Transformers Headmasters. Ваше мнение

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
Что вы думаете об этом сезоне?

Я считаю его хоть и несколько нудноватым на фоне G1, но тем не менее интересным. Потому что в этом сезоне основной фокус на Десептиконах. Противостояние Гальватрон - Скорпонок, Шестизарядник, метающийся между двумя лидерами Десептиконов, как между двух огней, и в итоге разочаровавшийся в обоих. Коварство, беспринципность Скорпонока. Много о чем можно говорить.

Также сериал насыщен драматическими событиями: смерть ОП, дуэль Бластера и Саундвейва, уход Родимуса, гибель Ультра Магнуса, Гальватрона..

В общем интересно ваше мнение)

И, кстати, кому какой вариант продолжения трансформеров больше нравится: как в Rebirth или как в Headmasters? То есть напарники-люди или маленькие роботы, трансформирующиеся в головы?

Крутая картинка по теме
autobot_headmasters_by_jp_v-d36069e.jpg

Ну круто, че. Скоро и я буду туда же - вся банда в сборе будет.

Видите - все-таки харизматичный этот бэнд, раз мы тут столько за них трепещим.
Как бы на первых порах непонятно мы не встретили этот сезон....
Я вот сейчас уже 3 раз смотрю - на этот раз с кошерным украинским переводом (от него ощущения в разы круче, несмотря на то что он фактически сделан поверх галимого Omni)

а я как раз этот сезон встретил дружелюбно сразу (в отличии от Мастерфорс - всячески себя уговаривал, что они тоже трансформеры, а значит должны нарвится :facepalm: - только Джинрай спас ситауцию)

а я как раз этот сезон встретил дружелюбно сразу (в отличии от Мастерфорс - всячески себя уговаривал, что они тоже трансформеры, а значит должны нарвится :facepalm: - только Джинрай спас ситауцию)

Та Мастерфорс - то отдельная республика вообще.
А здесь типа как продолжение 3го сезона, с отсутствием пиздатой атмосферной озвучки и гадким сплавливанием старых, любимых, персонажей. Это и создавало(поначалу) проблему. Ведь в Rebirth история для всех захончилось ХОРОШО!

Но если на это забить и рассматривать HM как
сериал(в отдельной "паралельной" вселенной) про команду маленьких распиздяев, сделавших себе большие транстекторы - сезон очень и очень годный. Здесь тебе и драма и история прогресса личности и все такое. Короче для меня именно он - самый лучший с японских. Смотрю сейчас 3й раз, ни один другой сезон столько раз не пересматривал_

Оце так футболочка!
27235985d1308698864-headmaster-logo-t-shirt-imag0384small.jpg

А хз какие показатели были бы у меня... галимый середняк :hz:

В детстве мне нравились серии Headmasters. Все headmasters,targetmasters,Шестизарядник,Роботопоезд очень нравился.В детстве у меня был Apeface - самолет,горилл,робот класный трансформер (вот бы кто сделал его с качеством Masterpiece)
Так что к Headmasters отношусь очень положительно.

В теме с новостями от ФП была ссылка, но куда-то пропала. Я как настоящий Плюшкин себе успел утащить в норку. Ща как нибудь сюда прилеплю. Там 3Д модель Айпфейса, Хайбро и Хардхеда. Очень их жду

Добавлено через 10 минут
Пока ничего другого не придумалось - вот ссылка на мп4 файлики.
Ага, вот на Трубе нашел.

AxxeD, спасибо:up: Никогда их раньше не видел(в смысле эти видео).

Айп(Эйп???)фейс правда на гоблина больше похож, чем на гориллу, но все равно задумка у них крутецкая. Да и вся серия Хэдмастеров их, мне лично очень нравится. Ждем-с

даааа, реально красота! Эйпфейс и Хайброу однозначно маст хэв

ой, а что это за Максимус на первых фото? Что-то я его пропустил!

Ту которую ты постил с игрушками, Брейнстормом и Хромокуполом

Айп(Эйп???)фейс правда на гоблина больше похож, чем на гориллу, но все равно задумка у них крутецкая. Да и вся серия Хэдмастеров их, мне лично очень нравится. Ждем-с

вот, наткнулся случайно - понял, что стоит все же поделится, так сказать, для ознакомления с прошлым (ну мало ли, может кто не знает оригинальных хедмастеров)
Леха, а теперь посмотри еще разок свои видяшки - Эйпфейс там уже вроде и как бы больше похож на гориллу ))

Добавлено через 8 минут
и остальные от фп (навскидку кинул ссылки)

G1 Headmaster CHROMEDOME
Fansproject Function-X1 CODE(Chromedome): EmGo's Transformers Reviews N' Stuff

Transformers G1 Headmaster - Brainstorm
Fansproject Function X-3 SMARTROBIN (Brainstorm): EmGo's Transformers Reviews N' Stuff

Да, спс, я-то точно все это видел. Даже останки Снепдрагона где-то были (КО - но весьма классного качества) Он покруче своего собрата выглядит. Более пропорциональный. А Эйпфейса я когда вживую увидел - как-то резко остыл к нему. Думаю У ФП и до Снепдрегона очередь дойдет по-любому.

если глянуть на номера - Хардхэд.

но были фото прототипа Скалкранчера

Назад
Зверху