Rodimus
Administrator
Продолжаем выявлять предпочтения фанов) Итак, голосуем за то, какой сериал самый любимый. Желательно, не ограничиться только голосованием, но и написать почему) И не одним скупым словом или абзацем, а поподробнее.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Согласен ,в Г1 есть несколько дурацких серий.Как я ни пытался проникнуться сериалами 2000-х, все таки классика у меня на первом месте - G1; даже не смотря на не проработанный сценарий(особенно во втором сезоне). RiD тоже очень неплохой сезон, напрягает только подавляющее большинство автоботов, хотя радует озлобленный вредный Ультра Магнус Ну и Prime, с красивыми экшн сценами и отличным сюжетом, пожалуй занимает 3-е место.
Хотелось бы увидеть когда-нибудь нечто вроде ремейка на Г1, с графикой как в Prime.
Я писал что Г1 мой любимы сериал и по моему дурацких серий всего 3 и все во 2-ом сезоне.Да и ляпы есть практически во всех мультиках ,даже в ТФП.ALEX, и дурацкие есть серии, и множественные анимационные ляпы, и разногласия в сюжете. Его ведь на скоряк рисовали несколько студий одновременно. Весь Г1, по сути - промоушен игрушек. Но все равно он самый крутой. А полнометражка просто шедевр. Вот вместо 5 первых серий 3-го сезона надо было еще одну полнометражку снять, с такой же великолепной рисовкой и экшеном, как первая.
Мне эти серии бредовыми не кажутся.Но ведь неспроста The Transformers - лучший мультфильм про трансформеров !
Да и кстати,лично мне в Армаде финальный махач Прайма и Мегатрона очень по нраву.
И вообще-то в третьем сезоне есть несколько дурацких серий - Madman's Paradise и Carnage on C-Minor
Из этих двух серий для меня бредовой является та,где воюют с помощью музыки!Мне эти серии бредовыми не кажутся.
Не с помощью музыки ,а с помощью звуковых волн.По сути музыка - это физическое явление.Саундвэйв и Бластер уже сражались подобным способом.Из этих двух серий для меня бредовой является та,где воюют с помощью музыки!
Ой ,я забыл про это.Для меня просто самое главное - это сами Трансформеры ,на всяких-там гуманоидов я внимание мало обращаю.А как же планета,где все поют ?
Это нормально ?
Во истину.На ТФВики об этом много чего сказано - Carnage in C-Minor - Transformers WikiПрекрасно понимаю.
Но откуда в этой же серии Магнус нашел микромастеров-конструктиконов,а ?