Transformers The Movie 1986

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення

Офигительный Мультфильм

• Да

Голосів: 48 94.1%
  • Нет

Голосів: 3 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Отличный полнометражник про историю трансформеров вписываемый между II и III сезонами Г1. Музыка просто улёт, самое главное идеально подобрана под каждый эпизод и сцену мультика - Стэн Буш и Винс Дикола посторались на славу). Еще одно примечание - так это качество изображения - на высоком уровне с учётом года создания мульта. И пожалуй одна из самых главных деталей этого мульта - сюжет, который показывает невероятный вложенный смысл и связь между сезонами. :)

Разве не показывали? я точно еще с детства помню перерождение Мегатрона в Гальватрона, битву с Юникроном и т.д.

в связи с тем, что мувик в 90-х в Украине не показывали, у нас была нехилая интрига. Что же случилось с Оптимусом и Мегатроном? Откуда взялись Родимус и Гальватрон??

Из-за этого у меня была жесткая некотировка Родимуса. И огромная жажда увидеть Оптимуса вновь.

А вот когда посмотрел муви - понял что Родимус славный малый _

Разве не показывали? я точно еще с детства помню перерождение Мегатрона в Гальватрона, битву с Юникроном и т.д.
На самом деле показывали, но не по центральныму ТВ. В Харькове к примеру показывали на первом городском частном канале "Тонис". Его порезали на части и так показывали несколько дней (с повторами) и я даже думал что это сериал. Он кстати вообще был ПЕРВЫМ что я увидел про трансов!! И т.к. его увидел раньше старых G1 серий, то для меня смерть кучи персов вначале шоком не была :). Даже смерть Оптимуса - я понял что он главный и было жалко его конечно, но как раз из-за того что я не привык ещё ни к кому - именно поэтому Родимуса я воспринял нормально.

На самом деле показывали, но не по центральныму ТВ. В Харькове к примеру показывали на первом городском частном канале "Тонис". Его порезали на части и так показывали несколько дней (с повторами) и я даже думал что это сериал. Он кстати вообще был ПЕРВЫМ что я увидел про трансов!! И т.к. его увидел раньше старых G1 серий, то для меня смерть кучи персов вначале шоком не была :). Даже смерть Оптимуса - я понял что он главный и было жалко его конечно, но как раз из-за того что я не привык ещё ни к кому - именно поэтому Родимуса я воспринял нормально.

Фанаты тоже так и сделали :) (Я про разделение на части.). Разделили Муви на 4 серии под названием "The Darkest Hour" .

Вот, точно было 4 серии, по крайней мере у нас в Кривом Роге показывали, вот по какому каналу не помню

Вот это настоящий мультфильм! Рекомендую смотреть всем! Он отличный!

Самый лучший полнометражный фильм о ТФ :up::up::up: Бэевские фильмы и рядом не стояли.

У меня еще на видеокассете был мультфильм . Это просто качество того времени . До сих пор переживаю смерть Оптимуса .Квинтессоны , новый лидер Родимус , Гальватрон . Вообщем :super:

Назад
Зверху