Transformers Party

Till all are one
  • Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Понеслаааааааааась! :scream:

На второй круг, родимая! А баннера у меня пока нету, вот досаааада

Фанаты и фанатки трансформеров, как насчет оторваться от ваших голубых экранов и пообщаться в реале?

17 октября в 17:00 на борту "Папы Вейдера" объявляется общефендомная мобилизация!

Устроим себе хороший вечер! :beer:
Вход, по прежнему, свободный!

В программа мероприятия - мастер класс по созданию героя комикса, тематическая настольная игра, супе-кибер-дискотека, а также простор для фендомного общения, море вкусной еды и отличное настроение.

П.С. Пожелания и предложения принимаются.
Вопросы в тему, в личку или на почту julia.jb.nazarenko@gmail.com

Опис
Till all are one
Останнє редагування:
Re: Moscow Spring Transformers Party

Есть пара вопросов:
1. Будет ли такое же мероприятие проводиться в следующем году?
2. Если будет, то можно ли подготовить свое собственное выступление (например, доклад)?

1. Мероприятие в настоящее время планируется проводить дважды в год - весной и осенью. Осень 2015 предварительно 24 октября. Ждем пока определится с датами Эврикон.

2. Свое собственное выступление (доклад, презентацию, сценический номер, конкурс и т.д.) подготовить можно, согласовав детали с организаторами.

Сообщество мероприятия - Transformers Party | VK
В ближайщее время перенастроимся на новые даты и в бой.
Новости будут по мере необходимости дублироваться на другие ресурсы, в том числе в эту тему.

Замечания, предложения, помощь организаторам приветствуются :agree:

Добавлено через 1 час 12 минут
кстати, вчера был в этом кафе опять (попытался встретится с Erin, которая по работе приезжала в Москву из Минска) и увидел что наши фотографии фигурок всё ещё висят на стенах)) Это прикольно - можно было не обдирать их со стен, была бы память какая то)[/QUOTE]

Эээ я что, я кого-то там забыла?

Блиииииин!!!!!!!

Хех, я сидела как раз под этим самым Балкхэдом в одуванчиках :)

Alpha Prime, ты была на фесте?

Варп, да, пришла чуть ли не за час до начала; столик не успела заказать, поэтому меня как бы временно посадили за тот столик, заказавший который должен был прийти через пару часов (но в итоге не пришел). Эх...я впервые пришла на такое мероприятие, поэтому просто отсиживалась в углу и смотрела на все происходящее в центре зала. А на следующий фест хочу доклад подготовить какой-нибудь - хочется по бистам что-нибудь эпичное забабахать, но там можно столько всего написать...в общем, буду думать.

поэтому просто отсиживалась в углу и смотрела на все происходящее в центре зала. А на следующий фест хочу доклад подготовить какой-нибудь - хочется по бистам что-нибудь эпичное забабахать, но там можно столько всего написать...в общем, буду думать.
и вот значит кем был тот подозрительный человек с планшетом, сидевший в углу и молча наблюдавший за происходящим! Я почему то так и подумал как увидел что это явно из нашего котла, просто по каким то причинам сторонится движухи. Видел ранее уже подобных среди наших фанатов и никогда не понимал. Было даже подозрение что сидел Лео, но вот оказывается как вышло. А чего ушла в середине? Не твой формат или свои дела?

Круто, хоть кто-то кого-то видел. У меня до сих пор впечатление, что я поехалась на Сапсане, причем снаружи. Потом только появились эпизодические воспоминания, что вроде тот подходил, и вот этот здоровался :stupid:

Варп, да, это я была; просто я впервые на подобном мероприятии присутствовала, поэтому и боялась активно участвовать. А ушла только потому, что родители попросили - надо было дома не позже 8 быть, а так я бы до конца досидела, ну, или до комиксово-переводческой части как минимум. В следующий раз (думаю, что и осенью смогу приехать) постараюсь быть поактивнее - даже вот доклад решила приготовить.

Breaking News: по многочисленным просьбам мы переносим конкурсы на более удобные сроки!

Конкурс фан-арта будет проведен на ТФ-стенде фестиваля Эврикон.
Условия прежние! Подробнее: Московский Стенд Трансформеров | VK

Конкурс косплея обретает вселенский масштаб, снимает все ограничения и переносится на весенее ТФ-пати, предварительно - середина апреля 2016 года.

1_3duYFq3fU.jpg

Останнє редагування:
Окей, мы поняли, что есть желающие поразить нас своим косплеем незамедлительно, поэтому не отменяем прием заявок на Autumn TF Party. И даже больше - продлеваем срок приема до 15 октября. Всем прошедшим отбор косплеерам будет предоставлено время для презентации своего костюма или аксессуара, а также присвоен специальный бонус весеннего мероприятия, которое состоится в апреле 2016 года.

Косплеерам везде у нас дорога!

Ждем ваши заявки на e-mail: tf-moscow-meet@mail.ru

В заявке необходимо указать:
ФИО перформера
Ник
Город
Контакты (телефон, e-mail)
Указать персонажа, по которому сделан косплей или аксессуар
Предоставить изображение персонажа/аксессуара и фото нормального качества с готовым костюмом/изделием.

kmEfL_jn3H4.jpg

Назад
Зверху