Transformers The Movie 1986

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення

Офигительный Мультфильм

• Да

Голосів: 48 94.1%
  • Нет

Голосів: 3 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Отличный полнометражник про историю трансформеров вписываемый между II и III сезонами Г1. Музыка просто улёт, самое главное идеально подобрана под каждый эпизод и сцену мультика - Стэн Буш и Винс Дикола посторались на славу). Еще одно примечание - так это качество изображения - на высоком уровне с учётом года создания мульта. И пожалуй одна из самых главных деталей этого мульта - сюжет, который показывает невероятный вложенный смысл и связь между сезонами. :)

Отличный полнометражник про историю трансформеров вписываемый между II и III сезонами Г1. Музыка просто улёт, самое главное идеально подобрана под каждый эпизод и сцену мультика - Стэн Буш и Винс Дикола посторались на славу). Еще одно примечание - так это качество изображения - на высоком уровне с учётом года создания мульта. И пожалуй одна из самых главных деталей этого мульта - сюжет, который показывает невероятный вложенный смысл и связь между сезонами. :)

Отличнейший!! Недавно пересматривал!

Да уж, годы не властны над Мувиком.

а говорила не впишешся))) :D завтыкал за линк, скузи)

Я не в вписываюсь в общую картину, ну даже моя злобная натура должна ж хоть что-то полюблять ))

спасибо за линк) как раз досматриваю Г1, мувик пришелся очень кстати

Мультфильм хорош. Следствия: периодически пересматриваем вместе с братом и ржём над рыбалкой и квинтессонским бассейном. :D

Ну так это классика можно сказать! Мульт вышел реально очень классным. Надо кстати пересмотреть его, а то последний раз смотрел года два назад в русской озвучке. Надо исправляться да посмотреть его на украинском

смотри его только на украинском иле на оригинале, русская озвучка получилась ну мягко говоря - кал, в украинской удачно подобраны голоса, хотя когда я первый раз смотрел некоторые из имен меня просто убили)));)

смотри его только на украинском иле на оригинале, русская озвучка получилась ну мягко говоря - кал, в украинской удачно подобраны голоса, хотя когда я первый раз смотрел некоторые из имен меня просто убили)));)

Мне давно еще Спалах советывал посмотреть его на укр, но все чет забывал. Найду время да обязательно пересмотрю )

Не знамо, я смотрела сначала на русском, потом хотела на украинском, но мне чего-то не хватало, вернулась к русскому снова.

Не знамо, я смотрела сначала на русском, потом хотела на украинском, но мне чего-то не хватало, вернулась к русскому снова.
давления на мозк тебе не хватало - посмотри на украинском - не пожалеешь)))):p

смотрел когдато на русском щас вот скачал опять,но только уже на укр)

ну вот - наш человег))) гляди, потом отпишешь как оно:p

Омг, якщо я правильно пам"ятаю, то єдиний російський овервойс був зроблений в махрові 90-ті. Мєстний Володарський не перекладав, а просто переказував слова персонажів і голосно сопів у мікрофон. Нащо так збочуватись було %)

меня поражает качество рисовки. таких прекрасных теней, такого обилия мелочей в каждом кадре я нигде пока ещё не видел. Нет, видел конечено но не в тф мультах. Схожая в чём то рисовка была в Акире (анимэ такое). Начало мувика - самое жестокое из всего что было в тф. Сразу убили нескольких самых известных персонажей.. Это как бы говорило - Неожидали?! хах! Теперь ВСЁ изменится!!

меня поражает качество рисовки. таких прекрасных теней, такого обилия мелочей в каждом кадре я нигде пока ещё не видел. Нет, видел конечено но не в тф мультах. Схожая в чём то рисовка была в Акире (анимэ такое). Начало мувика - самое жестокое из всего что было в тф. Сразу убили нескольких самых известных персонажей.. Это как бы говорило - Неожидали?! хах! Теперь ВСЁ изменится!!

Воот раньше и делали как-то для народа чтоли , что б нравилось, не то что сейчас, что б бабла только нарубить побольше

Согласен, Мувик шикарен) Каждая сцена, каждый кадр - классика. Ну и, конечно, то, что поубивали целую пачку ключевых персонажей, в детской анимации - это прецедент. Я помню, как лил слезы в детстве над серией Dark Awakening.. Чтоб со мною было, если бы я Мувик тогда посмотрел))

Сцена, где Мегатрон врывается в шатл Автоботов под музыку NRG - Instruments of destruction и начинает валить всех.. а потом еще и хладнокровно убивает Айронхайда, снеся тому башку выстрелом в упор... Это жесть)

Я мувік ващє обожнюю. Але сценарій мувіка просто люте лайно.

нормальный сценарий, просто местами без смысла иле с выносом мозга
Нормальним він був, якщо робився для чергових серій якогось сезону Г1. А тут кожний другий сценарний хід викликає фейспалм.

Нашел вариант без переводов на ютюбе, кому интересно смотрим

однозначна крутой сериал:rolleyes:

Мульт офигенно атмосферный и обладает замечательным сюжетом. Дух времени 80-х чувствуеться. Гораздо более динамичный чем сериал.

Посмотрел недавно с кошерным украинским переводом - меня в ставило в рази больше чем при предидущих просмотрах :)
Одни быдло-конструктиконы с тернопольским акцентом чего стоят :D

Мульт отличный. без него не клеится Г1))),
Я в 2006-м пересматривал Г1, в первые с детства и был в шоке что кое каких моментов, которые помнил с детства, я не встретил. Потом посмотрел Зе Муви и понял - ВОТ ОНО)))))
Сразу все стало по местам

Да, но в связи с тем, что мувик в 90-х в Украине не показывали, у нас была нехилая интрига. Что же случилось с Оптимусом и Мегатроном? Откуда взялись Родимус и Гальватрон?? И это делало ожидание следующей серии просто невыносимым) Потому что все время была надежда, что там прольют свет на то, что же произошло))

Кстати, я себе просмотр мувика испортил тем, что перед этим прочитал сценарий на сайте у Джелл и посмотрел клипы с ключевыми сценами, которые она выкладывала у себя на сайте.

То есть когда я наконец-то скачал муви целиком, мне уже было не так интересно смотреть, потому что я уже все видел и знал...

Эх, но ведь тогда был диал ап, и я даже не надеялся заполучить полнометражку в целом виде)

Назад
Зверху