровский делюкс за 60уе - "давай дасвыданья".
А там видно будет... время до выхода из преодера еще есть )

а я решил точно его не брать) из-за размера как раз, мне не нравится что все по играм делюксы, а этот будет больше
+1
аналогично. Смысл от более крупной "пузатой" туши когда все в дэлюкс классе? Кассетники прям скажем уроды - вообще никто не порадовал. Уж лучше оставлю дэлюкса. К тому же у него пропорции тела более правильные.
Ну пока что альтернативы нет.... такаровский делюкс за 60уе - "давай дасвыданья".
а ты чаще мониторь ббтс. Хасбровский дэлюкс вчера только был за 25 в полном комплекте.

о бльйо....
работы сейчас дофига.... вообще некогда ни новости ни тем более ббтс мониторить...

ЗЫ вчера как раз саунда по поиску искал.. небыло !

Так оно мне отфильтровало вообще всех Саундов которые есть....
------------

Бластер - хочу.... прикольно смотриться в робоформе....
Гримлок тоже ниче.

Так оно мне отфильтровало вообще всех Саундов которые есть....
значит зашёл когда его уже купили. То что он висел в продаже 2 дня - факт. Кстати вместе с ним в том же разделе были Персептор, Мегз WfC, Прайм дэлюкс по Г2, Рэд Алерт и Бамбл. Их раскупили весьма шустро.

Ребят, извиняюсь что не по теме... Но могу ли я заказать с ББТС по маминой карте? Со своего акка ( указаны все мои данные)? Не будет ли проблем при получении?

не будет никаких проблем

Блин, Доллар гад вверх пополз. Может все планы обломать!

svarozhich, ну маленький не значит более доступный или дешёвый. Это G1 всё таки... КО кстати никогда не выпускалось по данному персонажу.

svarozhich, ну маленький не значит более доступный или дешёвый. Это G1 всё таки... КО кстати никогда не выпускалось по данному персонажу.
знаю. просто нравятся мне больше мелкие игрушки. и это любимый персонаж. кстати у китайцев(taobao.com) видел его пару месяцев назад сравнительно недорого, но как оттуда заказать, так и не разобрался...

Кстати кто подскажет как понимать размеры Скаут,делюкс и.т.д сколько они в см.?

кстати у китайцев(taobao.com)
мне оч интересно как в этом таобао заказывать - можешь рассказать?
как понимать размеры Скаут,делюкс и.т.д сколько они в см.?
легендс - 5см примерно (они же - cyberverse legion)
скаут - в районе 7-9 см фигурки (они же - cyberverse commander)
дэлюкс - 12-15см
мега - 15-19см
вояджер - 17-20см
ультра - 20-25см
лидер - 25-30см
суприм - от 35 и выше

мне оч интересно как в этом таобао заказывать - можешь рассказать?

сам хочу чтоб кто-то подсказал))) есть всякие посредники, но там тоже как-то непонятно...в основном все шмотками занимаются, игрушки для них мелко(((

P.S. спасибо за подсказку по размерам

Появился Саунд Кибертронский... 40уе. Что-то жалко мне такие деньги за одного делюксика отдавать.

Paso4nik, не, не стоит. Он иногда на ббтс за 25 появляется. За 40 это ресток новых (запечатаных)

Что форумчане про это скажут?
Как я понимаю это Джетфаер только синий...

Такжена ББТС появились Кибертронцы Мегатрон -45уе и Саундвейв 42 уе.

Добавлено через 5 минут
Опа гривна верх пошла... 7.98 - пользуйтесь покупайте стафф )

Что-то как-то форум затих.
Ребята, подскажите стоит ли брать Thread Bolt'a в состоянии 80, или все же лучше искать Джетфаера в классической раскраске... правда пока что я их видел по неадекватным ценам!

Paso4nik, лучше возьми Джетфайра. Пак Джетфайр + Гримлок стоит всего 75 баксов с учётом доставки. Т.е. 40 - Джетфайр, 20 - Гримлок, 15 - доставка. Если Гримлок не нужен - найди на него желающих. Моеделька у него хорошая и не у всех он есть.
И ещё - Тредболт это самостоятельный персонаж, а не синий Джетфайр))

давно ничего не покупал.
сейчас заказл пару подарков на новый год, которые очень уж хотелось.
и на сдачу вилджека.

В планах еще рэеккеров взять

Назад
Зверху